тоже хотела спросить, увидела помогайку с липовым цветом, написано улучшает пищеварение и сон.Девчоки кто пробовал кашу Помогайка, нестле? как вам? как малышам?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Какое питание понравилось
#124 Off
Отправлено 04 сентября 2009 - 15:07
Моя слопала пачку за две недели)) по тому, как с готовностью раскрывала ротик перед каждой ложкой - понравилась... каша без молока, там несколько злаков типа пшеница, кукуруза, овес, рис и т.д. и липовый цвет, а также ароматизатор ванильный. Но сон нифига НЕ улучшился, я тоже наивная надежды возлагала, но увы..Девчоки кто пробовал кашу Помогайка, нестле? как вам? как малышам?
#127 Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 15:02
Мы эти кашки кушали. Хорошие кашки! Хорошо разводятся, реб уплетает, что писк за ушами стоит.Девчоки кто пробовал кашу Помогайка, нестле? как вам? как малышам?
Первая была рис с кукурузой, а попозже уже все остальные.
Которая с черносливом-давала такую, если стула не было целый день или был, но кряхтела долго. С этой кашкой-пролетало очень все здорово .
Которая для лучшего сна-тоже брала, мне показалось она сытнее и моя реально дольше ночью спала.
Они все без сахара, меня это очень радовало, поскольку до года сахар не планировала вообще давать.
Есть там еще йогуртная, вот такую еще ни разу не брала.
#128 Off
Отправлено 27 октября 2009 - 05:40
www.gdekupit.kz
Выбирайте в каталоге "детское питание" и снизу листайте страницы.
#129 Off
Отправлено 15 декабря 2009 - 17:23
нам нравится Агуша. вкусная, но вечно с комками разводится. мне она из-за этого не очнеь нарвится. хотя цена привлекательная. понравились нестлешные Помогайки. брала с черносливом - какать стали каждый день, также с липовым цветом, очень вкусная, но они безмолочные, я на смеси малыш истринский их делала. было крайне вкусно и без комков, но если учесть, сколько стоит смесь (или варить молоко постоянно перед приготовлением), то невыгодно - и по цене и по времени.
купили Малышку. мдя... самая невкусаня (ну скажем так из тех, что мы пробовали) и неэкономная - там, где я ложила три ложки Агуши или нестле, я кладу 6-7 ложек малышки. в общем пачку каши мы слопали за 5 дней. воть.
#130 Off
Отправлено 15 декабря 2009 - 17:34
с кашами тоже самое решили сделать - взяли Агушу, нестле и Hipp - доча как ни странно Hipp есть не стала совсем, а вот нетсле и агушу за обе щёки, не знаю даже какая лучше ( по цене агуша а по вкусу вроде нестле )
Мы эти кашки кушали. Хорошие кашки! Хорошо разводятся, реб уплетает, что писк за ушами стоит.
Первая была рис с кукурузой, а попозже уже все остальные.
Которая с черносливом-давала такую, если стула не было целый день или был, но кряхтела долго. С этой кашкой-пролетало очень все здорово .
Которая для лучшего сна-тоже брала, мне показалось она сытнее и моя реально дольше ночью спала.
Они все без сахара, меня это очень радовало, поскольку до года сахар не планировала вообще давать.
Есть там еще йогуртная, вот такую еще ни разу не брала.
а что за кашка "для сна" как называется? озвучьте пожалуйста....заранее спасибо
#132 Off
Отправлено 15 декабря 2009 - 19:02
#133 Off
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:24
#137 Off
Отправлено 21 января 2010 - 16:30
Сообщение отредактировал Kotenok Kat: 21 января 2010 - 16:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных