Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Суперфигура
Off
Отправлено 13 февраля 2010 - 20:48
Вторая статья будет посвящена режиму питания и спортивным добавкам, ссылку дам позже. Если есть вопросы, пишите на slavoyara@mail.ru. Я хоть и занята, но минутку для вменяемых мам найду.
Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 09:11
http://tauport.kz/in...dy/7540?ppage=1
Off
Отправлено 04 марта 2010 - 21:13
Жазира забыла добавить питание как обычно для меня это-
яйца и творог на завтрак+каша на молоке гречневая или лучше овсянная
на обед супчик на говядине обычной жирности так сказать хлеб как и утром 2 кусочка
на ужин макарошки говядинкой либо толченка на молоке с говядинкой с жаренной.
иногда ужин заменяется просто каким либо салатом например овощным (это по настроению)
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 00:55
что делала:
1) посещение тренажёрного зала с персональным тренером (3 раза в неделю - без тренера 5000 тенге (комплекс можно самой найти либо единожды заказать и оплатить). с тренером за месяц всего 15000 тенге)
2) диета (ни какого голода!, просто правильное питание по режиму. нет белым булкам. нет сахару.) немного напрягала необходимость готовить.
3) через день роликовый антицеллюлитный массаж ( в моём случае LPG, но можно заменить вакуумным, баночным либо ручным) курс 12 процедур. Можно также делать самой роликовым массажёром (5000 тенге) по 15 минут на каждую худеющую зону.
4) втирание крема антицеллюлитного перед тренировкой. не особо верю, но подарили и втирала
5) два раза в недлею ванна с солью
6) скраб с кофем ежевечерне или как получится
7) баня. елси честно то только один раз, но было бы хорошо каждую неделю
....кажется, всё перечислила
8) главное! не зависать на форумах. в нете и в болтовне с подружками. это особенно помогает :):):) месяц тольком не виделась с друзьями, ничего не потеряла, соскучилась. только на пользу.
все вышеперечисленные пункты нарушала иногда. также пропускала иногда занятия. вообще старалась без маньячества и фанатизма. цены указала для демонстарции доступности похудения и делания себя. я знаю, что такое Фиделити, я была клиентом Люксора...так вот пусть они все идут лесом, настоящую пользу мне тупо приносит банальная качалка и еда. а началось всё с совета Славояры! вот так.
удачи тем, кто рискнёт присоединится!
- ScorpiOlga и Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 14:01
Если бы я жила поближе к тебе то обязательно бы ходила с тобой в спортзалЯ знаю пару упражнений приедеш ко мне когда я тебе покажу
и расскажу и нарисую тренажор на котором само эффективно ягодицы сделать( вдруг ты когда нить решиш посещать спорт зал(со мной))))

Off
Отправлено 16 марта 2010 - 23:07
8) главное! не зависать на форумах. в нете и в болтовне с подружками. это особенно помогает :):):) месяц тольком не виделась с друзьями, ничего не потеряла, соскучилась. только на пользу.
Присоеденяюсь, стоило мне всего неделю не висеть в инете, 2 раза сходить с ребенком в центр развития (где она носилась как пропеллер и я вместе с ней) и питаться правильно, не есть булочки и тортики, шоколадки и вообще просто не переедать. Результат на лицо, конечно, до идеала еще далеко, но первый шаг сделан, добавлю к этому еще несколько упражнений по утрам плюс дренаж. думаю все будет ОК.
Кстати, кто любит натираться кофе, если вы будете чередовать с медовыми растираниями это будет еще круче, проверила.
Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 22:49
tauport.kz/info/lady/8583/page/1#comment_7514 - Развенчание мифов о фитнесе.
http://tauport.kz/info/lady/8834 - Легко ли быть женщиной-культуристкой?
По просьбе редактора сайта прокомментировала гречневую диету.
tauport.kz/info/lady/8769?ppage=2
Кажись, этого не было.
tauport.kz/info/lady/8134?ppage=6 - Как быть спортивной мамой?
Как сделать идеальную попу: tauport.kz/info/lady/8019?ppage=7
Сообщение отредактировал Манямама: 11 апреля 2010 - 15:22
Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 23:33
что такое дренаж?добавлю к этому еще несколько упражнений по утрам плюс дренаж. думаю все будет ОК.
методично обхожу салоны на предмет помощи животу. (у меня сильно атрофированы мышцы, если чуть набираю вес - сразу выпирает живот. животик на тонких ножках) ). оказывается, что выбор не мал на сегодняшний день в аппаратной и инекционной косметологии (процедуры на сокращение количества кожи, на сокращение жировой ткани, миостимуляция мышц т.д. и т.п. и речь именно о животе), и в целом это стоит терпимых денег, НО! всё это именно помощь, главное всё равно остаётся физкультура и диета. как мне сказали в одном месте: " повисший "фартучек" мы за 2 процедуры уберём. но мышцы качать за Вас всё равно никто не будет"...что окрыляет, с одной стороны, так как пресс на ковре дома всегда будет доступен и гречка с капусткой никогда не кончится, кризис им не страшен

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных