Времени не хватает, чтобы писать здесь. Могу только новости кратко описать:
- перед офисом посадили маленький палисадник, хочется,чтобы город был уютным и красивым;
- отправили одного из менеджеров на ПМЖ в Грузию и нашли молодого специалиста. Обучаем, пестуем, воспитываем в традициях компании. Виктория уже побывала в информационном туре в Турции, завтра отправляется в компанию-партнеру, которые занимаются внутренним туризмом на обучение;
- организовали 2 дополнительных рабочих места и объявили набор кандидатов. Прямо скажем - грустно, но трудная это задача найти специалистов, и даже талантливых мальчиков/девочек, которые хотели бы работать, учиться и расти;
- к теме о внутреннем туризме - у нас появились дружеские и даже родственные связи с одним из крупнейших и старейших туроператоров по внутреннему туризму, поэтому все, что есть у них - от туров выходного дня, автобусов и пансионатов на Алаколь и Иссык-Куль, на тех же условиях и по тем же ценам есть у нас;
- прошла очередная выставка по туризму, презентации, обучение, награждение и так далее;
- я успела выкроить 5 дней на отпуск и мы провели его в ОАЭ в отеле Pearl Marina Apartments, отдых удался, вернулись мы полные эмоций и впечатлений;
- мы развесили картинки в офисе и я поняла в каком стиле буду его оформлять. Это будет эклектика, что захотим, то и повесим. В этом нам активно помогают наши любимые путешественники - тарелочки из ОАЭ и Чехии, магниты, статуэтки из Египта, с Хайнаня едут подарки, это так приятно, что нас не забывают и приходят поделиться своими впечатлениями об отдыхе;
- мы инстаграмим!!! Меня приучили туда закидывать фото и видио с путешествий и о нашей жизни. Это все Мила (Миланик), занимается этой стороной жизни нашего офиса. И вот мы провели первый маленький конкурс среди подписчиков, и конечно двое из троих победителей - это карапузики. Призы уехали в Караганду и Усть-Каменогорск, маленькие, но надеюсь, что приятные.
Я уверена, что вспомнила не все, но думаю, что дальше мы будем жить еще более интересно и насыщенно.
Хвастаюсь!) Мне лично этот месяц подарил еще одну очень приятную оценку, от менеджера, которая уезжала в Грузию: "что я самый лучший шеф, который у нее был". Я даже не знала, что сказать, но горжусь своими девочками, они и вправду лучшие!