очень красиво и прикольно получилось
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Увлеченные фотошопом
Off
Отправлено 25 сентября 2009 - 21:52
Я вот хочу коллаж, у меня куча фоток, один сюжет, доча моя, но с разных ракурсов. Вот если бы сделать коллаж и скрапбукинг, чтоб все не распечатывать. Если распечатывать, то получается одно и тоже, а так для коллажа само то.Выкладывайте фото сделаем

это что всю кучу сюда выкладывать, что ли?

Off
Отправлено 25 сентября 2009 - 23:11
Аааааа, вот тоже хочу такое, подскажи где этому научиться? подкинь ссылочки, please
теперь по теме. моё имхо.
первые 2 страницы отпадные, мне нра. Текст, если хочешь можешь оставить, но мне, кажется верхний текст убрать... Элинка не в пеленках

следующие две. тоже нра. Но может быть рамки сделать чуть тоньше ? вот как-то первая гармонично смотрится по колористике, а вот вторая сиреневая как-то тяжеловато, может цвет сделать нежней и прозрачней? или тоньше, но тогда придется и на первой страничке тоже тоньше делать.
Под цифрой 2 не очень хорошо видны слова, я не прочитала, но может быть в напечатанном и прочитается? "очень люблю свои кулОчки", кажется через "а" от слова "кулАк".
а титульную уже сделала?
Off
Отправлено 26 сентября 2009 - 12:02
так классно разобрала мне все по полочкам))) слова прочтуться, я буду печать 20 на30, хорошо будет видно.Юля, что ты хочешь услышать? Респект тебе большой!!! Я в восхищении и в большой зависти!
Аааааа, вот тоже хочу такое, подскажи где этому научиться? подкинь ссылочки, please
теперь по теме. моё имхо.
первые 2 страницы отпадные, мне нра. Текст, если хочешь можешь оставить, но мне, кажется верхний текст убрать... Элинка не в пеленкаха ты про пеленание, ну или текст изменить. А про сладкий сон оставь. :) шкода маленькая
![]()
следующие две. тоже нра. Но может быть рамки сделать чуть тоньше ? вот как-то первая гармонично смотрится по колористике, а вот вторая сиреневая как-то тяжеловато, может цвет сделать нежней и прозрачней? или тоньше, но тогда придется и на первой страничке тоже тоньше делать.
Под цифрой 2 не очень хорошо видны слова, я не прочитала, но может быть в напечатанном и прочитается? "очень люблю свои кулОчки", кажется через "а" от слова "кулАк".
а титульную уже сделала?
Спасибо брольшое пошла исправляться

девочки иправлю потом еще покажу

Off
Отправлено 29 сентября 2009 - 23:23
Девчоки гляньте мои коллажики, это осенний

ну а этот я опять сповторюшничала

Ну и жду критики, нормально или как, что исправить и т.д. и по цвету лица тоже, что-то кажется на первом слишком желтое сделала

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных