Перейти к содержимому

Фотография

Межнациональные браки

Сообщений в теме: 205

#121 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:01

Да, браков международных много на форуме... А у нас папа их южной страны)

#122 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 февраля 2012 - 14:27

Да, браков международных много на форуме... А у нас папа их южной страны)

Ну рассказывайте из какой такой страны ваш папа?

#123 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 15:06

Ну рассказывайте из какой такой страны ваш папа?

Из сказочной :rolleyes: – Индии)

#124 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 15:29

Из сказочной :rolleyes: – Индии)

Поистине контрастно-межнациональный брак у вас! Кстати, мы были там и даже жили полгода, а муж так 2,5 года жил в Индии. Девочек наших из СНГ хватает, при чем они там так быстро осваиваются.

#125 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 15:39

Поистине контрастно-межнациональный брак у вас! Кстати, мы были там и даже жили полгода, а муж так 2,5 года жил в Индии. Девочек наших из СНГ хватает, при чем они там так быстро осваиваются.

да, я там тоже живу налетами) Но нам здесь нравится, среди степей, гор! А там отдыхать здорово! Зайдите ко мне в темку, где туризм))) Добро пожаловать!

#126 Off   мамина доча

мамина доча

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 февраля 2012 - 09:17

у нас папа метис, я казашка

#127 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 29 февраля 2012 - 13:21

Раушан, для меня это открытие! :confused: Ты никогда не писала об этом, выходит и свекровь у тебя русская? А фамилию ты взяла мужа?

Да! Свекровь русская))) Фамилию мужа пришлось взять, хоть и мои родственники меня чуть не съели))))

#128 Off   Stepashka

Stepashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2011

Отправлено 07 марта 2012 - 21:17

Мой папа всегда вталдычивал мне, чтобы я не выходила замуж за мужчину иной национальности, я наверно на подсознательном уровне назло ему, зато на счастье себе вышла замуж за казаха:hi-hi:
когда дружить с ним начала, родители подумали, не серьезно это у них, ведь у меня парни до него были разных национальностей. Прошло пол года, они уже засуетились, были против. Как только познакомила их со своим суженым, все как по маслу пошло, ведь он у меня такой душка Изображение
Его родители, ко мне тоже настороженно отнеслись, но потом вроде смирились. А сейчас живем мы душа в душу, ттт, пилим друг друга, ругаемся, деремся, миримся, в общем все как у нормальных людей :flower:
Традиции особо не соблюдаю, да и не просят.Праздники отмечаем и те и эти. С казахским языком у меня конечно большая лажа, но потихоньку начинаю понимать. Родители его конечно хотят чтоб я научилась владеть им в совершенстве, ну чтобы перед родственниками хвастаться. :beer:
Раньше бесило, что при мне они на казахском разговаривают, сейчас привыкла, потому что чуток понимаю. Хы)
  • oduvanchik это нравится

#129 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 11:35

Мне сначала тоже не легко было, когда муж с друзьями на своем разговаривал, а потом я поняла, что ведь и мы говорим на своем языке. А они ведь этим языком владеют не в совершенстве)) И..., наверное, правильно гласит пословица "В монастырь со своим уставом не лезут"))) Главное, чтобы все жили "душа в душу", уважали и ценили хорошие отношения!
  • IRISCA это нравится

#130 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 14:39

И у нас были несложухи с языком, вернее у меня. Я как приеду на его Отчизну Украину, так и слышу там украинскую мову. Вроде бы и на русский похож язык, но когда быстро балакают ни фига не ясно. Так потом уже и привыкла даже и слух ласкает украинский язык то. А мои при Леше и на русском и на казахском трындят, он мне сразу сказал: "На такие вещи, жена, я не заморачиваюсь!"

#131 Off   Olga84

Olga84

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 марта 2012 - 11:45

Привет, девочки. У нас тоже интернациональная семья- я-русская, муж-турок, детки- доча и сына))) В браке счастлива. Когда мы решили пожениться, наши стороны были против. Енго мама умоляла каждый день по телефону, чтоб не смел... Меня тоже все отговаривали, говорили, вывезет в Турцию. почки вырежет продаст, а тебя в рабство сдаст. Но мы были тверды в своем намерении, после свадьбы все остались довольны. У меня с его родней прекрасные отношения, и у него с моей стороной. Мой дед мужа просто обожает)))
Детки растут, говорят по-тихоньку на 2 языках. Я полюбила Турцию, культуру и теперь у меня 2 Родины и 2 мамы))) Мужа приучала к нашим традициям, калинку-малинку учили, фильмы наши советские очень любит. Праздников в 2 раза больше. Так что все ок!!!
Меня часто спрашивают- легко ли быть турецкой женой??? Женой (хорошей женой) вообще быть дело не из легких, ведь основная работа лежит на плечах женщины. Но если семья построена на ЛЮБВИ, ПОДДЕРЖКЕ и УВАЖЕНИИ- все просто и легко!!!
Меня муж на днях спросил - ты не пожалела , что за меня вышла??? Ни разу... И надеюсь такого не будит )))
  • missP, Nazi и oduvanchik это нравится

#132 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 15 марта 2012 - 13:30

А вообще моя свекровь однажды мне рассказала как отреагировали земляки моего Леши на наш брак. Одна из распространённых фраз "Шо в Украине не мог найти себе жинку?" На это мама Леши так и ответила: "Значит не мог найти в Украине, вот и казашечку нам привёз!" Оххх, как только не судачили о нас..... Вообще наш брак, отношения и чувства еще больше скрепили наши дети.

Это тоже у нас в родне прикол получился. Прехала в гости к родне в Иванова, а там одна хвастается: "Я замуж вышла за иностранца - за казаха!!!" Ну и наша вся родня под стол укатилась, приговаривая:"Ох неведаль! У нас этих иностранцев пруд пруди!!!"

#133 Off   Nazi

Nazi

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2011

Отправлено 16 августа 2012 - 00:17

У нас в семье тоже интернационал полный. Я сама казашка (папа казах, мама татарка), но похожа на русскую, только при знакомстве, услышав имя обычно переспрашивают национальность, раньше жутко бесило, но со временем привыкла. Муж мой - немец (папа- русский, мама - немка). Доча наша по национальности немка, хотя по крови она русско-татарка, а по внешности чистая арийка - блондинка с голубыми глазами. Родители с детства мысль вдалбливали, что замуж только за казаха, особенно папа.Потом по ходу жизни все смирились и все родственники довольны и мужа моего любят, иногда больше чем меня. Его тоже отнеслись очень лояльно. Насчет имени - выбрали такое какое нам понравилось. Не крестили и не давали имя по мусульманским обычаям, я решила что будет справедливо не вашим и не нашим (вырастет сама выберет веру), хотя по началу все меня доставали, но я никому не позволю вмешиваться в нашу семью. Ни я ни муж особо и вообще верующими себя не считаем, хотя он крещенный, а я типа мусульманка, поэтому и не заморачиваемся на эту тему. Просто я не ем свинину, а он есть. Единственный вопрос, который меня беспокоит, что похоронят нас по-разному и на разных кладбищах, успокаивает то, что уже будет все-равно. А знакомых и родственников, у кого такие браки полным полно. И дело вовсе не стоит в национальном вопросе, скорее в дипломатии и уважении к друг другу.
  • missP, Саулешенька, Пузырек и еще 1 это нравится

#134 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 августа 2012 - 09:49

Мне кажется, что проблемы возникают там, где очень разные национальные традиции, при этом они очень почитаемы. А где нет таких заморочек, там и разногласий меньше. Хотя это плохо, что традиции умирают. Наверно. Но я сама из такой семьи, стописят кровей намешано, да и муж... Но традиций разных нет и нет проблем.

#135 Off   Балжана

Балжана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 05 сентября 2012 - 22:48

Здравствуйте, я очень сильно люблю одного парня, он метис (отец-русский, мама-татарка), и меня очень интересует как проходят межнациональные свадьбы?

#136 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 05 сентября 2012 - 22:53

здрасти.) у меня папа русский а мама-татарка) но я считаю себя русской) свадьба моих родителей прошла в русском стиле.моя-тоже) так что все зависит от того какую культуру предпочитают в семье вашего парня)))

#137 Off   Балжана

Балжана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 сентября 2012 - 07:15

Хочу представить нашу русско-казахскую свадьбу, но не очень то получается, так как не знаю все детали, тонкости)).

#138 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 07 сентября 2012 - 12:46

Хочу представить нашу русско-казахскую свадьбу, но не очень то получается, так как не знаю все детали, тонкости)).

А он уже знакомил вас со своими родителями?

#139 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 08 сентября 2012 - 00:26

Про себя скажу, что всегда была против, потому что воспитывали так, кровь смешивать нельзя и все такое. Первая любовь моя была - парень метис (отец-русский, мама-казашка), родители против были, но замуж за него я не собиралась, просто набиралась опыта). Замуж вышла за русского. В моей родне украинцы намешаны. Сейчас я не против таких браков когда я вижу, что люди счастливы. К тому же считаю, что кровь надо обновлять.
Это у наших родителей надо спрашивать почему они за или против. И потом, тут многие смешивают понятия "иностранцы" и "люди другой национальности" в нашей стране. Думаю это разные вещи, так как менталитеты разные. И мне смешно когда родственники против, например, чтобы дочка-казашка выходила замуж за русского, но зато за немца из Германии пожалуйста! К слову сказать европейцы из Европы очень любят азиатские лица. Вот так вот.

Была на такой свадьбе. Там просто обычаи берут и те, и те, Беташар например и тещины блины, или каравай в вашем случае.
  • Зай4енко и oduvanchik это нравится

#140 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 08 сентября 2012 - 13:37

чет я не поняла что значит кровь смешивать нельзя?это плохо на каком то молекулярном уровне что ли?во мне вот смешана-отлично себя чувствую и продуктивно она так смешалась отражаясь на внешности)))))))
  • Саулешенька и oduvanchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz