ya_lyalya'есть темка про одиноких мам, там можете поделится своими переживаниями, уверена девчонки поддержат васа моя свекровь добилась того,чего хотела.Я год как разведена,год как моя дочь,только моя.Мамо так старалась развести нас и посадить дома уйгурскую сноху,что получилось.....и что хорошего!!!???Мое прошлое дает о себе знать очень часто,плачет,просит подождать когда он сможет решить желищный вопрос и забрать нас(там уже есть ребеночек),но верить уже нет сил..очень сильно люблю отца моего ребенка,не знаю что делать.пустила жизнь на самотек,кусаю каждую ночь подушку,все глаза проплакала,и все из за того что Мамо не хотела русскую сноху....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

СВЕКРОВЬ
Off
Отправлено 23 сентября 2012 - 00:21
Off
Отправлено 23 сентября 2012 - 13:02
- Lulita, То4ка, Бусинка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 13:32
Считаю, что какая бы хорошая ни была свекровь или теща, но любовь к ним должна исчисляться километрами

- Kisya это нравится
Off
Отправлено 14 октября 2012 - 00:58
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 11:38
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 15:20
Я одна из тех, кому повезло с родителями, да и вообще со всеми родственниками мужа, СБ, отношения у нас очень хорошие.
Родителей я называю мама и папа, хотя к моим мужа мой обращается просто на Вы)))
Они (свекры) нам очень помогают, заботятся о нас)))) я практически не готовлю (мне конечно жутко не удобно, но мы просто поздно приезжаем с работы) и я их на самом деле полюбила как своих, теперь моя семья стала в 2 раза больше)))))
- То4ка и много мама это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 15:58
у нас с самого начала со свекрами были хорошие отношения,теплые и любящие. Потом я поняла что для свекровки моей нет ничего сокровенного,она все наши дела-проблемы вываливала по секрету всему свету((( все её друзья-подруги и родственники были постоянно в курсе наших семейных дел.Рассказывалось все-вплоть до того что купили и что готовили кушать на выходных.Я стала меньше с ней общаться и всячески ограничивать её вторжение в нашу личную жизнь. Счас общаемся ооочень редко,но это мы с ней,а мужу и детям не запрещаю и не ограничиваю.
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 17:42
Никогда не перечу, грубо не отвечаю, говорю прямо, но так, чтобы не обидеть человека. Все-таки отец мужа. Согласна. что не я первая, и не последняя, кто столкнулся с такой ситуацией. Неважно кто считает себя "умнее" в этом вопросе, главную роль в жизни ребенка играют родители, а потом уже бабушки и дедушки. Решение принимать только родителям, ответственность за ребенка нести им! Надеюсь все наладится со временем(А как вы "корректно" отвечаете?
Классическая ситуация: "отцы" думают, что они лучше знают, "дети" считают, что они знают не хуже. Знаем, проходили.
[/quo
Дедуля с характером. Никого не слушаетДедуле найдите хобби,ему явно нечем занять себя.

Off
Отправлено 19 октября 2012 - 17:52
Меня возмущает такие заявления типа:приду-заберу.Ага,аж два раза!Я тогда из принципа не дам....ТОЛЬКО Я буду решать когда,как и сколько моему ребенку надо сна,игрушек,питания и т.п.!!!
Правда я бы прямо так и сказала (что я в свое время и сделала),а не бесилась бы молча.Потому что человек может не понимать ЧТО ИМЕННО вас раздражает...
- Бусинка и Coco это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 17:56
Просила мужа поговорить с отцом, когда ситуация доводила меня до слез. Помогло не надолго. Забыл видимо, напомнить нужно, но уже самой!а я тоже бы бесилась...Я вообще не люблю детей оставлять где-то....
Меня возмущает такие заявления типа:приду-заберу.Ага,аж два раза!Я тогда из принципа не дам....ТОЛЬКО Я буду решать когда,как и сколько моему ребенку надо сна,игрушек,питания и т.п.!!!
Правда я бы прямо так и сказала (что я в свое время и сделала),а не бесилась бы молча.Потому что человек может не понимать ЧТО ИМЕННО вас раздражает...
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 17:59
Только мы всегда умные опосля...
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 18:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных