Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прививки
Автор
Королевна
, мая 12 2008 10:56
Сообщений в теме: 2226
Off
Отправлено 28 января 2013 - 18:24
Девочки, а как насчет информации, что не привитый ребенок может заболеть от привитого. Якобы в течение 60 дней. Нас по прежнему пугают врачи, склоняя к прививкам, уже даже предложили цитирую" таким принципиальным и капризным мамам как я" поставить Инфанрикс бесплатно. Лишь бы привилась. Инфа о том что мой сын может заразиться от привитого ребенка конечно настораживает и заставляет задуматься.... Даже не знаю что и делать теперь. Или это опять очередное безосновательное запугивание?
Off
Отправлено 28 января 2013 - 18:41
:) Нет Маришь, мы вообще не прививали! Ни одной прививки не ставили!
А насчет того что можно заразиться не привитому от привитого... личный пример, наш ребенок общался с привитыми дней через 5 после поставленной им прививки, и не заболел!
А насчет того что можно заразиться не привитому от привитого... личный пример, наш ребенок общался с привитыми дней через 5 после поставленной им прививки, и не заболел!
- Ярина это нравится
Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 16:53
Девочки всем добрый день. Сделали доче вчера последнюю Акдс, нам 1,7. Место прививки сильно покраснело и припухло. Подскажите, что можно сделать? Все предыдущие прививку перенесли хорошо, без проблем, поэтому не знаю что лучше сделать, боюсь навредить.
Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 18:13
Вчера поставили прививки. Надо сказать, что первую мы перенесли лучше. Тогда только вечером 37,8 поднялась, да в день прививки покапризничал. А тут капризы второй день, на руках катаемся. И уплотнение на ножке, и температура и вчера вечером была, и сегодня утром, и сейчас опять поднимается...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных