Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2018

Лучший Ответ LanaSunny , 20 апреля 2018 - 16:34

text.gif16314c7f0b93a2181122255b73cb7f13.gif

Ботик - Акбота (Караганда) - ПДР 5 октября - 25 сентября родила СЫНОЧКА АРЛАНА

Tika - Татьяна (Алматы) - ПДР 6 октября -
24 сентября родила СЫНОЧКА ЯРОСЛАВА

ЮленЕнок - Юлия (Павлодар) - ПДР 7 октября родила 22 сентября ДОЧКУ

Happy Anik - Анара (Алматы) - ПДР 7 октября родила 7 октября СЫНОЧКА ДАРЫНА

Agzamchik - Виктория (Алматы) - ПДР 8 октября

ЕленкаК - Елена (Рудный) - ПДР 10 октября - родила 6 октября ДОЧКУ ВЕРОНИКУ

LanaSunny - Светлана (Алматы) - ПДР 16 октября - родила 17 октября СЫНОЧКА РОМАНА

Miss Fitt - Марина (Павлодар - Алматы) - ПДР 16 октября -родила 10 октября СЫНОЧКА АЛЕКСАНДРА

Меламори - Лера (Алматы) - ПДР 19 октября - ждёт мальчика

Аннушка - Анна (Алматы) - ПДР 20 октября родила 23 октября ДОЧКУ

Zireael - Лена (Алматы) - ПДР 21 октября - ждёт девочку

Ambassador - Карина (Калининград) - ПДР 7 ноября - родила 1 ноября СЫНОЧКА ДАВИДА

aaa1a58617d9fb8c239eb9aa60b8fd55.gif 6c52b26c14afc12494cde61c62c2572e.gif

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 895

#121 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 апреля 2018 - 10:11

text.gif16314c7f0b93a2181122255b73cb7f13.gif

Ботик - Ботагоз (Караганда) - ПДР 5 октября

ЮленЕнок - Юлия (Павлодар) - ПДР 7 октября

Agzamchik - Виктория (Алматы) - ПДР 8 октября

LanaSunny - Светлана (Алматы) - ПДР 16 октября

Miss Fitt - Марина (Павлодар - Алматы) - ПДР 16 октября

Меламори - Лера (Алматы) - ПДР 19 октября

Аннушка - Анна (Алматы) - ПДР 20 октября 

aaa1a58617d9fb8c239eb9aa60b8fd55.gif                           6c52b26c14afc12494cde61c62c2572e.gif

Как будет время, пожалуйста, исправьте мое имя) Мое полное имя Акбота, а не Ботагоз) Спасибо

#122 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 апреля 2018 - 11:24

Классно уже взрослы помощники есть) А младшему (младшей) сколько?

У нас нет животных дома. У старшей и у мужа аллергия на шерсть. Была черепаха,  но не прижилась.   Недавно старшая вычитала где то, что если аллерген поместить дома, то со временем аллергик адаптируется и аллергия пройдет. Обработала папочку нашего. Прихожу с работы, дома маленький котенок. Неделю терпела доча, кашляла, чихала. Отдала я его в хорошие руки в итоге. Поэтому животных нам нельзя

ой нет-нет, наоборот рядом с аллергеном жить это очень и очень плохо, со временем могут быть страшные последствия. моя мама не могла понять,почему я от бабушки возвращаюсь все время с соплями и чихом, день-два дома и все само по себе проходит. у бабушки кстати была кошка. а потом мы сами завели кошку, через несколько месяцев меня увезли на скорой в больницу, последнюю ночь дома я спала сидя,так как задыхалась лежа. больше месяца я пролежала в больнице с бронхиальной астмой, все время под капельницами...маме сказали,что еще немного и могли бы не спасти.((( когда вернулась,кошку уже куда-то отдали и всю квартиру перемыли.

всем привет!

Я жду с нетерпением второе узи, чтобы  узнать пол ребенка. У меня две девочки) Поэтому если покажет мальчика - это будет приятным бонусом) Хотя главное здоровый ребенок. Мужья так ждут мальчика всегда, а с девочками нежнее ведут себя. Мои девки только так вьют веревки из своего папочки. Каждый вечер и поиграть с ними он должен и каждой время уделить. А со мной не играют)))) Он то с ними в активные игры играет по дому носятся и погулять сводит. А мне после работы приготовить кушать и все сил нет)

вот у меня муж так хотел сына,а внимания ему от сына ноль...все достается мне, теперь он сильно хочет дочку. а я как самый главный эгоист в доме,хочу еще сына. у меня для него уже все есть,даже игрушки....хотя старший говорит,что будет сортировать их. самые для него нужные и важные игрухи будет убирать подальше.)))

вообще честно говоря не представляю как это...второй ребенок, как можно любить еще кого-то?

#123 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 23 апреля 2018 - 11:25

Да, я знала. Но пока ребенок сам не убедился, отговорить было невозможно. Очень любит животных. Очень жалеет их. Парадокс, у младшей нет аллергии, но она не любит животных и старается всегда держать дистанцию с ними

я тут активно с утра строчу ) Работать не хочется. Бесплатный интернет на рабочем компьютере очень отвлекает)

#124 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 23 апреля 2018 - 11:41

Да, я знала. Но пока ребенок сам не убедился, отговорить было невозможно. Очень любит животных. Очень жалеет их. Парадокс, у младшей нет аллергии, но она не любит животных и старается всегда держать дистанцию с ними

я тут активно с утра строчу ) Работать не хочется. Бесплатный интернет на рабочем компьютере очень отвлекает)

вот и я также...потом завела собаку,на нее у меня тоже аллергия. только немного другая, если поглажу, то на внутренней стороне руки как крапива появляется и чешется жуть. но это я терпела и собак у меня было много. если б не наши мысли о переезде в другую страну,то наверно я бы уже завела четвероногого друга для сына.

я тоже всеми мыслями уже в декрете, работать совсем не хочется.)))

#125 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 23 апреля 2018 - 11:50

вот у меня муж так хотел сына,а внимания ему от сына ноль...все достается мне, теперь он сильно хочет дочку. а я как самый главный эгоист в доме,хочу еще сына. у меня для него уже все есть,даже игрушки....хотя старший говорит,что будет сортировать их. самые для него нужные и важные игрухи будет убирать подальше.)))

вообще честно говоря не представляю как это...второй ребенок, как можно любить еще кого-то?

вроде одинаково сильно, но все таки по разному. Даже не объяснить словами.

#126 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 23 апреля 2018 - 11:53

вроде одинаково сильно, но все таки по разному. Даже не объяснить словами.

мама может любить кого-то больше,а кого-то меньше? мы с мужем единственные дети в семьях, опыта нет с сестрами и братьями. по этой причине решили сына не оставлять в одиночестве.

#127 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 23 апреля 2018 - 11:53

Я наконец то в пятницу призналась начальству, что я в положении. Теперь можно живот не втягивать))) как будто психологически расслабилась и живот за выходные вылез больше) 

#128 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 23 апреля 2018 - 12:02

мама может любить кого-то больше,а кого-то меньше? мы с мужем единственные дети в семьях, опыта нет с сестрами и братьями. по этой причине решили сына не оставлять в одиночестве.

Старшая доча - первая внучка и 4 года оставалась единственной внучкой. Родители мужа с 3 мес могли ее спокойно на целый день к себе забрать . А я могла отдыхать и мне это очень нравилось. Она с пеленок была папина дочка. Тянулась даже больше к нему чем ко мне. Когда родилась малая. Во мне проснулась бешеная ревность. Я старалась никому не давать ее даже на руки, включая мужа. В итоге до 2 лет, она ни с кем не хотела оставаться. Никого особо не признавала, ей только мама нужна была. Так у нас и делились дети - одна папина другая мамина. Вроде оба родителя одинаково любим двух дочек, но каждую по разному. 

Старшая очень воспитанная, спокойная и послушная. с ней проблем нет. Единственное строго с учебой и порядка в детской. Младшая - очень взрывная, своенравная и боевая. С ней тяжелее. Ее приходится больше ругать. Но она хитрее. может обнять, если чувствует что перегнула палку

#129 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 23 апреля 2018 - 12:07

Я наконец то в пятницу призналась начальству, что я в положении. Теперь можно живот не втягивать))) как будто психологически расслабилась и живот за выходные вылез больше) 

ахаха, поздравляю. я на прошлой неделе признала и все теперь говорят,что у меня живот резко вырос...на самом деле я его просто больше не втягиваю.)))

• Ботик это нравится

#130 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 23 апреля 2018 - 17:30

Эххх, все-таки уволили Эльмиру Кокебаевну с Басенова, еще и Занилова вместе с ней ушла в неизвестном направлении. Держала Занилову как запасной вариант,теперь прям расстроилась.

• Miss Fitt это нравится

#131 Off   аннушка

аннушка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2002

Отправлено 23 апреля 2018 - 19:58

Классно уже взрослы помощники есть) А младшему (младшей) сколько?младшей в июле будет 6.

У нас нет животных дома. У старшей и у мужа аллергия на шерсть. Была черепаха,  но не прижилась.   Недавно старшая вычитала где то, что если аллерген поместить дома, то со временем аллергик адаптируется и аллергия пройдет. Обработала папочку нашего. Прихожу с работы, дома маленький котенок. Неделю терпела доча, кашляла, чихала. Отдала я его в хорошие руки в итоге. Поэтому животных нам нельзя

• Ботик и Miss Fitt это нравится

#132 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 24 апреля 2018 - 09:19

Доброе утро! Всем хорошего дня!

• Miss Fitt это нравится

#133 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2014

Отправлено 24 апреля 2018 - 13:00

Девочки, всем привет!!!! Всем желаю хорошего и позитивного настроя!!!

Как у всем самочувствие, как настроение?

Я читаю Вас всех и поражаюсь, как Вы все успеваете???? Двое трое детей, домашние животные, работа - кааааак все совмещать??? Научите плиз :))) 

Я очень извиняюсь, что сразу не ответила на все ваши вопросы. Исходя из расчета по календарю, у меня ПДР выпадает на 16 октября, последние месячные были 10 января.

На учет я уже встала. Наблюдаюсь все там же где и в первый раз в ИРМ у одного и того же врача. Мы с ней и первую беременность планировали и эту....Только где рожать пока не знаю, еще не определилась. Первый раз перед родами за несколько недель уехала в Павлодар к родителям, так как муж очень часто был в разъездах, в командировках....Как сейчас даже не знаю....Еще вся в раздумьях.....Сейчас срываться с одного места тяжелее, тем более с ребенком. Там потом придется и  садик искать для дочи....Хотя там есть проверенный врач в роддоме.....Здесь же ситуацией по роддомам совсем не владею....

• Ботик и Miss Fitt это нравится

#134 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 24 апреля 2018 - 16:39

Марина, как доча воспринимает перспективу появления братика или сестренки? У нас просто в один год родились дети)  Поэтому интересуюсь) Старшая помню тоже в ее возрасте была, когда родилась ее сестренка. и ни капли не ревновала. А малая моя прям мамина-мамина. Поэтому не угадать как проявит себя) 

• Miss Fitt это нравится

#135 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 24 апреля 2018 - 20:07

Мне кажется иногда, что она не до конца не осознает еще, что у нас скоро будет малыш. Она все спрашивает, у кого мы возьмем малыша. До этого все говорила, что ей нужна только сестренка, братик не нужен..Теперь вот сами в ожидании :)))) Она у нас мамсик до ужаса....
  • Ботик это нравится

#136 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 25 апреля 2018 - 10:36

Всем привет....странное сегодня утро. приехали в садик, он возле парка горького и почувствовали запах канализации, подумали в частном секторе наверно прорвало. приезжаю на работу там тот же запах, в кабинете встречаю коллегу которая живет вверх по ленина-хаджимукана и она говорит,что у них там воняет канализацией. и я чет не поняла...это у нас по городу что-то прорвало точечно или дождь с таким запахом идет?

#137 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 25 апреля 2018 - 11:01

привет!

от нашей экологии можно все ожидать  :sad:  

А у нас сегодня холодно(  :regulation:

несколько дней мучилась с головной болью. На работе сидела вялая.   А сегодня с утра ттт не болит. 

#138 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 апреля 2018 - 11:03

Лера, в нижней части города запаха нет :wink:

#139 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 25 апреля 2018 - 11:03

Привет всем!!! Я ничего не почувствовала и не заметила кроме утреннего тумана. Мы как обычно утром все бегом бегом, вечно опаздываем....Я с верхней части города вниз ехала...

#140 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 25 апреля 2018 - 11:08

Мои линеечки кажется остановились во времени. по сотке календарь показывает 16 нед и 6 дней

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz