https://www.sima-lan...ov-s-nachinkoy/
Вот такая есть штука) Вроде подходит)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 января 2019 - 18:58
Отправлено 20 января 2019 - 23:09
Есть еще дае штуки для формирования котлет ))
Недавно жарила оладьи, задумалась на предмет покупки сковороды с делениями для оладий ))) Ну чтобы все красивые были, одинаковые )
В фикс-прайсе видела такую штуку. Силиконовая форма для жарки яиц. Правда, сама еще не покупала.
Вот типа такой
Отправлено 20 января 2019 - 23:27
Наверное) что-то надо приспособить)Ну и фрикадельки если одинаковые и красивые - это же приятно ))) И варятся одинаково.
Будешь эту фиговину пробовать?
Я бы и снежколепом попробовала. У нас есть, такая фигня для снега. ну просто дрянь. А вот на кухне можно вполне использовать )))
Отправлено 21 января 2019 - 00:36
Не, силиконовая это не то. У меня есть силиконовая форма для жарки яиц в форме медведя. Никакого медведя не получается, т.к. яйцо затекает мимо формы. так что в этом плане конкретно сковорода с выемками для оладий будет лучше. )
Отправлено 21 января 2019 - 01:06
Ну вот( А я уже хотела покупать такую. Тогда не буду.
Сейчас полезла в инет в поисках такой чудо-сковороды. На флипе были, но пока в наличии нет(
В технодоме нашла https://www.technodo...terhof-ph-54343
Прикольная штучка. Надо мужу намекнуть
Отправлено 22 января 2019 - 15:53
В технодоме есть. Около 7 тысяч стоит.
Вот насчет как вынимать не знаю... Но у меня таких проблем в обычной сковороде не было - как только одна сторона пропеклась, она не разорвется и не сломается, если только у меня самой руки не скривятся. А так - легко отходит.
Отправлено 22 мая 2020 - 14:23
Заварной делай )
По сути кремов-то немного типов.
Для украшений используется масляный или белковый, для пропитки сметанный или заварной.
Еще творожный есть, но он точно не пропитывает.
В заварной можно добавить ванилин или сироп для интересного вкуса.
Тебе рецепт нужен?
Крем:
1 яйцо
1 ст. сахара
2 ст. л. муки
3 стакана молока
50 гр. сливочное масло
Ванильный сахар или ванилин.
Приготовление крема:
1. Яйцо, сахар, муку (можно заменить крахмалом) и 100 мл (полстакана) молока размешать.
2. Оставшееся молоко 2,5 стакана ставим на огонь и доводим до кипения.
3. Тонкой струйкой вливаем в горячее молоко нашу яично-сахарную массу и варим до загустения. Чем дольше крем стоит на плите, тем гуще он получается. Густоту можно регулировать количеством муки/крахмала. Чем больше муки, тем гуще получится крем. Но я не советую делать его густым. Жидкий он лучше пропитывает коржи.
4. Снимаем с огня крем, добавляем туда ванилин и сливочное масло и слегка взбиваем. Я взбиваю либо вилкой, либо венчиком.
5. Ждем остывания крема и покрываем им торт.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных