Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#122 Off
Отправлено 05 декабря 2016 - 00:58
Правда за мной хорошо смотрели, золовка помогла по связям....лежала бесплатно. Все так интересно получилось до родовая палата была та-же что и в первые роды и кровать, ну расположение кровати то же ...я ещё себе сказала, оооо это хороший знак)))
А ты где будешь? И от куда ты?
#124 Off
Отправлено 05 декабря 2016 - 10:58
#125 Off
Отправлено 05 декабря 2016 - 16:24
Да на первом УЗИ в 12 недель там и не видно особо ничего же так что не страшно, главное чтобы всё что надо было на месте у ребенка
#129 Off
Отправлено 05 декабря 2016 - 17:24
Я фолевую тока пью и канефрон... ща ещё в ухо капли капают...ухо стреляет...чай пью с лимоном и мёдом...пока эффекта нет ...((
#130 Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 09:34
- mariwka и Ятсан это нравится
#132 Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 09:48
Ульяш помнишь мои приключения ?
Насть не помнюююю
Посмотрим как сделают. Скажу чтобы и послушать дали и фото дали, ортачиться начнут молчать не буду ну если и так не будут делать больше туда не пойду.
Да на первом УЗИ в 12 недель там и не видно особо ничего же так что не страшно, главное чтобы всё что надо было на месте у ребенка
Как мне сказали что фото предназначено для платных вроде как.
Спорить не стала.Ну и как попадешь.Иной раз на хорошее настроение)
Девочки всем привет! Давненько не была на форуме, активно общались в осенних 2013, да и до сих пор все общаемся правда в группе вотсап! Всем лёгкой беременности и принимайте в свои ряды! ПДР 17.07.2017! Зовут меня Оксана, с Караганды
Приветик!!!!С беременностью!) Вот так вот все и убегают в вотсап, а там то совсем уже другое общение))))Пусть беременность протекает легко!
#133 Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 12:40
Как вы?как самочувствие?я тфу-тфу хорошо,даж страшновато,муж ругается тошнит плохо,не тогнит тоже плохо тебе не угодишь говорит)
Сегодня сына снова в сад отвела,жалко так часто болеет,но дома сидит в основном к телека(
Женя Камилька в садик ходит?
Мне вот тож общение здесь нравится,чем в вацапе там надоедает и как засядешь за него так не встанешь)
Сообщение отредактировал Sholpana__: 06 декабря 2016 - 12:41
#134 Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 12:46
Мой муж тоже так говорит! Ну говорил по началу....Тошнит плохо не тошнит ещё хуже.Шевелится сильно плохо,не шевелиться ещё хуже))))Оххх))))
На счет вотсапа....Да это же не тоооо))Совсем)))) Вот у меня много девчонок с форума в вотсапе,но здесь общение совсем иное..Классное)Ну и память сохраняется) А телефоны летят,фото теряются)На связи быть это хорошо.Но святое форумское общение ничто не заменит!Кому как конечно)Я наверное из серии старичков)
#136 Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 12:58
Привет, девчонки! Всем здоровья и легкой беременности! Хотела спросить, есть тут девчонки с Астаны? Не знаю куда лучше встать на учёт. Посоветуйте!
http://forum.karapuz...?showtopic=7004 Почитайте вот тут)
#138 Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 14:44
Шолпан нет Камиль в сад не ходит. Дома со мной мозг сносит)
- Ульянчик это нравится
#139 Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 15:07
У меня состояние конечно не айс..постоянно тошнит, сегодня ещё более менее, а вчера с 5 утра к белому другу бегала, есть ничего не могу, про готовить вообще молчу..
- Ульянчик это нравится
#140 Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 15:31
Ой не завидую ни рааазу! Бедняжки.По скорее бы вас токс отпустил!
Самочувствие моё -с утра до 3 часов дня состояние идеальное, не тошнит не рвёт. Ем и ем. А вот после 4 часов начинается тошнота и всё что ложу в рот идёт в унитаз. И так пока не усну. Короче я беременна только в вечернее время)))
Шолпан нет Камиль в сад не ходит. Дома со мной мозг сносит)
Жень а срок какой у тебя сейчас?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных