Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 05 мая 2012 - 11:24
в справочной сказали, что роддом работает, никакого стафилокока нет.
Татошка, новости откуда?
Новости с 3-го роддома...все девочки там об этом говорят... многих беременяшек оттуда в 3-ий везут. Так девочки говорят. Может сплетни - но от нескольких там слышала
Сейчас соду разведу...буду полоскать)) Спасибо
По-поводу симфизита сказал зав.отделением - рожай сама - грит ты довольно нормально ходишь и сможешь сама...короче кесарить они будут только в крайнем случае как я поняла... Хотя травмотолог мне дважды заключение дал. Незнаю как быть(
Вообще странно все - роддомовские врачи ругают акушеров с поликлиники что те срок не так даже ставят и особо им не верят в диагнозах... зачем тогда весь этот цирк с ведением обменной карты... ни один анализ не приняли с поликлиники - все переделывали при поступлении -даже группу крови.
Сообщение отредактировал Татошка88: 05 мая 2012 - 11:26
Off
Отправлено 05 мая 2012 - 11:38
Off
Отправлено 05 мая 2012 - 12:48

мне кажется, выходным будет только один день - 9 Мая собственно.
ну и по поводу сроков беременности, все же советую всем считать, как во всем мире это делается, а не у нас - с первого дня последних месячных... так хоть какая-то стабильность имеется...
Вот у меня уже 39 недель и 1 день. На прошлой явке ВПЕРВЫЕ мне поставили срок как по месячным. Не знаю уж с чем это связано, то ли, что ПДР уже близко, то ли еще чего... Но когда на узи сказали, что ребенок не на 38 недель, а на 39 уже, то врач моя (а мы были вместе в узи-кабинете) удивилась...
Как-то живот у меня потягивает... Муж спрашивает о самочувствии, честно сказала, что побаливает, а ему на работу надо. Так он каждые 10 минут, ты рожаешь или нет? Убрались, поели, отправила его трудиться... Сказала, чтоб телефон держал при себе и ежели чего - на такси и домой... Но сходила в душ и вроде животик отпустило... Эх, скоро уже... совсем скоро...
Off
Отправлено 05 мая 2012 - 12:55

хех... сходила в душ, навела потом красоту - волосы уложила, педикюр, щас сына уложу еще и ноготочки покрашу (а пока сижу в креме и перчатках, питаю свои ручечки)... в общем, готова ежели чего...
Off
Отправлено 05 мая 2012 - 14:54
щас пойду исправляться...
подруга сегодня звонила, у нее день рождения, ну и типа спозаранку с вопросом: не родила ли я ей подарок... Я ей отвечаю, дескать погода дурная, я на выписку себе приготовила летний вариант, а тут впору пальто доставать. Жду типа теплых деньков...
Вообще ощущения у меня уже несколько часов странные, потягивает живот нерегулярно, а в районе шейки матки боли ощущаю и как будто мне что-то там "мешает", не знаю, как объяснит, вот как бывает иногда при месячных, ошметки вываливаются, и ты их чувствуешь, вот тоже самое...
а линеечка, ага... смотрю на нее и сама не верю аж....
кто-нибудь с Серегиной связь держит, родила она или все еще отлеживается?
Off
Отправлено 05 мая 2012 - 15:32
ой блин.. про багаж.. я ж косметику еще не положила в пакет...
щас пойду исправляться...
подруга сегодня звонила, у нее день рождения, ну и типа спозаранку с вопросом: не родила ли я ей подарок... Я ей отвечаю, дескать погода дурная, я на выписку себе приготовила летний вариант, а тут впору пальто доставать. Жду типа теплых деньков...
Вообще ощущения у меня уже несколько часов странные, потягивает живот нерегулярно, а в районе шейки матки боли ощущаю и как будто мне что-то там "мешает", не знаю, как объяснит, вот как бывает иногда при месячных, ошметки вываливаются, и ты их чувствуешь, вот тоже самое...
а линеечка, ага... смотрю на нее и сама не верю аж....
кто-нибудь с Серегиной связь держит, родила она или все еще отлеживается?
хорошой вам дежурной бригады!!!!!!!!!

- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2012 - 16:30
Родились 3 мая ночью с весом 3 кг, а ростиком 50 см...прям дюймовочки у меня дочки..
Уже дома..какое это счастье...почитать рассказ о моих стремительных родах можно здесь
http://forum.karapuz...topic=17&st=180
Сообщение отредактировал Олька: 06 мая 2012 - 16:32
Off
Отправлено 06 мая 2012 - 17:10
Поздравляю с малышкой!!!! так классно!Вот мы и вернулись..правда уже в праздничном конверте!!!
Родились 3 мая ночью с весом 3 кг, а ростиком 50 см...прям дюймовочки у меня дочки..
Уже дома..какое это счастье...почитать рассказ о моих стремительных родах можно здесь
http://forum.karapuz...topic=17&st=180

Off
Отправлено 06 мая 2012 - 17:41

Блин, я уже устала... сил нет прям...
Блин с сыном было так просто - воды отошли и алга, но я тогда лежала в предродовом, а тут... Хожу прислушиваюсь... Ничего не могу понять. С утра так живот крутиило, оказалось, что просто с кишечником "тогО"....
Ой и еще впрос: не помнишь, как себя ребенок вел вов ремя схваток-потуг -шевелился или затих?
нУ И самое главное - на кого Лизонька похожа?!?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных