Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Межнациональные браки
Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 15:39
Поистине контрастно-межнациональный брак у вас! Кстати, мы были там и даже жили полгода, а муж так 2,5 года жил в Индии. Девочек наших из СНГ хватает, при чем они там так быстро осваиваются.
да, я там тоже живу налетами) Но нам здесь нравится, среди степей, гор! А там отдыхать здорово! Зайдите ко мне в темку, где туризм))) Добро пожаловать!
Off
Отправлено 07 марта 2012 - 21:17

когда дружить с ним начала, родители подумали, не серьезно это у них, ведь у меня парни до него были разных национальностей. Прошло пол года, они уже засуетились, были против. Как только познакомила их со своим суженым, все как по маслу пошло, ведь он у меня такой душка

Его родители, ко мне тоже настороженно отнеслись, но потом вроде смирились. А сейчас живем мы душа в душу, ттт, пилим друг друга, ругаемся, деремся, миримся, в общем все как у нормальных людей

Традиции особо не соблюдаю, да и не просят.Праздники отмечаем и те и эти. С казахским языком у меня конечно большая лажа, но потихоньку начинаю понимать. Родители его конечно хотят чтоб я научилась владеть им в совершенстве, ну чтобы перед родственниками хвастаться.

Раньше бесило, что при мне они на казахском разговаривают, сейчас привыкла, потому что чуток понимаю. Хы)
- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 09 марта 2012 - 11:35
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 09 марта 2012 - 14:39
Off
Отправлено 11 марта 2012 - 11:45
Детки растут, говорят по-тихоньку на 2 языках. Я полюбила Турцию, культуру и теперь у меня 2 Родины и 2 мамы))) Мужа приучала к нашим традициям, калинку-малинку учили, фильмы наши советские очень любит. Праздников в 2 раза больше. Так что все ок!!!
Меня часто спрашивают- легко ли быть турецкой женой??? Женой (хорошей женой) вообще быть дело не из легких, ведь основная работа лежит на плечах женщины. Но если семья построена на ЛЮБВИ, ПОДДЕРЖКЕ и УВАЖЕНИИ- все просто и легко!!!
Меня муж на днях спросил - ты не пожалела , что за меня вышла??? Ни разу... И надеюсь такого не будит )))
- missP, Nazi и oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2012 - 13:30
Это тоже у нас в родне прикол получился. Прехала в гости к родне в Иванова, а там одна хвастается: "Я замуж вышла за иностранца - за казаха!!!" Ну и наша вся родня под стол укатилась, приговаривая:"Ох неведаль! У нас этих иностранцев пруд пруди!!!"А вообще моя свекровь однажды мне рассказала как отреагировали земляки моего Леши на наш брак. Одна из распространённых фраз "Шо в Украине не мог найти себе жинку?" На это мама Леши так и ответила: "Значит не мог найти в Украине, вот и казашечку нам привёз!" Оххх, как только не судачили о нас..... Вообще наш брак, отношения и чувства еще больше скрепили наши дети.
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 00:17
- missP, Саулешенька, Пузырек и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 09:49
Off
Отправлено 08 сентября 2012 - 00:26
Это у наших родителей надо спрашивать почему они за или против. И потом, тут многие смешивают понятия "иностранцы" и "люди другой национальности" в нашей стране. Думаю это разные вещи, так как менталитеты разные. И мне смешно когда родственники против, например, чтобы дочка-казашка выходила замуж за русского, но зато за немца из Германии пожалуйста! К слову сказать европейцы из Европы очень любят азиатские лица. Вот так вот.
Была на такой свадьбе. Там просто обычаи берут и те, и те, Беташар например и тещины блины, или каравай в вашем случае.Хочу представить нашу русско-казахскую свадьбу, но не очень то получается, так как не знаю все детали, тонкости)).
- Зай4енко и oduvanchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных