Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Off
Отправлено 03 октября 2013 - 10:54
А пока хочу поделиться своими "творениями"))) недавно увлеклась, надеюсь пока есть время позаниматься тем, чем нравится)))
Это мой первый воротничок)))

Это мне подарили ожерелье и серьги, а я к ним сделала браслет

Это я сделала вчера

И на последок))))

- Tashen'ka, ПаниСтар, Karagandinka и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 14:00
Настя,интересный осенний топиарик. Согласна,веточка рябины прям просится)
- Настя П это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 23:38
особенно от топи-как их?! ))) Кристина конечно вообще вне конкуренции, да и у других девочек классно получается ! ну и Олины картины-расскраски тоже классные !
Вы МК все в инете берете?! а то прям я тоже вдохновилась вроде себя попробовать в поделках - может получится...
- lifelike07 это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 23:51
Ну и что, что раскраска? Все равно ручной труд и душу вкладываешь в работу!
Я вот тоже загорелась после твоих шедевров, хочу интерьер оживить в квартире, а то стены голые. Как свободные финансы появятся, так сразу закуплю себе картину на пробу. Уже присмотрела)))
Скромняга, да, в интернете полно мастер-классов, как делать топиарии. И видео-уроков и пошаговых, с фотографиями. Остается только выбирать, какой по душе.
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 08:35
Я тоже сделала свой первый топик в садик, практически один в один как у Насти, не успела сфотать, только вместо рябины приклеила ягоды декоративного боярышника. Приклеила их свежими, пошла на днях в сад, там они подсохли и стало видно основу.
Кстати про основу - сделала шар из бумаги, обмотала всем чем есть, а все равно она какая то не круглая. А из чего вы делаете??
- ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 09:02
Скромняга,а ты глянь наш конкурс топиариев,там много разных идей) ВОТВы МК все в инете берете?! а то прям я тоже вдохновилась вроде себя попробовать в поделках - может получится...
Таня,они очень дешевые,на барахолке на Аль фараби по 1500-1700 40*50см. Как свободные финансы появятся, так сразу закуплю себе картину на пробу. Уже присмотрела)))
однозначно аэрозолью).
Думаю чем их покрасить в золотистый цвет? Кисточкой и акриловыми красками? Или аэрозолью из баллончика?
- Колбаса Деловая и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 09:04
Я основу делаю из пеноплекса, но там возни много получается. Самый толстый пеноплекс 5 см толщиной, приходится склеивать между собой горячим пистолетом, потом вырезать шар вручную, обтачивать его наждачкой, идеально кругло конечно все равно не получается. А потом крашу акриловой краской в нужный цвет.
А девочки писали используют детские мячики, которые не надувные, а из такого материала сделаны, типа поролона плотного.
Знаю Оль, что дешевые, просто сейчас даже лишних полутора тысяч нет, я себе вечно геморрой какой-нибудь найду......Таня,они очень дешевые,на барахолке на Аль фараби по 1500-1700 40*50см
однозначно аэрозолью)
Я еще на канцелярских рядах видела, там еще дешевле были.
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2013 - 10:48
Из шишек так вообще чисто осенний, сразу ассоциации у меня возникли - осенний лес, прохлада, уже немного сыро, на кустах висят поздние ягоды, под ногами ковер из желто-красных листьев...Классно, молодец! И горшочек здорово задекорировала!
- Настя П это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных