эх, ностальгируююю.....
лови моменты счастья!........тож хочу![]()
молодец твой бэбик, общительный
Ну так, Артемида еще не вечер

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 ноября 2009 - 12:19
Отправлено 23 ноября 2009 - 13:18
22 неделька, скоро на прием к своему врачу, много успела уже сделать из того куда меня направили, имею ввиду больничные походы. Вот и сегодня прошла ЭКГ. Проходила в своем любимом диагностическом центре на Джамбула, стоит оно там на сегодняшний день 460 тг. Пришла я туда в начале девятого взяла талон, оплатила в кассу (но помоему можно без талона и оплачивать непосредственно в кабинете). И сразу же отправилась в кабинет, очереди никакой я вторая, зашла, всё отсилы заняло минут 15. На счёт результата, всё у меня нормально, причин беспокиться нет. Понравилось отношение мед. сестры и самого врача, милая скажу вам тетенька. Все написала, рассказала. Я беспокоилась, на счет своей гипаксийки (которая у меня существует вот уже нескольк лет, легкая). Она меня успакоила, с юмаром такая, грит знаешь что такое гиппоския. Я отвечаю вроде да это когда кислородное голодание сердца. Она да, только когда это совсем капец, тогда конечно никого кислорода не нужно
. Вот а у тебя все функционирует, так что меньше накручивай себя.
Отправлено 23 ноября 2009 - 16:13
Поздравляю!!!
![]()
Оль, а ты зубы до беременности все подлечила? я вот не все пломбы успела заменить. Надо вот идти..
Отправлено 23 ноября 2009 - 16:35
Да, славо бугу как раз за пол года до беременности все пломбы поставила, кстати отличный врач! Просто супер! Он мне все ляпы предыдущих горе стамотологов исправил. Единственное только нужно еще больной зуб мудрости выдрать, жалею что тогда не сделала, все времени небыло. Но надеюсь ничего страшного, вот схожу в поликлинику к стоматологу, посмотрим чего скажет. Вот, хочешь могу посоветовать. Не так уж дорого, по сравнению с другими. Но врач просто золото, вот честно. Я многих обходила, у одной даже статус стамотолог №1 в казастане, так из-за нее зуб потеряла.
Отправлено 24 ноября 2009 - 12:53
Отправлено 26 ноября 2009 - 11:22
Советуй
, в декабре надо пойти!!!
Сообщение отредактировал Notana: 26 ноября 2009 - 11:23
Отправлено 26 ноября 2009 - 13:50
Телефон сегодня узнаю и вличку напишу. ОК?
26 ноября, у нас уже 22-ая неделька. Вчера уже сил небыло никаких терпеть, в общем сходила я на УЗИ. Записалась на 17:30 в СУНКАРЕ.
Расскажу по порядку как это. Примчалась туда как на крыльях, прилетела, оплатила в кассу (обошлось в 1500 тенге, считаю не дорого). Залетела в кабинет, женщина которая там была приветливо так ко мне отнислась, все расспросила, и я легла на кушетку. Кабинет мне понравился, телевизор на против большой такой в общем всё я там видела.
Показали мне моего дитя, я естественно прослизилась. Маленький такой, хорошенький, со всех сторон мне его показали.
В общем можете поздравить, сынок у нас будет!!! Пипульку его во всей красе видела, даже фото на память сделали. И личеко сфотали, носик, губки....
Все посмотрели, все органы, все у него в норме (т-т-т). Вес 500 гр. Богатырь прям. Все что могла распросила, в общем на седьмом небе от удовольствия я. Вчера весь вечер разглядывали его. Ой умиление такое![]()
Только я вот сразу не заметила, в заключении написали: повышенной тонус миометрия(Что бы это значило, интересно?)
Ну скоро на прием к АГ, там и узнаю, не буду раньше времени волноваться.
Отправлено 27 ноября 2009 - 15:08
Ок, спасибо, жду контакты, мне даже сегодня снилось, что ты мне их написала, что мужчина врач))) имя не запомнила.
![]()
Ой как классно, я тоже жду фотосессии)) Поздравляю, а мужа почему не взяла?? я своего брала на 12 недель, такой довольный ходил).
Поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И с мальчишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя уже выбрали?
Поздравляем!!!
предчувствие не обмануло
![]()
лишний раз не переживайвсе будет хорошо!
Сообщение отредактировал Notana: 27 ноября 2009 - 15:06
Отправлено 27 ноября 2009 - 22:09
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:46
Нотанчик поздравляю с сыночкой все суппер,шагайте в том же ритме!
![]()
Оль с мальчиком вас!!! а по поводу повышенный тонус миометрия, думаю ничего страшного, наверное бы сразу сказали. как имя придумаете поделитесь! :)
Поздравляю с хорошим узи!!!
А мальчик это ваще клево!!!!!!![]()
У меня кстати тоже ставили Повышенный тонус миометрия.....Я тоже пока незнаю что это значит.....![]()
Вот 30 схожу на прием к АГ и спрошу,сразу отпишусь))))
В Сункаре мне тоже нравится делать Узи,врачи хорошие,телик напротив(наблюдаешь за происходящим)и чистенько приятненько)))![]()
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных