Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Клуб фотографов
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 23:09
GraySky, а какой у вас объектив?
Девочки, посоветуйте. Присматриваю себе объектив, понравился Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III недорогой ценой и универсальностью. У кого-нибудь есть отзывы об этой модели?
Таня, я когда покупала свой объектив для замены китового, я смотрела в нете комменты. Вот комментарии на выбранную тобой модель http://club.foto.ru/...l.php?mod_id=57
А здесь высказывания о 55-250, что у меня) http://club.foto.ru/...php?mod_id=1573
- ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 14:36
И ты права - в сепии лучше. В цветном варианте мне не хватает четкости. Но это может быть эффект при размещении. Многие мои фото, которые очень четкие на компе, когда я размещаю здесь кажутся размытыми. А композиция меня устраивает, модель замечательная.
В последнем фото фон все портит, есть преимущества в студийной съемке. но для личного архива тоже хорошо.
Но я не профессионал, конечно. У меня мнение субъективное.
- GraySky это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 14:49
Фон из всей квартиры самый подходящий((( Света было хоть нормально. Ну тут видишь обработка большую роль играет. В сыром виде совсем не то.
Сообщение отредактировал GraySky: 31 октября 2013 - 14:50
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 17:11
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 17:29
По гистограмме пересветов нет, экспозиция может где и подкачала, но засветки точно нет.
Я лишь с точки зрения придраться.
Насчет мониторов - это да. Каждый по-разному настроен, поэтому и даже цвета отображаются неодинаково.
Ну мне вообще кажется, хорошие работы.
А еще на первой фотке у малыша головешка слегка не вошла.
А Лайтрум у вас пиратский, как я понимаю?.. У меня муж пиратский качать не хочет (((
- GraySky это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 17:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных