Привет, Iguana!Привет adeshik! Европа - это здорово! А еще лучше если с мужем поедите в святые места, может кто из девченок знает и посоветует. А самое главное когда выберитесь в отпуск "отпустить" проблему беременности (забыть, что не получается) наслаждатся жизнью и друг-другом
![]()
Я замужем почти 2 года, 1,5 года никак не могла заберем. как только родственники мужа на меня не смотрели, да и муж нет-нет да и спросит: "когда же????" на что я ему отвечала - Если не можешь ждать, ищи другую себе! А у самой комок в горле стоял, и ревела потом всю ночь, спрашивая уже у Бога "когда же????????"Спасибо свекровь это все не коментировала, а то с ума сошла бы наверное. Через год после свадьбы я перевелась на новую работу, которую сразу же полюбила. Выкладывалась на все 200% похудела на 8 кг., и конечно же забыла о том что не получается. А через 5 месяцев две полоски на тесте. Я не могла в это поверить! Думала это сон.
Поэтому желаю тебе успехов! Терпения мужу! Знай что чудеса бывают! Человек предпологает, а Бог распологает!
большое спасибо, читаю и прямо моя ситуация, сегодня с утра муж повез на повторный прием УЗИ на фаликулометрию и генеколог диагноз поставить по результатам анализов. назначение сделать и мы как раз поездку обсуждали, какие места посетить, обязательно включим святые места в маршрут. Очень хорошая идея, я уверена муж будет только "ЗА".
Конечно, после УЗИ довольная вышла, нет, пока не беременность, но зато, один фоликул зреющий, такой большой, главное теперь стараться, стараться нужно