Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

УЗИ плода

Сообщений в теме: 551

#121 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 декабря 2008 - 10:09

Сегодня ходили на УЗИ. Мужа врач выгнала из кабинета в очень грубой форме :bath: . Не показала малыша даже мне. Не захотела говорить пол ребенка. :hi-hi: Она еще мне нахамила типа "чё ревешь, нечего тут ходить с мужьями, пусть лучше вопитывает этого ребенка, чем по узи шляться"
Короче вышла я оттуда в слезах и до дома ревела. :hi-hi:
Вот думаю может платно сходить, оч. интересно пол малыша узнать :confused:

#122 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 25 декабря 2008 - 11:55

Сегодня ходили на УЗИ. Мужа врач выгнала из кабинета в очень грубой форме :blink: . Не показала малыша даже мне. Не захотела говорить пол ребенка. :blink: Она еще мне нахамила типа "чё ревешь, нечего тут ходить с мужьями, пусть лучше вопитывает этого ребенка, чем по узи шляться"
Короче вышла я оттуда в слезах и до дома ревела. :bath:
Вот думаю может платно сходить, оч. интересно пол малыша узнать :confused:

это в простой ЖК чтоли? :hi-hi: а ты там осталась делать УЗИ? или тоже ушла? :hi-hi:

#123 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 12:46

это в простой ЖК чтоли? :bath: а ты там осталась делать УЗИ? или тоже ушла? :confused:

Ну в ЖК направляют в областной центр перинатальной диагностики, там бесплатно по направлению. Это было надеюсь последнее УЗИ.

#124 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 25 декабря 2008 - 12:48

Ты особо не расстраивайся, бывают и такие врачи. Я последний раз тоже пожалела что пошла на УЗИ в ЖК, новая врач-узист, молодая жуть, не удивлюсь что моя ровесница, да дело наверное даже и не в возрасте, а в профессионализме, а его как вы понимаете 0. Все очень спешно, чисто для того чтобы что то написать, написала что низкая плацентация, спрашиваю что это такое, ну это когда плацента низко. А я бы без нее об этом бы и не догадалась. Насчет пола тоже не сказала, говорит "Не знаю" (=. Хотя тоже хотела знать пол уже точно. Думаю, что не выдержу, и пойду на платное УЗИ.

#125 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 25 декабря 2008 - 13:02

у нас в моей поликлинике похожее отношение..поэтому мы только на платное узи ходили в частные клиники отношение отличное..мне с мужем и мамой даже разрешили зайти..полностью все показали

#126 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 13:05

у нас в моей поликлинике похожее отношение..поэтому мы только на платное узи ходили в частные клиники отношение отличное..мне с мужем и мамой даже разрешили зайти..полностью все показали

Вот в чем суть: мы когда на сроке 20 недель ходили к этому же врачу, зашли вместе с мужем, она ему все рассказала и показала и мне тоже. Была просто ангел. Поэтому сегодня я шла как на праздник, а ушла в слезах. :confused:

#127 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 16:47

бывает.к нам первый раз тоже отношение немного лучше было а в последний раз грубовато давольно таки,но все равно все объяснили показали..

#128 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 января 2009 - 11:29

У меня такая же ситуация. Делала Узи в 22 недели, плановое в роддоме. Вроде и оборудование новое, так врачиха за 5 минут все посмотрела, продиктовала непонятные цифры медсестре и выключила. Я спрашиваю - а мне что - не покажете??? :hi-hi: А она (открытым текстом): а это и не положено!! вот если б вы платно делали - мы бы вам все показали, рассказали, еще и диск записали!!! Я про пол спросила, а она отмахнулась - да я, говорит, не увидела что-то. :m&b: Убила бы за такое отношение! Через 3 недельки опять плановое, вот думаю наверное на платное схожу, к этим бесчувственным корыстным чурбанам даже обращаться больше неохота!

Изображение

#129 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 11:33

именно поэтому мы ходили только на платные первое было бесплатное мне тоже малышку даже не показали

#130 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 января 2009 - 11:43

Aleksa, я смотрю ты из Караганды. А где именно делала?

#131 Off   SMOBY

SMOBY

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 января 2009 - 16:32

Девочки, подскажите, а обязательно ли делать УЗИ в ЖК? Мне очередное УЗИ нужно делать через неделю, а до того, как я встала на учет в ЖК делала УЗИ платно, на современном оборудовании, без очередей да и УЗИст грамотная (собирала рекомендации). А в ЖК сказали, что к ним надо записаться, а я как посмотрела на их километровую очередь, так сразу расхотелось у них делать. И теперь боюсь, вдруг в ЖК отругают, что не у них сделаю?

#132 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 16:51

Aleksa, я смотрю ты из Караганды. А где именно делала?

в клиника "Аланда" вообще классно делают.такое удовольствие стоит 6000.если интересует могу телефончик дать

#133 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 января 2009 - 17:22

Вчера с мужем ходили на первое плановое УЗИ, хотя до этого мне приходилось его делать дважды внепланово.
В прошлый вторник записалась к доктору Ембергенову и вчера ( в понедельник) попала к нему на прием, о чем ни капли не пожалела. Зашли во время, муж был рядом, Али Шапетович все подробно показал, рассказал и дал нам фото малютки. =)
До этого я делала в "Доктор Ю" два раза, тогда мне тоже понравилось. В "Доктор Ю" очень добрая врач, Альжанова (имя, отчество не помню), которая очень внимательно и бережно относится к каждой пациентке и подробно рассказывает что к чему. Помнится в первый раз, принтер отказывался печатать нам фото в хорошем качестве. Так она раз 20 распечатала, пока не получила то, что хотела. После чего гордо вручила мне первое изоброжение малютки. =(
Что касается доктора Ембергенова, так про него отдельный разговор. С первой минуты чувствовалось, что он мастер своего дела, профессионал. Объяснял каждую черточку, показывал, где ручки, где ножки, глазки и подчеркнул, что нет грыжи. Прием был более длительным, чем у Альжановой. Около 10 минут. Распечатал нам фото, все подробно расписал и уверил, что все отлично. =)
На следующее плановое только к нему! Будем делать 3Д =(
Что касается цены, то не так то это и дорого, те более что за всю беременность делать надо всего три раза. В "Докторе Ю" 1500 или 2000 (точно не помню), а у Али Шапетовича 3000 двухмерное и 4500 (кажется) трехмерное.
Милым мамочкам, которые решились на УЗИ в женской консультации советую там этого не делать. ЛУчше отдать 2000-3000 тенге и обратиться к хорошим специалистам! И папочек дома не забудьте :ai-ai:

#134 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 18:10

Мне моя врач тоже честно сказала, лучше делать УЗИ не в ЖК, они своим же врачам не доверяют....

#135 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 06 января 2009 - 18:18

Сегодня ходили на УЗИ. Мужа врач выгнала из кабинета в очень грубой форме =) . Не показала малыша даже мне. Не захотела говорить пол ребенка. =( Она еще мне нахамила типа "чё ревешь, нечего тут ходить с мужьями, пусть лучше вопитывает этого ребенка, чем по узи шляться"
Короче вышла я оттуда в слезах и до дома ревела. =(
Вот думаю может платно сходить, оч. интересно пол малыша узнать :ai-ai:

У меня на второе узи тож самое было (потому что бесплатно), со слезами, только я одна ходила, муж на сборах военных был. Я ей говорю, вы мне даже пол можете не говорить, покажите малыша хоть, она грубо буркнула "там смотреть нечего", деловые млин они каждый день смотрят раз по 20, а тут выпадает раз в жизни посмотреть чдо и ....А на третье узи пошли платно, врач таже попалась и в этот раз все показала расказала и даже улыбалась. Вот что с людьми деньги делают =)

#136 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 18:29

Прием был более длительным, чем у Альжановой. Около 10 минут

так быстро нам около 40 минут всегда делали

#137 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 18:34

так быстро нам около 40 минут всегда делали

40 минут для узи слишком много и вредно!
40 минут может весь прием....? а не 40 минут по животу водят?

#138 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 06 января 2009 - 18:53

40 минут для узи слишком много и вредно!
40 минут может весь прием....? а не 40 минут по животу водят?

Действительно 40 минут для УЗИ это очень много.

А насчет того в ЖК делать или в платной, так мне кажется это на ваше усмотрение, моя врач всегда говорила или запишись у нас или в сделай в любой другой клинике. Да и сколько общалась с будущими мамами в своей ЖК, так очень немногие делают в поликлинике. Все по той же причине: большие очереди, хамское отношение врачей, да и качество оставляет желать лучшего.

#139 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 19:57

зато нам все подробно расказали показали и дали кучу фоток малышки со всех сторон.

#140 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 06 января 2009 - 20:31

А я хочу сходить в частную клинику на 3D-УЗИ, на 22 неделе были на УЗИ в своей ЖК, но на мониторе аппарата ничего не увидела, хоть и показывали, объясняли где ручки, ножки, увидела только позвоночник и сердечко, а остальное только сам УЗИст понимает, что все сформировалось и все в норме, но фото не сделали, а так хотелось, говорят не положено. =(
Действительно можно ли сходить самой, а потом по плану идти в ЖК на 32 неделе? Не будет ли вредно для малыша? :ai-ai:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz