Я тоже хочу на спорт походить, но со временем пока никак.....

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 марта 2009 - 15:36
Отправлено 26 марта 2009 - 23:03
Жазека так и я такая же..... я же не отговариваю, я просто уже много чего перепробовав пришла к такому вот выводу, который озвучила.....
Я тоже хочу на спорт походить, но со временем пока никак..... А вообще я для себя уже решила завершу ГВ, пойду лечить свои органы больные, а там в обязон питание пересмотреть надо, так что диета обеспечена лечебная...... ну и постараюсь на спорт время найти, вот пока вторую неделю пресс качаю, результата не вижу, но думаю если 2 месяца покачаю, то что-то будет.....
Отправлено 28 марта 2009 - 12:07
а я скачала комплекс упражнений и занимаюсь дома перед теликом с инструкторомЖазека так и я такая же.....
я же не отговариваю, я просто уже много чего перепробовав пришла к такому вот выводу, который озвучила.....
![]()
Я тоже хочу на спорт походить, но со временем пока никак.....А вообще я для себя уже решила завершу ГВ, пойду лечить свои органы больные, а там в обязон питание пересмотреть надо, так что диета обеспечена лечебная......
ну и постараюсь на спорт время найти, вот пока вторую неделю пресс качаю, результата не вижу, но думаю если 2 месяца покачаю, то что-то будет.....
Отправлено 29 марта 2009 - 00:37
Миларо, вот ссылка на видео-фитнес, посмотри здесь очень много, может найдешь что-то подходящеедай ссылку
Отправлено 30 марта 2009 - 11:29
Саш я начала с пяти раз в два подхода, т.е. пять раз откачала, слегка минутку отдохнула и второй раз пять раз откачала.....Дракоша, а ты поскольку сейчас пресс качаешь за раз? И ты как нибудь увеличиваешь нагрузку?
Отправлено 30 марта 2009 - 11:52
Саш я начала с пяти раз в два подхода, т.е. пять раз откачала, слегка минутку отдохнула и второй раз пять раз откачала.....
каждый день прибавляю по 5 к подходу, т.е. в каждый подход качаю на пять больше..... а подходов так 2 и оставила..... сейчас уже качаю два по 25......
Отправлено 31 марта 2009 - 15:54
Отправлено 31 марта 2009 - 17:59
я знаешь как.. цепляюсь за батарею и так пресс качаю....Ну как Саш, занимаешься???
Я вот так качаюресс:
Ложусь на пол, ноги сгибаю в коленях, руки под головой в замок
15 раз поднимаю только плечи и верхнюю часть спины, потом 15 раз поднимаю ноги (согнутые в коленях по 90 гр) затем 15 раз все вместе
и так 3 подхода с перерывом в 30 сек.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных