Перейти к содержимому

Фотография

Как забеременеть?

Сообщений в теме: 499

#121 Off   adeshik

adeshik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 апреля 2009 - 18:14

:blink:

Привет adeshik! Европа - это здорово! А еще лучше если с мужем поедите в святые места, может кто из девченок знает и посоветует. А самое главное когда выберитесь в отпуск "отпустить" проблему беременности (забыть, что не получается) наслаждатся жизнью и друг-другом =(
Я замужем почти 2 года, 1,5 года никак не могла заберем. как только родственники мужа на меня не смотрели, да и муж нет-нет да и спросит: "когда же????" на что я ему отвечала - Если не можешь ждать, ищи другую себе! А у самой комок в горле стоял, и ревела потом всю ночь, спрашивая уже у Бога "когда же????????"Спасибо свекровь это все не коментировала, а то с ума сошла бы наверное. Через год после свадьбы я перевелась на новую работу, которую сразу же полюбила. Выкладывалась на все 200% похудела на 8 кг., и конечно же забыла о том что не получается. А через 5 месяцев две полоски на тесте. Я не могла в это поверить! Думала это сон.
Поэтому желаю тебе успехов! Терпения мужу! Знай что чудеса бывают! Человек предпологает, а Бог распологает!

Привет, Iguana!
большое спасибо, читаю и прямо моя ситуация, сегодня с утра муж повез на повторный прием УЗИ на фаликулометрию и генеколог диагноз поставить по результатам анализов. назначение сделать и мы как раз поездку обсуждали, какие места посетить, обязательно включим святые места в маршрут. Очень хорошая идея, я уверена муж будет только "ЗА".
Конечно, после УЗИ довольная вышла, нет, пока не беременность, но зато, один фоликул зреющий, такой большой, главное теперь стараться, стараться нужно :wink: А Узист тетка прикольная, :wink: прямо подпрыгнула на стуле от радости, когда на мониторе фаликул зреющий увидела, мы расхохотались. Она так обрадовалась, как будто я уже беременна, приятно очень, когда за тебя так радуются. :wink: А генеколог посмотрела и говорит, это конечно хорошо, что есть такой, но тебе лучше сейчас витаминки попить, еще что-то прописала, я говорю, как, =( у меня же хорошо все, инфекций никаких, и восполения нет, почему не сейчас планировать, а она говорит, сейчас выбери витаминки, таблетки попей,а со следующего месяца планировать начнем. Я конечно, не много расстроилась, обиделась даже, и про себя думаю:" сама пей свои таблетки, а я в этом месяце хочу". А чуть позже села и подумала: "она ведь врач грамотная, опытная, потом я про нее спрашивала, говорят очень хорошая, у нее все беременеют, значит "ДЕЛО" говорит, наверное мы в этом месяце по лечимся,а со следующего планировать будем.

#122 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 апреля 2009 - 19:42

Ну что ж, будем держать за тебя пальцы крестиком :m&b:

#123 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 14 апреля 2009 - 22:07

adeshik, может вы все же с мужем на фоне витаминок постараетесь - ведь жалко упускать такой хороший фоликул. А вдруг получится. А витаминки - это не лекарства и вреда они не причинят, если вдруг забеременеешь. Только вы очень активно старайтесь - на собственном опыте знаю :m&b: . Утром и вечером. Еще нам врач говорил, что в обед можно, но в обед конечно не получалось. а какой размер фоликула она сказала? когда будет яйцеклетка выходить? А то нам до выхода яйцеклетки предприсывался покой в течени 3-х дней, чтоб побольше сперматозоидов было.

#124 Off   adeshik

adeshik

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 10:56

adeshik, может вы все же с мужем на фоне витаминок постараетесь - ведь жалко упускать такой хороший фоликул. А вдруг получится. А витаминки - это не лекарства и вреда они не причинят, если вдруг забеременеешь. Только вы очень активно старайтесь - на собственном опыте знаю :wink: . Утром и вечером. Еще нам врач говорил, что в обед можно, но в обед конечно не получалось. а какой размер фоликула она сказала? когда будет яйцеклетка выходить? А то нам до выхода яйцеклетки предприсывался покой в течени 3-х дней, чтоб побольше сперматозоидов было.

Привет, Састливая!
я вчера рассказала мужу про результаты визитов к узисту и генекологу, Узист ему больше понравилась, :wink: Он говорит, давай мы сейчас постараемся, :confused: ,может сразу получится, а если нет, то уже будем делать то,что скажет генеколог, а диаметр фоликула 1,96 см, мультифоликулярная структура правого яичника, я прощу прощения за подробности, но так хочется, так хочется, чтобы все получилось :sad: Большое спасибо, Вам, девочки за участие, это так важно.

#125 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 15 апреля 2009 - 12:12

Adeshik, так у вас вчера-сегодня должна яйцеклетка уже проовулировать. Я сейчас свою карточку подняла и там при размере фоликула 18,2мм через 2 дня нам предписаны половые контакты. Насколько я помню, фоликул в день на 1-1,5 мм растет и при 20 мм наступает овуляция. Вы стараетесь?

#126 Off   adeshik

adeshik

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 14:18

Adeshik, так у вас вчера-сегодня должна яйцеклетка уже проовулировать. Я сейчас свою карточку подняла и там при размере фоликула 18,2мм через 2 дня нам предписаны половые контакты. Насколько я помню, фоликул в день на 1-1,5 мм растет и при 20 мм наступает овуляция. Вы стараетесь?

ОЙ, а вдруг не успеем, вчера ужас, такой завал на работе, что домой пришли поужинали и в 10 часов свалились спать, а утром проснулись и себя потом ругали, что уснули или не "постарались" даже, утром я витаминки попила, фолиевую выпила и на работу, а к обеду у меня такая тошнота просто жуть, никогда так не чувствовала и состояние не понятное, может это овуляция так проходит, покушала вроде легче стало, н все равно, что-то не так. А объяснить не могу. может такое быть при овуляции? =(

#127 Off   IrinaWhyNotMommy

IrinaWhyNotMommy

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 апреля 2009 - 09:47

ОЙ, а вдруг не успеем, вчера ужас, такой завал на работе, что домой пришли поужинали и в 10 часов свалились спать, а утром проснулись и себя потом ругали, что уснули или не "постарались" даже, утром я витаминки попила, фолиевую выпила и на работу, а к обеду у меня такая тошнота просто жуть, никогда так не чувствовала и состояние не понятное, может это овуляция так проходит, покушала вроде легче стало, н все равно, что-то не так. А объяснить не могу. может такое быть при овуляции? :wink:

меня тоже кстати тошнило, на узи показало что наверное в понедельник овуляция будет, есть подозрительный фолликул ))

#128 Off   adeshik

adeshik

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 11:38

меня тоже кстати тошнило, на узи показало что наверное в понедельник овуляция будет, есть подозрительный фолликул ))

это очень хорошо, :icon_surprised: только вы не пропустите его, каждый фоликул жалко, но главное "гонки" не устраивать, а то знаете, за природой не угонишься. Но так хочется , так хочется.... :wink:

#129 Off   Снежана

Снежана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-02-1996

Отправлено 16 апреля 2009 - 13:43

Снежана, наверно тебя уже можно поздравить с благополучным исходом твоих трудов! Желаю легкой беременности и родов, чтоб не было поводов волноваться за своего малышика! Когда будешь готова, присоединяйся к темкам беременюшек, в т.ч. к осенним девченкам.

спасибо !!! :hi-hi:

#130 Off   Olesya777

Olesya777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-10-1995

Отправлено 22 апреля 2009 - 00:26

Девочки, а если БТ во второй фазе низкая, это низкий прогестерон? Может у кого такое было! В пятницу иду к новому врачу, бывшая видимо просто по геникологии, а не по планированию.

#131 Off   adeshik

adeshik

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 13:59

Девочки, а если БТ во второй фазе низкая, это низкий прогестерон? Может у кого такое было! В пятницу иду к новому врачу, бывшая видимо просто по геникологии, а не по планированию.

Привет, Olesya777, как твои дела? Как поход к врачу?, какие новости?, просто я тоже сейчас в стадии планирования, и тоже постоянные походы к врачам. И в такие моменты особенно нужна поддержка и участие :angry: Так что тебе удачи и терпения...

привет, а как ваши дела?...

#132 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 01 мая 2009 - 19:07

Привет, Састливая!
я вчера рассказала мужу про результаты визитов к узисту и генекологу, Узист ему больше понравилась, :hi-hi: Он говорит, давай мы сейчас постараемся, :confused: ,может сразу получится, а если нет, то уже будем делать то,что скажет генеколог, а диаметр фоликула 1,96 см, мультифоликулярная структура правого яичника, я прощу прощения за подробности, но так хочется, так хочется, чтобы все получилось :hi-hi: Большое спасибо, Вам, девочки за участие, это так важно.

adeshik
как твои успехи???
я надеюсь у вас все получиться и маленькое сердечко забьется внутри!!!!!

#133 Off   adeshik

adeshik

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 12:51

adeshik
как твои успехи???
я надеюсь у вас все получиться и маленькое сердечко забьется внутри!!!!!

:confused: Всем привет, я тоже очень надеялась, но почему-то в этом месяце у меня наступили "праздники", и я решила пройти весь курс лечения, еще один потеряный месяц :hip-hop: Наверное со мной что-то не так.

#134 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 13:02

:hip-hop: Всем привет, я тоже очень надеялась, но почему-то в этом месяце у меня наступили "праздники", и я решила пройти весь курс лечения, еще один потеряный месяц :m&b: Наверное со мной что-то не так.

Самое правильно в твоей ситуации не депреснячить :hip-hop: У нас с мужем не получалось 3месяца, тож расстройства слёзы и т.п. А потом забыли что работаем над лялькой (подготовка к свадьбе и т.д.) и на тебе две полоски! =D Надо расслабиться и всё будет хорошо!
Желаю тебе скорой беременности и легких родов! :confused:

#135 Off   IrinaWhyNotMommy

IrinaWhyNotMommy

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 14:50

Привет, Olesya777, как твои дела? Как поход к врачу?, какие новости?, просто я тоже сейчас в стадии планирования, и тоже постоянные походы к врачам. И в такие моменты особенно нужна поддержка и участие :hip-hop: Так что тебе удачи и терпения...
привет, а как ваши дела?...

у меня была задержка один день, и я уже радовалась, даже тест сделала. Но они пошли ((((
уже начинаю думать, вдруг мы не совместимы, или еще что-то. Умом понимаю что не всё так просто. Это как лотерея, но всё равно переживаю.

Я так и не поняла. ЗА сколько дней до предполагаемой овуляции необходимо действовать? :confused:

#136 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 04 мая 2009 - 21:58

Лучше действовать в момент овуляции, насколько я знаю. Тогда еще велика вероятность зачатия мальчика.
А вообще сперматозоиды живут в организме женщины 7 (!) дней и способны в это время оплодотворить яйцеклетку.
У нас так было... Метод календарной контрацепции не сработал =)

#137 Off   IrinaWhyNotMommy

IrinaWhyNotMommy

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 09:30

Лучше действовать в момент овуляции, насколько я знаю. Тогда еще велика вероятность зачатия мальчика.
А вообще сперматозоиды живут в организме женщины 7 (!) дней и способны в это время оплодотворить яйцеклетку.
У нас так было... Метод календарной контрацепции не сработал =)

А я читала что "Жизнь яйцеклетки длится всего от 12 до 24 часов. Чтобы произошло оплодотворение, сперматозоид должен встретить живую яйцеклетку.
В начале месячного цикла наружное отверстие шейки матки закрыто пробкой из густой слизи. По мере созревания яйцеклетки повышается концентрация эстрогенов в крови. Железы, расположенные на шейке матки, крайне чувствительны к появляющимся в крови эстрогенам и под их воздействием начинают продуцировать слизь. Сначала шеечная слизь мутная и вязкая, но постепенно она становится более растяжимой, прозрачной, скользкой. Увеличивается также ее количество. У женщины появляются ощущения влажности и маслянистости в преддверии влагалища. Наличие плодной слизи необходимо для продления жизни сперматозоидов. Только в такой слизи они могут прожить от 3 до 5 дней. Без нее они погибнут уже через 3 часа. В такой слизи сперматозоиды продвигаются вверх, как по полосе скоростной автострады.
Теперь мы хорошо знаем, что плодовитость является совместной способностью обоих супругов, так что оба — и мужчина, и женщина — равно ответственны за зачатие ребенка."

#138 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 05 мая 2009 - 10:13

девочки, вам еще один совет: сильно не зациклевайтесь именно на зачатие! чем больше вы думаете и зациклеваетесь на этом, тем меньше вероятность... по собственному опыту это знаю.
я тоже не могла забеременнеть 6 месяцев и постоянно думала об этом... потом пошла к врачу, она назначила мне курс лечение (практически одни витамины!!!) и я решила не думать об этом (о ребенке). решила пройти сначало лечение, а потом уже заниматься усиленно ребенком, т.е. его зачатием! и... в этот же месяц я забеременнела, так и не долечившись до конца!!!
возможно это совпадение... но я все таки считаю, что нет!!!

#139 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 05 мая 2009 - 18:32

и я к вам!
сейчас тоже пьем витамины, стараемся вот уже 3 дня!! =D только у меня выдления какие-то странные, не могу понять. немного желтоватые, вроде в признаках овуляции такого нет. ((
уже не хочу идти к врачам, устала от них если честно! не знаю что делать, а так просто ходить страшно. :hi-hi:

#140 Off   IrinaWhyNotMommy

IrinaWhyNotMommy

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 08:57

и я к вам!
сейчас тоже пьем витамины, стараемся вот уже 3 дня!! :wink: только у меня выдления какие-то странные, не могу понять. немного желтоватые, вроде в признаках овуляции такого нет. ((
уже не хочу идти к врачам, устала от них если честно! не знаю что делать, а так просто ходить страшно. :hi-hi:

может быть это бели? если есть выделения лучше сходить врачу! женщина должна быть здорова при подготовке к зачатию, болезни могут повредить ребенку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz