Перейти к содержимому

Фотография

Обручальное кольцо

Сообщений в теме: 216

#121 Off   Alenka91

Alenka91

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 июля 2012 - 20:14

Мы носим кольца, я снимаю только когда с тестом важусь, а муж вообще не снимает!

#122 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 сентября 2012 - 22:44

Ношу крайне редко, потому что после резкого похудения оно мне стало велико и без особых трудностей снимается, даже падает! Боюсь потерять, поэтому оставляю дома, в своей шкатулочке!

#123 Off   Натали***

Натали***

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2006

Отправлено 13 октября 2012 - 13:16

Мы на свадьбу покупали одинаковые кольца. Тоненькие, с рисунком. Носили не снимая. Но примерно через год мое кольцо лопнуло, на нем трещинка была, которую мы при покупке не заметили, а муж свое помял. Года два ходили без колец, потом купили мне с камушками, а мужу я на годовщину подарила гладенькое тоненькое. Носит, не снимает вообще никогда, даже когда моется, или с машиной возится. Вообще не снимает. Очень люблю, когда на мужчине обручалка, выглядит мужественно что ли. А я снимаю только при уборке, чтоб с реактивами не контактировало, и когда с тестом вожусь (что бывает редко). А так всегда с кольцом.

#124 Off   Каллиопа

Каллиопа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 00:59

Ношу крайне редко, потому что после резкого похудения оно мне стало велико и без особых трудностей снимается, даже падает! Боюсь потерять, поэтому оставляю дома, в своей шкатулочке!

ой а я и так худая, а в последнее время что-то еще сильнее скинула, так мне муж предложил обновить наши колечки. Пока не могу выбрать, но очень хочу что-то рельефное.

#125 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 22 октября 2012 - 13:54

Я мужу незадолго до свадьбы подарила кольцо "Спаси и сохрани", чтобы привыкал, что на пальце что-то есть))) А после свадьбы он кольцо только дама снимает, вообще мы оба все украшения снимаем дома, а утром снова надеваем. У меня колечко с блиллиантом, жаль будет если утоплю или еще чего сделаю((( очень уж оно мне нравится и другое не хочу! Один раз так спешила на работу, что забыла надеть, так целый день его глазами и руками искала, не хватало его....

#126 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 октября 2012 - 15:33

Мы придаем огромное значение нашим кольцам... Мы и регистрировались в них, и венчались.. Ни разу не снимали... Все время боюсь потерять... Кстати украшения терпеть не могу.. и все время переживала по поводу того как я буду носить кольцо.. А сейчас его даже не замечаю уже...
  • анюша это нравится

#127 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 октября 2012 - 12:25

У меня сразу после свадьбы был бзик-не могла без кольца ходить.С третьим ребенком сильно отекала,и кольцо пришлось снять... потом и поправилась сильно,не могу теперь его носить.Уже и привыкла без него.А муж вообще только неделю носил,потом снял.Как то мы нормально и без колец живем,хотя я хочу чтоб мне подарил другое на 10 лет свадьбы)))

#128 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 23 октября 2012 - 12:37

Мое кольцо уже часть меня, если снять его, то прям чувствую, что чего то не хватает. И честно говоря я рада, что муж носит его так же, не снимая))) Оно мне можно сказать душу греет)))

#129 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 23 октября 2012 - 18:12

Сняла кольцо в середине беременности, стало давить и пока оно нормально не налазит, давит. Муж тоже снял одновременно со мной, сказал наденем вместе. Ему тоже маловато стало - поправился, сейчас похудел,но пока не носит, они у нас дома на подставке стоят. На ночь мы всегда снимали, это же вредно кольца не снимать никогда. Ну вот, ждемс. возможности снова одеть.

Сообщение отредактировал Tea: 23 октября 2012 - 18:12

#130 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 25 октября 2012 - 00:06

После первого брака долго была в разводе. Колец никаких не носила. Вышла второй раз, не знала, как буду привыкать к кольцу. В первую ночь после регистрации, сняла кольцо на ночь, да еще и у мужа хотела снять и положить на полку до утра))))))). А он мне -ты что???!!! Нельзя снимать обручалки, ни в коем случае!!! Пришлось с кольцом лечь спать. Месяц мучилась, привыкала к инородному телу)))))))). А сейчас уже и не замечаю его на пальце)))

#131 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 26 октября 2012 - 19:56

сначала я его вообще не снимала, муж тоже. потом так получилось, что он его потерял..даже не понял где. так расстроился. Почти день потратил на поиски...все тщетно. Когда понял, что утрачено кольцо навсегда, снял серебряное "спаси и сохрани" с безымянного пальца левой руки и одел на правую (это кольцо я ему дарила). Так и носит. Я иногда снимаю дома. Целый день на работе за компом, пальчики устают.....

#132 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 28 октября 2012 - 00:37

мы по началу тоже не снимали! потом у мужа стал отекать палец, кольцо стало жать он стал днем носить ночью снимать и в конце концов на сегодняшний день он его не носит, я носила до поры до времени пока оно не стало слетать с пальца при малейшем движении рукой! Вот и ходим без колечек, а они (кольца) так дружненько друг около друга лежат )))

#133 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 29 октября 2012 - 11:48

Девочки у меня у мужа кольцо сломалось =(, я хоть во всякие приметы не верю все равно где то далеко в голове мысли всякие пробегают (((((

#134 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 30 ноября 2012 - 06:50

мы к кольцам относимся серьезно и именно к тем в которых регистрировались, не снимаем вообще, а что большое стало, или маленькое это легко поправимо, мне укатали за 10 минут и 150 тенге в нужный размер))
  • 777Асем это нравится

#135 Off   Ronsea

Ronsea

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-01-2012

Отправлено 07 декабря 2012 - 06:59

Считаю обручальное кольцо символом верности и любви. Было раньше- смотрю на кольцо и вспоминается начало семейной жизни,вся ее прелесть и романтика...
Но в моем браке мы кольца не носим уже два года, как-то глупо их лишились. Чтобы новыми обзавестись, предложила мужу дать перед Богом обет верности и любви, но он не хочет, и это меня весьма огорчает.
Интересный случай вспомнился, в один из первых ночей после регистрации- заснула с кольцом на правой руке, а проснулась - оно на левой. Муж тоже удивлен был. На тот момент предположила, что сама во сне переодела)))

#136 Off   777Асем

777Асем

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2002

Отправлено 08 января 2013 - 03:03

мы не снимаем кольца, ему и мне нравится их носить )))
правда из за беременности что ли, мне кольцо стало давить, на ночь одеваю на левую руку ))

#137 Off   oxik

oxik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2008

Отправлено 24 января 2013 - 19:23

Кольца мы носим, снимая лишь в некоторых случаях.

#138 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 19:48

Мы кольца не снимаем, но я вот в этом плане та еще растеряша...Свое первое кольцо утопила скорее всего в раковине, в это время еще и чистила картошку, а может и с очистками выбросила.Муж подарил другое. Но и тут я умудрилась потерять его на даче. Сначала думала, может где в машине закатилось, да фиг там. Дачу конечно тоже всю перелопатила, ничего не нашла. Муж психанул, сказал, больше не куплю)Так и жила без кольца почти год. А прошлым летом решила пересадить клубнику, на то место, где раньше помидоры были. Естественно участочек был несколько раз перекопан). Но где через неделю мама решила подрыхлить кустики. Слышу кричит, никто кольцо не терял? В общем, почти год пролежало в земле, несколько раз там копали и культиватором и лопатой, и рыхлили и чуть ли не просеивали, а оно считай, что само выкатилось. С тех пор вроде тттт, не падает. Сидит как влитое)) :ai-ai:
  • Ленуська и анюша это нравится

#139 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 24 января 2013 - 20:26

ой ничего се, классно что нашлось!)))
Я тоже растеряша жуткая, пока не снимаю на месте, но стоить только снять... ищи ветра в поле, касается всех цепочек, крестиков, колец))

#140 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007

Отправлено 20 февраля 2013 - 16:16

Мы с мужем постоянно колечки носим, я только когда в роддом собиралась, оставляла дома, привыкла к нему, даже не чувствую, что оно на пальце у меня. И вообще мне кажется, хорошо, когда носишь обручальное кольцо, это же знак того, что ты уже кому-то принадлежишь, плюс помогает чтоб никто на улице не приставал )).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz