Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Небулайзер
Off
Отправлено 11 марта 2012 - 08:20
Про ультразвуковые читала, что не все лекарства можно с ним использовать. Будем компрессионный брать, фирма видимо значения не имеет, что найдем.
В стационаре нам ничего не делали, Нин. К ней врачи лишний раз боялись подойти, она орала как резанная. Никто так себя не вел там.
Off
Отправлено 14 марта 2012 - 12:24
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 12:59
я и сама несколько раз пользовалась, когда начинающий кашель был.
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 22:07
У меня тож такой, покупали в аптеке на гоголя-фурманова. За 15 500. Помогает от простуды хорошо!!! И от аллергического кашля!!! Для деток очень удобно использовать. Моя малышка дышала им, когда спала)))))
Девочки, вот читаю ваши сообщения и расстраиваюсь. Уже неделю как купила омрон, дышим лазолваном и интерфероном попеременно. Кашель не проходит, только меняет характер: то сухой, то влажный... Педиатр наша назначение не может сделать, сказала завтра перезвонит, мол на работе у неё всё в поликлинике. Сдается мне, что она уже в интернете также как и я "просвещается"...

Off
Отправлено 19 октября 2012 - 18:55
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:21
А раствор амбробене обязательно разводить физ.ратвором? в инструкции амбробене про это ничего не сказано.у нас тоже небулайзер Омрон. Наливаем лекарства прямо в стаканчик (без крышки), сначала лекарство - столько сколько капель доктор прописал. (Амбробене мы в 4 мес - 10 капель, а в 7 мес -15 капель наливали.) Потом разбавляем физ раствором до метки 5 мл на стаканчике, ну иногда больше получается, главное не выше отметки МАХ. Потом закрываем крышку, одеваем нужную насадку и дышим. С Амбробене 7-10 мин дышали, так нам доктор прописал. А с Боржоми мы делали так: выпускали газики и просто наливали в стаканчик 5 мл, закрывали и дышали минут 10. В течении дня чередовали эти ингаляции, получалось 3-4 ингаляции в день (через каждые 3 часа).
Сообщение отредактировал rnataliya85: 09 ноября 2012 - 16:24
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:57
И современные ультразвуковые можно сочетать с любыми препаратами,у меня ультразвуковой.До этого был обычный.
А я постоянно делаю ингаляций с боржоми, помогает сразу.И обратного эфекта у нас не было.
Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:28
А раствор амбробене обязательно разводить физ.ратвором? в инструкции амбробене про это ничего не сказано.
А мы не разводим

Девочки, мы стали обладателями небулайзера Омрон. Подскажите пропорции пошагово прям, что и куда заливать, как делать ингаляции с Боржоми?
Мы делали так: наливаем минералку в стакан, как газ выйдет, начинаем ингаляции. Наливаем в стаканчик 3 мл

Сообщение отредактировал Julishka: 06 декабря 2012 - 17:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных