Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Смешные фамилии и имена
Автор
ScorpiOlga
, сен 01 2009 12:51
Сообщений в теме: 164
Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 22:56
у меня есть знакомый с такой фамилией. и я сразу же подумала, будет ли его будущая жена брать его фамилию?.. )) потому как в мужском варианте ве безобидно, а вот в женском.. многие понимают, что ударение все ж на "а", но между собой ржут и ставят ударение на "и" )))
Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 23:38
я по незнанию, когда в первый раз прочитала это слово, лет в 12, то прочла его, как фамилию... я не знала, что правильно на "и"... так что для меня вАгина - это все равно, что иначе... неприлично короче :))))))))))))) (точно также я неправильно говорю слово маструбация, но ежели постараюсь, что выговорю правильно)...
Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 01:07
у меня знакома я есть Люба Соседка)
да и моя девичья хоть и с богатой историей но тоже не простая)Всю жизнь Быча дразнили( настолько привыкла)Новая фамидия безликая.и однофамильцев много будто с толпой слилась(((..пожалела что не оставила свою громкую так мне идущую)
да и моя девичья хоть и с богатой историей но тоже не простая)Всю жизнь Быча дразнили( настолько привыкла)Новая фамидия безликая.и однофамильцев много будто с толпой слилась(((..пожалела что не оставила свою громкую так мне идущую)
Off
Отправлено 09 октября 2012 - 18:27
про фамилии: у меня по мужу такая фамилия блин, когда рожала как только не коверкали и не издевались((((((((((((( А больше всего обидно когда на следующий день после кесарева я стояла согнувшись в 3 рубля ( у меня швы расходились) мед сестра прочитав мою фамилию откровенно РЖАЛА ( чуть ли е каталась по полу), пол часа не обращая внимания на мои слезы и боль..... ПРОРЖАВШИСЬ сказала а ниче что я смеялась смешно блин, я была в шоке. Так что вот так "достаются" нам такие "смешные" фамилии. а фамилия моя кошкадерова
- lifelike07 это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 22:51
Бывшего начальника мамы моей звали Кумар Сагадатович. Брат возьми и расскажи ей анекдот:
- Косяков, а че у тя фамилия такая странная?
- Не знаю, Кумар Гашишевич!
Поход к начальнику для мамы стал наказанием. " Как увижу его, дак рот отрыть боюсь, чтоб Гашишевичем его не обозвать...А сама смех еле сдерживаю..."
еще соседка у меня по палате в больнице была с фамилией Топчегречко. Её весь персонал только по имени звал.
А еще в параллельном классе у нас учились Желтоногов, Белоногов и Тонконожка... Про них всегда говорили учителя: "Где ваши "ноговы" опять запропастились???"...
- Косяков, а че у тя фамилия такая странная?
- Не знаю, Кумар Гашишевич!
Поход к начальнику для мамы стал наказанием. " Как увижу его, дак рот отрыть боюсь, чтоб Гашишевичем его не обозвать...А сама смех еле сдерживаю..."
еще соседка у меня по палате в больнице была с фамилией Топчегречко. Её весь персонал только по имени звал.
А еще в параллельном классе у нас учились Желтоногов, Белоногов и Тонконожка... Про них всегда говорили учителя: "Где ваши "ноговы" опять запропастились???"...
- lifelike07 и Elena29 это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 11:38
В свои 16 лет впервые пришла в тренажерный зал, очень мне понравился там тренер Вася, поглядывала все на него, глазки строила, а потом как узнала, что у него фамилия Могила, сразу разлюбила)))
Как-то к нам в Эйвон пришла веселая кампания, оформляли подписку на девушку Катю Ворона, а муж ее смеется и говорит: а вы знаете, какая у нее фамилия была до замужества? Медведева! Разжаловали, типа:)
Одногруппница у нас была тоже Медведева, вышла замуж за Жучкова - получается, тоже разжаловали))
Как-то к нам в Эйвон пришла веселая кампания, оформляли подписку на девушку Катю Ворона, а муж ее смеется и говорит: а вы знаете, какая у нее фамилия была до замужества? Медведева! Разжаловали, типа:)
Одногруппница у нас была тоже Медведева, вышла замуж за Жучкова - получается, тоже разжаловали))
- Elena29 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных