Перейти к содержимому

Фотография

Жду маленькое чудо!

Сообщений в теме: 366

#121 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 ноября 2009 - 11:50

эх, ностальгируююю.....
лови моменты счастья!........тож хочу :icon_confused:
молодец твой бэбик, общительный :wink:

Ну так, Артемида еще не вечер :hip-hop: . Еще, давайте работайте с мужем и дальше, кучу маленьких наделывайте

#122 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 12:19

22 неделька, скоро на прием к своему врачу, много успела уже сделать из того куда меня направили, имею ввиду больничные походы. Вот и сегодня прошла ЭКГ. Проходила в своем любимом диагностическом центре на Джамбула, стоит оно там на сегодняшний день 460 тг. Пришла я туда в начале девятого взяла талон, оплатила в кассу (но помоему можно без талона и оплачивать непосредственно в кабинете). И сразу же отправилась в кабинет, очереди никакой я вторая, зашла, всё отсилы заняло минут 15. На счёт результата, всё у меня нормально, причин беспокиться нет. Понравилось отношение мед. сестры и самого врача, милая скажу вам тетенька. Все написала, рассказала. Я беспокоилась, на счет своей гипаксийки (которая у меня существует вот уже нескольк лет, легкая). Она меня успакоила, с юмаром такая, грит знаешь что такое гиппоския. Я отвечаю вроде да это когда кислородное голодание сердца. Она да, только когда это совсем капец, тогда конечно никого кислорода не нужно :wink: . Вот а у тебя все функционирует, так что меньше накручивай себя.

#123 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 23 ноября 2009 - 13:18

22 неделька, скоро на прием к своему врачу, много успела уже сделать из того куда меня направили, имею ввиду больничные походы. Вот и сегодня прошла ЭКГ. Проходила в своем любимом диагностическом центре на Джамбула, стоит оно там на сегодняшний день 460 тг. Пришла я туда в начале девятого взяла талон, оплатила в кассу (но помоему можно без талона и оплачивать непосредственно в кабинете). И сразу же отправилась в кабинет, очереди никакой я вторая, зашла, всё отсилы заняло минут 15. На счёт результата, всё у меня нормально, причин беспокиться нет. Понравилось отношение мед. сестры и самого врача, милая скажу вам тетенька. Все написала, рассказала. Я беспокоилась, на счет своей гипаксийки (которая у меня существует вот уже нескольк лет, легкая). Она меня успакоила, с юмаром такая, грит знаешь что такое гиппоския. Я отвечаю вроде да это когда кислородное голодание сердца. Она да, только когда это совсем капец, тогда конечно никого кислорода не нужно =)) . Вот а у тебя все функционирует, так что меньше накручивай себя.

Поздравляю!!! :wink:
Оль, а ты зубы до беременности все подлечила? я вот не все пломбы успела заменить =)) . Надо вот идти.. :hura:

#124 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 16:13

Поздравляю!!! :hip-hop:
Оль, а ты зубы до беременности все подлечила? я вот не все пломбы успела заменить :worry: . Надо вот идти.. :worry:

Да, славо бугу как раз за пол года до беременности все пломбы поставила, кстати отличный врач! Просто супер! Он мне все ляпы предыдущих горе стамотологов исправил. Единственное только нужно еще больной зуб мудрости выдрать, жалею что тогда не сделала, все времени небыло. Но надеюсь ничего страшного, вот схожу в поликлинику к стоматологу, посмотрим чего скажет. Вот, хочешь могу посоветовать. Не так уж дорого, по сравнению с другими. Но врач просто золото, вот честно. Я многих обходила, у одной даже статус стамотолог №1 в казастане, так из-за нее зуб потеряла.

#125 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 16:35

Да, славо бугу как раз за пол года до беременности все пломбы поставила, кстати отличный врач! Просто супер! Он мне все ляпы предыдущих горе стамотологов исправил. Единственное только нужно еще больной зуб мудрости выдрать, жалею что тогда не сделала, все времени небыло. Но надеюсь ничего страшного, вот схожу в поликлинику к стоматологу, посмотрим чего скажет. Вот, хочешь могу посоветовать. Не так уж дорого, по сравнению с другими. Но врач просто золото, вот честно. Я многих обходила, у одной даже статус стамотолог №1 в казастане, так из-за нее зуб потеряла.

Советуй :hip-hop: , в декабре надо пойти!!!

#126 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 ноября 2009 - 12:53

Оля, ты спрашивала про слинг :wink: слинг и кенгуру это разные вещи
у меня слинг с кольцами, ну наверное, ты уже его видела
http://forum.karapuz...topic=925&st=80 я его и зимой юзаю :)) http://forum.karapuz...opic=925&st=260
как видишь, совсем не кенгуру. Есть еще замечательная вещь как рюкзак, у многих девочках на форуме он есть, например у Драгон, там есть и фоточки http://forum.karapuz...p?showtopic=178 советую почитай полностью темку :hi-hi:
и вот еще тебе ссылочки, как носить и т.п. можно и форум их почитать
http://www.slingokonsultant.ru/
здесь можно приобрести не выходя из дома, приезжает консультант со слингами и за доп. плату тебя проконсультирует по правильному ношению :))
http://www.slingomama.kz/index.htm
http://www.slingi.kz/26.html

#127 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:10

Спасибо огромное Дина, ооооочень полезная инфа, прям так подробно мне подсказала. Очень ценно. :confused:

#128 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 11:22

Советуй =D , в декабре надо пойти!!!

Телефон сегодня узнаю и вличку напишу. ОК?

26 ноября, у нас уже 22-ая неделька. Вчера уже сил небыло никаких терпеть, в общем сходила я на УЗИ. Записалась на 17:30 в СУНКАРЕ.
Расскажу по порядку как это. Примчалась туда как на крыльях, прилетела, оплатила в кассу (обошлось в 1500 тенге, считаю не дорого). Залетела в кабинет, женщина которая там была приветливо так ко мне отнислась, все расспросила, и я легла на кушетку. Кабинет мне понравился, телевизор на против большой такой в общем всё я там видела.
Показали мне моего дитя, я естественно прослизилась. Маленький такой, хорошенький, со всех сторон мне его показали.
В общем можете поздравить, сынок у нас будет!!! Пипульку его во всей красе видела :wink: , даже фото на память сделали. И личеко сфотали, носик, губки....

Все посмотрели, все органы, все у него в норме (т-т-т). Вес 500 гр. Богатырь прям. Все что могла распросила, в общем на седьмом небе от удовольствия я. Вчера весь вечер разглядывали его. Ой умиление такое :ai-ai:

Только я вот сразу не заметила, в заключении написали: повышенной тонус миометрия :wink: (Что бы это значило, интересно?)
Ну скоро на прием к АГ, там и узнаю, не буду раньше времени волноваться.

Сообщение отредактировал Notana: 26 ноября 2009 - 11:23

#129 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 13:29

В общем можете поздравить, сынок у нас будет!!! Пипульку его во всей красе видела :wink: , даже фото на память сделали. И личеко сфотали, носик, губки....

Поздравляем!!! :ai-ai: предчувствие не обмануло =D

лишний раз не переживай :wink: все будет хорошо!

#130 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 13:50

Телефон сегодня узнаю и вличку напишу. ОК?

26 ноября, у нас уже 22-ая неделька. Вчера уже сил небыло никаких терпеть, в общем сходила я на УЗИ. Записалась на 17:30 в СУНКАРЕ.
Расскажу по порядку как это. Примчалась туда как на крыльях, прилетела, оплатила в кассу (обошлось в 1500 тенге, считаю не дорого). Залетела в кабинет, женщина которая там была приветливо так ко мне отнислась, все расспросила, и я легла на кушетку. Кабинет мне понравился, телевизор на против большой такой в общем всё я там видела.
Показали мне моего дитя, я естественно прослизилась. Маленький такой, хорошенький, со всех сторон мне его показали.

Все посмотрели, все органы, все у него в норме (т-т-т). Вес 500 гр. Богатырь прям. Все что могла распросила, в общем на седьмом небе от удовольствия я. Вчера весь вечер разглядывали его. Ой умиление такое :ai-ai:

Только я вот сразу не заметила, в заключении написали: повышенной тонус миометрия =D (Что бы это значило, интересно?)
Ну скоро на прием к АГ, там и узнаю, не буду раньше времени волноваться.

Ок, спасибо, жду контакты, мне даже сегодня снилось, что ты мне их написала, что мужчина врач))) имя не запомнила. :wink:
Ой как классно, я тоже жду фотосессии)) Поздравляю, а мужа почему не взяла?? я своего брала на 12 недель, такой довольный ходил).

#131 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 27 ноября 2009 - 09:43

Поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И с мальчишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя уже выбрали?

#132 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 15:08

Ок, спасибо, жду контакты, мне даже сегодня снилось, что ты мне их написала, что мужчина врач))) имя не запомнила. :sad:
Ой как классно, я тоже жду фотосессии)) Поздравляю, а мужа почему не взяла?? я своего брала на 12 недель, такой довольный ходил).

Алька я обязательно скину, у меня и-нет на работе отключили, вот прям теперь как без рук. Сейчас с и-нет заведения пишу. А контакты на работе оставила. Тебе же не сильно горит. В понедельник обязатьельно скину. В общем его Александр зовут.
Спасибо за поздравления, мужа? Он зант сильно бывает трудно вырваться. Я ему фото показывала. Такое умеление было смотреть на него :confused:

Поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И с мальчишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя уже выбрали?

Спасибо, вот с именем у нас ажиотаж, с женским полегче было бы я одно выбрала и всем понравилось. А так семья огромная теперь все вместе думаем.

Поздравляем!!! :hi-hi: предчувствие не обмануло :worry:

лишний раз не переживай :blink: все будет хорошо!

Спасибо Диночка. Точно интуиция материнская не подвела. Мы даже в последнее время когда с малым разговаривали к нему в мужском роде всё время обращались.

Сообщение отредактировал Notana: 27 ноября 2009 - 15:06

#133 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009

Отправлено 27 ноября 2009 - 16:16

Нотанчик поздравляю с сыночкой все суппер,шагайте в том же ритме! :confused:

#134 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 27 ноября 2009 - 19:24

Оль с мальчиком вас!!! а по поводу повышенный тонус миометрия, думаю ничего страшного, наверное бы сразу сказали. как имя придумаете поделитесь! :)

#135 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 27 ноября 2009 - 22:09

Поздравляю с хорошим узи!!!
А мальчик это ваще клево!!!!!! :blink:
У меня кстати тоже ставили Повышенный тонус миометрия.....Я тоже пока незнаю что это значит..... :hi-hi:
Вот 30 схожу на прием к АГ и спрошу,сразу отпишусь))))
В Сункаре мне тоже нравится делать Узи,врачи хорошие,телик напротив(наблюдаешь за происходящим)и чистенько приятненько))) :confused:

#136 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:46

Нотанчик поздравляю с сыночкой все суппер,шагайте в том же ритме! :hi-hi:

Спасибо огромное приогромно!!!! =) Будем стараться!!!!

Оль с мальчиком вас!!! а по поводу повышенный тонус миометрия, думаю ничего страшного, наверное бы сразу сказали. как имя придумаете поделитесь! :)

Я тоже так думаю. Обязательно отпишусь.

Поздравляю с хорошим узи!!!
А мальчик это ваще клево!!!!!! :worry:
У меня кстати тоже ставили Повышенный тонус миометрия.....Я тоже пока незнаю что это значит..... :hip-hop:
Вот 30 схожу на прием к АГ и спрошу,сразу отпишусь))))
В Сункаре мне тоже нравится делать Узи,врачи хорошие,телик напротив(наблюдаешь за происходящим)и чистенько приятненько))) :icon_confused:

Всем еще раз огромное спасибо.

Сейчас часто и много писать уже не могу. И-нет на работе отключили, вот на бегами на клубы заглядываю. Планирую дома скоро установить Мегалайн.
Все у нас сейчас замечательно. чувствую себя отлично. Сынулька все активней становиться, пинается, пихается. Уже чувствую, когда он спить, а когда просыпается. Папку своего чувствует сильно. я даже иногда ревную. так из животика выпирает в его сторону аж кажеться иногда сейчас появиться :blink: :blink: . А меня в последнии дни изжога маненько беспокоит, неприятное чувство, аж ночью иной раз проснусь и заснуть не могу, хожу зубы чистю по нескольку раз в день :hi-hi: . сегодня с утра сбегал в ЖК сдала ОАМ, завтро на прием, посмотрим результаты. Буду обо всем пытать мою АГ, давненько мы сней не виделись.
Вот все пока наши новости.
P.S. Узнавала на счет 3D УЗИ узнала что делают только с 24-х недель? интересно почему?

#137 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 11:10

2.декабря.
Долгожданное мое посещение к АГ. Завалила ее воросами, что да как, первая беременность наверное всегда так, волнуешся по любому поводу. Чуть где кольнет, что не так, сразу мысли всякие лезут. Она меня успакоила. Пощупала, малыш растет хорошо, послушала сердечко, в отличном состоянии :icon_confused: стучит :blink: , здорово эти новости слушать приятно как хорошую музыку :hi-hi: . Взвесили "нас", 63 кг уже :wink: , вроде идем в норме. Так что у нас с малышом всё хорошо, УЗИ тоже нормальное, мои беспокойства насчет этой меометрии, это просто матка немного стянута, как никак первая беременност, это естественно.
от такие у нас дела и новости, следующий прием теперь в январе. Так что бум наслождаться беременностью, хорошо питаться и пить витамины.

#138 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 04 декабря 2009 - 11:33

С хорошоми показателями!!и с сунулько вас!!

#139 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 04 декабря 2009 - 12:06

Привет Нотанчик!!!!
Поздравляю с хорошими новостями!!!!
Продолжайте в том же духе!!!!!

#140 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 12:44

Так что бум наслождаться беременностью, хорошо питаться и пить витамины.

эт правильно =) Наслаждайся!!!
хорошо, что все хорошо! :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz