Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#1381 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 08:10
ХОЧУШЕЧКИ:
1. Ольга Л.(Оля)
2. Мафаня(Маша)
3. Риана(Риана)
4. Февраляночка (Яна)
5. Galina82(Галина)
6. Караганда (Евгения)
7. Anar4ik(Анара)
8. Леночка(Лена)
9. Zhanka
10. shend1985 (Настя)
11.Просто мама
12.Мечтающая (Женя)
13. Шерлок (Анара)
14. wild strawberry (Марина)
15. Дашка (Ардак)
16. Артемида
17. Aijik-simba
18. Кольга
19. katya0099
20. Зайка М
21. Женечка
22. Sashulka_v
23. Mayka(Майра)
24. Aster(Ксюша)
25. ЛАСКОВАЯ(Таня)
26. Марал-Астана
27. medvejenka(Женя)
28. Jakosya(Алтуша)
- Jakosya это нравится
#1382 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 08:11
такой анализ стоит где то около 1200....читала где то я)))Назарка у меня до сих пор так спит,попкой к верху!
Айжана,я что то прям и не радая то.....вся в сомнениях,может завтра на анализ смотаюсь.кто подскажет,натощак и вообще,сколько стоит этот анализ?
#1390 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 12:17
Всё таки будем надеется что не воспаление............Делала тестов аж 3 штуки((((вчера вечером думала что поеду на анализ с утречка.Решили с мужем немного пошалить,а мне было так больно....капец просто. Теперь уверенна,что это воспаление,но только вот где я могла его подцепить!
У нас анализ ХГЧ стоит 1000 тенге на тощак............
#1392 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 13:30
согласна....с девчатами...нужно на всякий случай кровь сдатьДелала тестов аж 3 штуки((((вчера вечером думала что поеду на анализ с утречка.Решили с мужем немного пошалить,а мне было так больно....капец просто. Теперь уверенна,что это воспаление,но только вот где я могла его подцепить!
Спасибо девчата!!!!
#1400 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 16:41
Решили с мужем немного пошалить,а мне было так больно....капец просто. Теперь уверенна,что это воспаление,но только вот где я могла его подцепить!
Тож такая ерунда была, даже муж обиделся, как-будто я специально . А сейчас так вообще уже почти неделю не разговариваем, я на него психанула. Наверное бер-ть и весна сказывается, да и вообще уже куча всего накопилось на него и его мамочку, так все достало!!!!!!!!!
А можь все таки лялька? А у тебя до этого было воспаление? У меня по моему уже оно хроническое, стоит ногам чуть-чуть померзнуть и начинается всякая бяка Желаю чтобы завтра были // ярких, ярких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и причем всем заразныййййййййййййййй при заразный ааааааааааааааппппппппппппчччччччччиииииииииииииххххххххххххххххххххх
Сообщение отредактировал Aijik-simba: 13 марта 2012 - 16:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных