Приветик. Была я в жк, поставили на учет. Просидела я 2,5 часа. Потом еще на мазок сидела минут 15. Короче дур.дом. Поставили мне 14 недель, а рожать после 11 декабря. Как так ??? Сама в шоке. Хотя бы врач мне понравилась. Все анализы в среду пойду сдавать.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#122 Off
Отправлено 30 мая 2016 - 22:52
Интересно)) А по узи срок какой был? Скрининг что показал? мески какого числа? У меня мазок не брали и слава богу. Терпеть не могу осмотры(((((Может позже загонят на кресло. Завтра пойду на узи запишусь почек.
Раздражает меня всю ночь вставать в туалет. Кстати не знаете успокоительные кроме валерианки можно какие-то? я ежедневно ругаюсь с дочей. Не могу спокойно, сразу ору. Надоело уже, но ее поведение бесит прям
#123 Off
Отправлено 30 мая 2016 - 23:29
Девчулииии,зачихайте меня все кто может))))Ну уж так охота к вам!!! Чтобы всё точно и наверняка)
Интересно)) А по узи срок какой был? Скрининг что показал? мески какого числа? У меня мазок не брали и слава богу. Терпеть не могу осмотры(((((Может позже загонят на кресло. Завтра пойду на узи запишусь почек.
Раздражает меня всю ночь вставать в туалет. Кстати не знаете успокоительные кроме валерианки можно какие-то? я ежедневно ругаюсь с дочей. Не могу спокойно, сразу ору. Надоело уже, но ее поведение бесит прям
Ой у нас тоже поведение хромает ...Может кризис возрастной? Я пила Эваларовский Пустырник с магнием Б6....А вчера противопоказания прочитала а там б..... Облом... Как же жить без успокоительного?)))))Валерьянка что то меня никогда не успокаивала, может дозировку по больше нужно...
- Mileka это нравится
#130 Off
Отправлено 03 июня 2016 - 13:12
У нас сегодня пасмурно и дождь собирается...в последнее время голова болит в такую погоду. Какая-то я метеочувствительная стала))
#132 Off
Отправлено 03 июня 2016 - 15:30
Кстати, поздравляю от души! Закрепляйтесь хорошенько и растите здоровенькими, лёгкой беременности!
- Ульянчик это нравится
#138 Off
Отправлено 03 июня 2016 - 20:56
Еще прям не уверена до конца, но думаю что все таки малыш... вот прям будто рыбка задевает))) и пузик появился. Ем я часто, где то через 2-2,55 часа, прям тошнить от голода начинает. Завтра хочу прогестерон сдать.
Вот я думаю как мне в мою аватарку обезьянку добавить, ведь сейчас там я с сыночком)
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных