Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#1387 Off
Отправлено 25 октября 2010 - 10:56
#1388 Off
Отправлено 25 октября 2010 - 11:31
на 67 стр. писала.У меня все линейки и аватарки, особенно, где фотография стали видеться плохо. Как-то расплывчато, без резкости.
думала из-за переустановки винды, но такое только на карапузе, на др. ресурсах все четко, как и раньше.
В чем может быть проблема? Как сделать изображение качественным?
Буквально пару дней назад все стало нормально. (резкость глаза режет )
наверноГлюки браузера... Бывает.
#1389 Off
Отправлено 25 октября 2010 - 11:48
Что-то у меня с глазами или как..... почему-то все картинки на форуме, и линеечки и аватары расплывчатые какие-то....... и смайлы тоже..... специально на других форумах и сайтах проверила там все четко, т.е. это не проблемы моего монитора...... это только у меня или еще у кого-то есть?
скриншот пришлите.
#1390 Off
Отправлено 25 октября 2010 - 12:56
Допустим я пишу и отвечаю в нескольких темках, потом закрываю форум. Что бы посмотреть есть ли какие-нибудь ответы в этих темах, я захожу через свой профиль, смотрю сообщения, затем читать тему.. Могу добавить свое сообщение в данную тему.. А теперь вообще м то сам вопрос... Почему не учитываются мои сообщения, в смысле не считаются.. Я много отвечаю, а у меня счетчик сообщений остается прежним.. Сообщений через 10, в счетчике переключится только на 1 пункт
#1394 Off
Отправлено 25 октября 2010 - 15:21
#1395 Off
Отправлено 25 октября 2010 - 15:51
При чем проблема только с картинками, с текстами проблем нет..... в опере не могу проверить, она у меня тормозит совсем по-тяжелой, в Эхсплорере вроде по-лучше, но тоже не четко.....
#1400 Off
Отправлено 03 ноября 2010 - 17:41
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)