спасибо огромное!Если вы с Алматы-то в детском мире есть не первом этаже продукция Непромокашки,там и трусики есть
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1382 Off
Отправлено 12 октября 2011 - 22:13
это трусики для приучения детей к горшкуЧЕ-ПУ-ХА (с)!!! Не верю +))))) Просто запас слишком большим должен быть, чтоб до сих пор остался с марта. Тем более, что я сама помню весной, ближе к лету, пыталась найти Муни и их нигде не было, везде говорили, что ждут завоз
А что за трусики такие?
#1384 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 09:51
В общем фиговые подгузы.
#1387 Off
Отправлено 14 октября 2011 - 10:44
Я тоже про такие не слышала. возможно потому, что покупаю все время одни и те же подгузники ...Joyful... я про такие и не слышала, и цена дороговато получается вроде... или я не правильно считаю...
вроде наши любимые Naturemade выходят дешевле...
Нет, наоборот они намного дешевле выходит... А я, признаться честно, не особо доверяю дешевой детской продукции. Качественная вешь дешево стоить не будет... ИМХО +)))))
#1388 Off
Отправлено 14 октября 2011 - 14:38
Они предназначаются для малышей весом 11-13 кг в возрасте 1-3 года. Именно в этом возрасте дети отучаются от многоразовых подгузников и постепенно привыкают к горшку. Такие трусики просто незаменимы в этот период и значительно облегчают процесс обучения, не вызывая сопротивления и неприязни ребенка. Благодаря продуманному фасону, трусики защищают малыша от протекания и вместе с тем дают ему почувствовать, что он сходил в туалет. Для этой цели в трусиках имеется впитывающий вкладыш, защищенный мембранной вставкой, не допускающей протекания. Трусики можно стирать руками и в стиральной машине до тысячи раз.что-то я так и не поняла, трусики Непромакашки-что это?
нет наоборот)их даже стирать можно,заменяется только вкладыш!А это как? Они разовые, что ли?
#1389 Off
Отправлено 14 октября 2011 - 15:44
да Рит, согласна с тобой полностью, качественная вещь не может стоить дешево...Я тоже про такие не слышала. возможно потому, что покупаю все время одни и те же подгузники ...
Нет, наоборот они намного дешевле выходит... А я, признаться честно, не особо доверяю дешевой детской продукции. Качественная вешь дешево стоить не будет... ИМХО +)))))
кстати, кто участвует в фотоконкурсе от Нейчурмейдов у нас на карапузе?
#1390 Off
Отправлено 14 октября 2011 - 16:42
забыла написать когда мы были в Сити Молле наткнулись на акцию от простых Хаггисов. Меняешь три штрих кода на подарки(вроде 2 от подгузов один от солфеток), и участвуешь в розыгрыше главного приза дипозит на 1000 у.е.
Сообщение отредактировал shend1985: 14 октября 2011 - 16:43
#1392 Off
Отправлено 14 октября 2011 - 22:43
#1393 Off
Отправлено 16 октября 2011 - 10:02
Розыгрыш состоится: 11 ноября и 23 декабря в городе Алматы.
Адреса промо центров
Алматы:
"Рамстор Самал" Фурманова, 226
"Рамстор Мега" Розыбакиева,247а
"Рамстор Глобус" пр. Абая 109б
"Грин Мерей" пр. Суюнбая,2
"Скиф№9" Аксай-4,22
Астана:
"Алма РС", пр. Республики,45
"Рамстор Мега" Кургальджинское шоссе,1
"Грин" Валиханова,20
Тараз:
"Скиф" Тауке хана,1
Кызылорда:
"Скиф" Жибек Жолы,58
Шимкент:
"Баян Сулу" Тамерлановское шоссе
"Фиркан" Адырбекова угол Маметовой
"Рамстор Мега" Тауке хана угол Кунаева
Караганда:
"Карзина" Степной 2, 36
"Эвита плюс Гитепмаркет" Космонавтов, 1а
"Рамстор Сити Молл" Бухар Жирау, 59
Актау:
"Жигер Дана" 11 мк, ТД "Жигер"
Время работы: среда , суббота, воскресенье с 16.00 до 20.00
#1394 Off
Отправлено 16 октября 2011 - 21:56
Качественная вешь дешево стоить не будет... - точняк!
Сообщение отредактировал lifelike07: 16 октября 2011 - 21:59
#1400 Off
Отправлено 17 октября 2011 - 14:53
а мы давно пользуемся хаггисами, но штрих коды так и не догадалась собирать((( жалко, а то бы тоже как Настя кучу игрух взяли б))))хаахахахах а мне подруга говорит собирай штрих коды и баллы, вдруг понадобиться, я и собирала.....тоже участвуем))))))
Надо теперь хотя бы поучаствовать в фотоконкурсе на форуме... Но всё руки никак не доходят чтоб устроить фотосессию с ребенком)))) Пока мы соберемся, уже конкурс наверное закончится)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных