Перейти к содержимому

Фотография

Путешествия в Другие страны

туризм путешествия горящие

Сообщений в теме: 158

#121 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 апреля 2018 - 11:32

ОАЭ всегда были популярны. Однако, когда отменили визы люди толпами двинулись как в паломничество (ОАЭ не были готовы к такому наплыву туристов), как будто визы стоили миллионы и давались со сложностями... Сидим и наблюдаем как люди едут в первые попавшиеся отели, только потому что нет виз. 

Про отели: ОАЭ традиционно не брали деньги за размещение детей до 12 лет с размещением на имеющихся спальных местах. А номера в ОАЭ обычно большие, завтраки в стоимость номеров включены.

Перед НГ ОАЭ ввели новый налог НДС 5%, который в турах уже просчитан, но вы должны иметь, что добавлять вам его будут и в ресторанах и везде.

Кроме того в Дубае и Рас-аль-Хайме берут туристический налог в отелях, который зависит от категории отеля - от 10 до 20 дирхам в сутки за номер. И в отелях берут депозит, от 100 долл в 4* до 500 долл в сутки в некоторых люксовых отелях.

#122 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 13 апреля 2018 - 11:39

Добрый день! Приглашаем Вас принять участие в конкурсе:    https://www.instagra.../p/Bha-XkXnTgg/

#123 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 апреля 2018 - 12:46

В прошлом году были в ОАЭ первый раз, очень-очень понравилось. Учитывая жару и даты нашего отпуска выбрали побережье Оманского залива. Не близко от аэропорта Дубаи, но в целом нормально (в Турции были и дольше тренсферы). Город Корфаккан, эмирт Шарджа, но на территории Фуджейры. Как-то так, запутано)) Это не пустынный регион, там горы. В течение дня ветерок, жара не слишком чувствовалась, да и по градусам там чуть прохладнее, чем в Дубаи. Вода у берега теплая, глубже прохладная, хорошая такая) Возле отеля была небольшая возвышенность каменистая, уходящая в воду, ныряли с маской. Вечер наступает внезапно, как будто свет выключают)) Солнце ушло за горы и темно. Вечером довольно влажно, но это наверное кому как. Мне нормально было, а у мужа и сына постоянно были влажные головы и футболки. Туристов из СНГ было очень и очень мало, это понравилось. Да и вообще всё понравилось. Почитав про сам эмират учли некоторые правила (в том числе одежда). В принципе если в этом году что-то не сложится поедем туда же. 

#124 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 20 мая 2018 - 23:05

Времени не хватает, чтобы писать здесь. Могу только новости кратко описать:

- перед офисом посадили маленький палисадник, хочется,чтобы город был уютным и красивым;

- отправили одного из менеджеров на ПМЖ в Грузию и нашли молодого специалиста. Обучаем, пестуем, воспитываем в традициях компании. Виктория уже побывала в информационном туре в Турции, завтра отправляется в компанию-партнеру, которые занимаются внутренним туризмом на обучение;

- организовали 2 дополнительных рабочих места и объявили набор кандидатов. Прямо скажем - грустно, но трудная это задача найти специалистов, и даже талантливых мальчиков/девочек, которые хотели бы работать, учиться и расти;

- к теме о внутреннем туризме - у нас появились дружеские и даже родственные связи с одним из крупнейших и старейших туроператоров по внутреннему туризму, поэтому все, что есть у них - от туров выходного дня, автобусов и пансионатов на Алаколь и Иссык-Куль, на тех же условиях и по тем же ценам есть у нас;

- прошла очередная выставка по туризму, презентации, обучение, награждение и так далее;

- я успела выкроить 5 дней на отпуск и мы провели его в ОАЭ в отеле Pearl Marina Apartments, отдых удался, вернулись мы полные эмоций и впечатлений;

- мы развесили картинки в офисе и я поняла в каком стиле буду его оформлять. Это будет эклектика, что захотим, то и повесим. В этом нам активно помогают наши любимые путешественники - тарелочки из ОАЭ и Чехии, магниты, статуэтки из Египта, с Хайнаня едут подарки, это так приятно, что нас не забывают и приходят поделиться своими впечатлениями об отдыхе;

- мы инстаграмим!!! Меня приучили туда закидывать фото и видио с путешествий и о нашей жизни. Это все Мила (Миланик), занимается этой стороной жизни нашего офиса. И вот мы провели первый маленький конкурс среди подписчиков, и конечно двое из троих победителей - это карапузики. Призы уехали в Караганду и Усть-Каменогорск, маленькие, но надеюсь, что приятные.

Я уверена, что вспомнила не все, но думаю, что дальше мы будем жить еще более интересно и насыщенно.

Хвастаюсь!) Мне лично этот месяц подарил еще одну очень приятную оценку, от менеджера, которая уезжала в Грузию: "что я самый лучший шеф, который у нее был". Я даже не знала, что сказать, но горжусь своими девочками, они и вправду лучшие!

• Владиславочка, Lulita, Karagandinka и 3 другим это нравится

#125 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 мая 2018 - 14:22

Таня, а как вас в Инстаграме найти?

#126 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 мая 2018 - 15:15

Таня, а как вас в Инстаграме найти?

Юль я тебе в инсте кинула ссылку
  • Lulita это нравится

#127 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 21 мая 2018 - 17:50

Наш адрес в Инстаграмме: @poehalisnami10

• Lulita это нравится

#128 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 07 июня 2018 - 23:33

#129 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 09 июня 2018 - 01:46

Оговорки по Фрейду:

- Вика у нас в ХЕРгаде, тьфу, в ХурГАЖЕ, тьфу, в Хургаде.

Не простые оговорки, а по Фрейду. В Хургаде дешевле, но жалуются на грязь. Кораллы в Хургаде рубили пока не опомнились, поэтому вход в море песчаный частенько, но море менее зрелищное. Хотя все равно красивее и Хургада дешевле!!!!

48df87a42b26.jpg

Светло-голубая полоса - это коралловые отмели, и видна полоска берега в верхней части фото)

ТУРЦИЯ 2018

04966ac7eb67.jpg

bf8f598d26e7.jpg

Мои красавицы и умницы - Алёнка с Усть-Каменогорска и Леночка с Караганды, Алиса и Анечка. 

ЕГИПЕТ 2018

8b7bab031bd8.jpg

Эльмирочка и Инжу

Сообщение отредактировал Tea: 09 июня 2018 - 01:51

• Cake, Karagandinka, elmira_Ism и еще 1 это нравится

#130 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 09 июня 2018 - 01:59

ОАЭ 2018

7750c0a51411.jpg

Мишка на отдыхе

• Karagandinka, elmira_Ism и IRISCA это нравится

#131 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 09 июня 2018 - 02:08

РОССИЯ 2018

Мила на работе))))

be0e27b2e237.jpg

ОАЭ 2018

Таня тоже на работе!!!

1e31e9263b2f.jpg

• Karagandinka, elmira_Ism и IRISCA это нравится

#132 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2013

Отправлено 10 июня 2018 - 10:30

Здравствуйте. С интересом читаю эту тему) Пытаюсь уговорить мужа на отпуск, нам надо недорого и волны)

Были в турции давно в Сиде, волн почти не было.

Но в этот раз полетим с дочкой 5 лет. 

Бывают ли недорогие туры на Бали или что-то подобное, хочется в такое место, как в мультике Моана)))) ну и чтобы с ребенком было удобно. Думаем о горящем туре осенью, но даже не знаю, бывают ли туда горящие)

#133 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 11 июня 2018 - 10:24

Ой, Таня, только что увидела тему. Так приятно..... Еще раз хочу сказать, что если я планирую свой отпуск, то я планирую его только с тобой. Египет - май лав, море волшебное, хочется туда снова и снова ... 

• Karagandinka это нравится

#134 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 11 июня 2018 - 15:58

Здравствуйте. С интересом читаю эту тему) Пытаюсь уговорить мужа на отпуск, нам надо недорого и волны)

Были в турции давно в Сиде, волн почти не было.

Но в этот раз полетим с дочкой 5 лет. 

Бывают ли недорогие туры на Бали или что-то подобное, хочется в такое место, как в мультике Моана)))) ну и чтобы с ребенком было удобно. Думаем о горящем туре осенью, но даже не знаю, бывают ли туда горящие)

Спасибо, очень приятно)

Недорогие туры бывают только туда, куда летают чартеры или если совсем заранее Айр Астану бронировать. Бали всегда был достаточно дорогим, потому что туда сперва перелет регулярными авиалиниями до Куала-Лумпура, затем местными авиалиниями до Бали.

Если любите волны - то это открытый океан или море должны быть - Шри-Ланка, Хайнань, Бали. Я бы порекомендовала начать с Хайнаня, так как дочке 5 лет - все-таки прямой перелет, доступные цены на отели и на самом острове, доступная еда, великолепные фрукты, природа, пляжи, море. Опять же морепродукты свежайшие и китайская еда вкуснющая.

Скажем так, Хайнань меня лично порадовал) Волны правда в Ялунване приличные для меня)

• Karagandinka и Julianna666 это нравится

#135 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 11 июня 2018 - 16:03

Ой, Таня, только что увидела тему. Так приятно..... Еще раз хочу сказать, что если я планирую свой отпуск, то я планирую его только с тобой. Египет - май лав, море волшебное, хочется туда снова и снова ... 

Отель, который мы для тебя подобрали - просто хит сезона в моем офисе, прямо все довольны и стоимостью, и самим отелем. Очень мало его знают туристы, так что он у нас как особая фишечка идет)))

Мила у нас тоже Египет любит больше Турции) Интересно, что со временем каждый из моих туристов находит любимую страну. Эльмира, спасибо за то, что ты доверяешь мне

• Karagandinka, elmira_Ism и Julianna666 это нравится

#136 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 11 июня 2018 - 17:17

Отель, который мы для тебя подобрали - просто хит сезона в моем офисе, прямо все довольны и стоимостью, и самим отелем. Очень мало его знают туристы, так что он у нас как особая фишечка идет)))

Мила у нас тоже Египет любит больше Турции) Интересно, что со временем каждый из моих туристов находит любимую страну. Эльмира, спасибо за то, что ты доверяешь мне

Я рада, что первооткрыватель ))) На следующий год, еще что-то надо новенькое найти))

• Tea это нравится

#137 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 11 июня 2018 - 17:25

Вообще к вопросу о постоянных туристах и почему это важно)

Есть масса услуг, где мы ищем своего специалиста - свой мастер маникюра, свой парикмахер, свой врач. Почему мы их ищем? Потому что это гарантирует, что человек понимает нас, помнит, знает, и вообще находится на одной волне. 

Что ему не нужно каждый раз объяснять, что кутикулы кровоточат, что анестезия не действует, что на эритромицин аллергия, что челки вы терпеть не можете, что ногти срезаем под корень каждые 1,5 месяца. Это уровень нашего комфорта, уровень нашего доверия и наша безопасность.

То же самое касается персонального менеджера по туризму, который чаще всего помнит всю вашу семью, какие номера вы предпочитаете, в каких отелях вы отдыхали ранее, какой пляж вы любите, на каких авиалиниях летаете и многое многое другое. Там где с новым клиентом могут возникнуть недопонимания или недоразумения, очень редко бывает с постоянными туристами.

Работать с новыми туристами довольно тяжело, еще труднее работать с туристами, которые ходят по 10 агентствам. Туристы не могут понять, что у всех одни и те же цены от ТО, с которыми вы можете ознакомиться на офиц. сайте туроператора и пойти с этой ценой в любое агентство. Ситуаций почему цены разные всего несколько:

(продолжение следует)

• Karagandinka это нравится

#138 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 12 июня 2018 - 11:47

Танюшка, спасибо и за организацию нашего отдыха!!! :cool:  Всегда с тобой и только с тобой!!! Спасибо за все!!!

И за подарки!!! Часы висят в кухне, каждый день смотрю. Поехали с нами - а, поехали!!!

Обязательно еще поедем с вами!!!

• Tea, Lulita и IRISCA это нравится

#139 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 13 июня 2018 - 08:29

Спасибо, очень приятно)

Недорогие туры бывают только туда, куда летают чартеры или если совсем заранее Айр Астану бронировать. Бали всегда был достаточно дорогим, потому что туда сперва перелет регулярными авиалиниями до Куала-Лумпура, затем местными авиалиниями до Бали.

Если любите волны - то это открытый океан или море должны быть - Шри-Ланка, Хайнань, Бали. Я бы порекомендовала начать с Хайнаня, так как дочке 5 лет - все-таки прямой перелет, доступные цены на отели и на самом острове, доступная еда, великолепные фрукты, природа, пляжи, море. Опять же морепродукты свежайшие и китайская еда вкуснющая.

Скажем так, Хайнань меня лично порадовал) Волны правда в Ялунване приличные для меня)

спасибо большое за рекомендации. У нас совсем недавно появились прямые перелеты из Павлодара в Турцию - удобно, не нужно ехать в другой город в аэропорт. Вот бы расширялись и в другие страны)))

#140 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 22 июня 2018 - 22:55

А аккаунт Поехали с нами Павлодар тоже Ваш?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz