Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
УЗИ плода
#121 Off
Отправлено 25 декабря 2008 - 10:09
Короче вышла я оттуда в слезах и до дома ревела.
Вот думаю может платно сходить, оч. интересно пол малыша узнать
#122 Off
Отправлено 25 декабря 2008 - 11:55
это в простой ЖК чтоли? а ты там осталась делать УЗИ? или тоже ушла?Сегодня ходили на УЗИ. Мужа врач выгнала из кабинета в очень грубой форме . Не показала малыша даже мне. Не захотела говорить пол ребенка. Она еще мне нахамила типа "чё ревешь, нечего тут ходить с мужьями, пусть лучше вопитывает этого ребенка, чем по узи шляться"
#124 Off
Отправлено 25 декабря 2008 - 12:48
#126 Off
Отправлено 25 декабря 2008 - 13:05
Вот в чем суть: мы когда на сроке 20 недель ходили к этому же врачу, зашли вместе с мужем, она ему все рассказала и показала и мне тоже. Была просто ангел. Поэтому сегодня я шла как на праздник, а ушла в слезах.у нас в моей поликлинике похожее отношение..поэтому мы только на платное узи ходили в частные клиники отношение отличное..мне с мужем и мамой даже разрешили зайти..полностью все показали
#128 Off
Отправлено 06 января 2009 - 11:29
#131 Off
Отправлено 06 января 2009 - 16:32
#133 Off
Отправлено 06 января 2009 - 17:22
В прошлый вторник записалась к доктору Ембергенову и вчера ( в понедельник) попала к нему на прием, о чем ни капли не пожалела. Зашли во время, муж был рядом, Али Шапетович все подробно показал, рассказал и дал нам фото малютки.
До этого я делала в "Доктор Ю" два раза, тогда мне тоже понравилось. В "Доктор Ю" очень добрая врач, Альжанова (имя, отчество не помню), которая очень внимательно и бережно относится к каждой пациентке и подробно рассказывает что к чему. Помнится в первый раз, принтер отказывался печатать нам фото в хорошем качестве. Так она раз 20 распечатала, пока не получила то, что хотела. После чего гордо вручила мне первое изоброжение малютки.
Что касается доктора Ембергенова, так про него отдельный разговор. С первой минуты чувствовалось, что он мастер своего дела, профессионал. Объяснял каждую черточку, показывал, где ручки, где ножки, глазки и подчеркнул, что нет грыжи. Прием был более длительным, чем у Альжановой. Около 10 минут. Распечатал нам фото, все подробно расписал и уверил, что все отлично.
На следующее плановое только к нему! Будем делать 3Д
Что касается цены, то не так то это и дорого, те более что за всю беременность делать надо всего три раза. В "Докторе Ю" 1500 или 2000 (точно не помню), а у Али Шапетовича 3000 двухмерное и 4500 (кажется) трехмерное.
Милым мамочкам, которые решились на УЗИ в женской консультации советую там этого не делать. ЛУчше отдать 2000-3000 тенге и обратиться к хорошим специалистам! И папочек дома не забудьте
#135 Off
Отправлено 06 января 2009 - 18:18
Сегодня ходили на УЗИ. Мужа врач выгнала из кабинета в очень грубой форме . Не показала малыша даже мне. Не захотела говорить пол ребенка. Она еще мне нахамила типа "чё ревешь, нечего тут ходить с мужьями, пусть лучше вопитывает этого ребенка, чем по узи шляться"
У меня на второе узи тож самое было (потому что бесплатно), со слезами, только я одна ходила, муж на сборах военных был. Я ей говорю, вы мне даже пол можете не говорить, покажите малыша хоть, она грубо буркнула "там смотреть нечего", деловые млин они каждый день смотрят раз по 20, а тут выпадает раз в жизни посмотреть чдо и ....А на третье узи пошли платно, врач таже попалась и в этот раз все показала расказала и даже улыбалась. Вот что с людьми деньги делают
#138 Off
Отправлено 06 января 2009 - 18:53
Действительно 40 минут для УЗИ это очень много.40 минут для узи слишком много и вредно!
40 минут может весь прием....? а не 40 минут по животу водят?
А насчет того в ЖК делать или в платной, так мне кажется это на ваше усмотрение, моя врач всегда говорила или запишись у нас или в сделай в любой другой клинике. Да и сколько общалась с будущими мамами в своей ЖК, так очень немногие делают в поликлинике. Все по той же причине: большие очереди, хамское отношение врачей, да и качество оставляет желать лучшего.
#140 Off
Отправлено 06 января 2009 - 20:31
Действительно можно ли сходить самой, а потом по плану идти в ЖК на 32 неделе? Не будет ли вредно для малыша?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных