Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ваши любимые духи
Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 00:19
Вообще я уже много лет пользовалась Issey.Miyake L'EAU D'ISSEY мой любимый аромат, я узнаю его из тысячи)) Они у меня закончились и я чет решила отдохнуть от них и заказала мужу премьер жур, вообще редко эксперементирую, хотя очень хочу большую коллекцию ароматов.
Off
Отправлено 20 мая 2013 - 11:43
http://www.davka.ru/...tresorlove.html
Off
Отправлено 28 июля 2013 - 15:13
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 29 декабря 2013 - 13:28
Мои любимые:
ми аморееее!!!!
У меня вообще страть такая к парфюму, дома скопился целый список и вот прям ничего с собой поделать не могу, каждый праздник стараюсь делать себе подарок и покупать что-нибудь новенькое...
RUMEUR2 - фаворит, но он так мало держится, аромат легкий, приятный. Причем и на лето, и на зиму.
Сейчас чаще брызгаюсь этими:

Off
Отправлено 28 марта 2014 - 10:13
- Премьер Жур от Нина Риччи (каждую осень у меня просыпается в них необходимость, порой просто жизненно важная... так странно)
- Плэжес Интенс от Эсте Лаудер (любовь с года их выхода, куплены были без затеста, только по картинке в Космополитане и ароматизированной вкладке там же)
- 1881 от Черутти (почти мистическая история с ними. я писала на 3 странице темы)
- Ноа Фёр от Кашарель (им уже много лет, допшикаю и попрощаюсь, их больше не выпускают и я выросла, хотя аромат великолепен - цветы, пионы, свежесть, романтика... пикантные воспоминания мои...)
- Боди от Бёберри (мини-версия у меня, пробник проще говоря. Аромат очень нравится - нежный, стойкий, хотя шлейф не слишком разящий, я их использую, когда мне хочется приятно и не резко пахнуть, например, на собеседование я в Боди ходила)
- Мосчино гламур (приятные, для меня этолетний аромат, пахнет солью, цветами, какими-то ветренными мечтами!!!)
- Ля ви э бель легер от Ланком (изредка, нравится как на других раскрывается, а не на мне)
- Аддикт классический от Диор - это было открытие года для меня. Я никогда к диору не подходила,так как было дороговасто, искала сладкие духи. На фрагрантике обратила внимание на аддикт. почитала отзывы, напугалась, но на блоттер его брызнула. Сначала он меня отпугнул. Но спустя два дня пока он лежал на баре и просто притягивал меня своим ароматом, я поняла, что хочу его аж мочи нет. В итоге всю зиму я носила только его. Не могла надышаться. А у подруг моих от него голова болит. А мне прям в каааайф. Обливаюсь, хотя понимаю, что он просто с ног сбивает... Но ничего не могу с собой поделать. настоящий наркотик!!!!
- Кристалл нуар от Версаче (не пользуюсь)
- Май квин от Александра Макквина (так искала неистово, в итоге камбек не случился, лежат, задвинутые другими фаворитами)
- Жадор Абсолю от Диор (О!!!! Это моя любовь. Тоже долго на них смотрела. Дорогие, собаки, такие!!! В итоге на 8 марта муж подарил. Он у меня провинился на 23 февраля, а виноватый муж, как известно, это самая полезная вещь в хозяйстве. Так вот, я ему кидаю ссылку в агент со словами: когда захочешь мне сделать сюрприз или просто порадовать, вот один из вариантов... Ну он и подарил мне их на 8 марта!!!! Они настоящие весенние!Радуют неимоверно!!!)
- Миракл от Ланком (жду лета. аромат популярный, но мне нравится его свежая горечь или горькая свежесть)
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 28 марта 2014 - 10:14
- Lulita и missP это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 17:14
А нишевые... Тань, у нас таких еще поискать надо... всё масс-маркет в основном.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 28 марта 2014 - 17:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных