Все, настроила линейку..теперь расскажу немного как так вообще получилось..))
Беременность я не планировала...планировала конечно..ну так лет через...ну короче не сейчас это точно. Муж хотел очень. Я обещала ему подумать и в ближайшие 2-3 года обязательно родить...но пока нет.
как так получилось..одному Богу известно, муж у меня чаще в командировках чем дома, соответственно и возможности сделать лялю меньше..))
И я же большая девочка...в какие дни можно... в какие ни ни тоже в курсе...аха...я думала что я все знаю.
Было за месяц всего 2 раза...в начале...и в конце цикла. в середине муж в командировке на 3 недели.
Жду месячных....нет...задержка 3 дня..но так было у меня иногда, и внимание не обратила сразу...потом вспомнила что в этом цикле у меня ПМС не было, хочу заметить что после родов Василисы ПМС начался жуткий, я в принципе никогда в него не верила..думала издержки характера некоторых дам..., а тут нет в этом месяце...хожу добрая..улыбаюсь...это меня и смутило. Был день, три дня задержки...я моталась по делам...еще кучу всего тяжелого перетаскала. Решила на всякий случай заехать в аптеку и купить тестик...у нас в колхозе (летом живу за городом) дорогих тестов нет..купила за 100 тенге самый простой. Приехала...прям днем замочила его...и когда прям на глазах вылезли 2 жирные прежирные полоски а офигела..по другому сказать не могу....можно было бы использовать другую речь тут...я бы использовала ..но формат не позволяет.. Сижу в ванне и в себя прихожу...вот это дела.... А как же все мои планы...куча дел..запланированные поездки и т.д....все!!! Ну и какая то внутреняя радость необъяснимая...даже не передать словами..
выхожу значит из ванны...муж сидит работает, я ему в нос тест сунула...говорю на...держи..доигрались.., у мужа глаза заблестели..сидит смотрит на тест, молчит...потом говорит..ты беременна что ли? Самый счастливый в тот день был мой муж...постоянно ходил и говорил...ну ты мать даешь, прям как в фильме "Любовь и голуби".
чуток позже допишу продолжение..))