Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2016
#121 Off
Отправлено 22 апреля 2016 - 23:19
- Настя П это нравится
#122 Off
Отправлено 22 апреля 2016 - 23:32
Тяжелая беременность в этот раз. Первые три работала до последнего, дом, огород...и все нормально было. Может возраст)) Я правда еще мужу и свекру бухгалтерию веду, приходится работать. А по дому - детям написала список добрыхдел)) шуршат: часть окон помыли, шторы постирали. Вообщем польщуюсь моментом))
- Настя П и Ульянчик это нравится
#123 Off
Отправлено 23 апреля 2016 - 13:04
Ну я когда с кровотечением пришла от гинеколога своего мне тоже сказали, что не сохраняют беременность сейчас.В итоге все равно легла в больничку, мне там уколы проставили и все.Все прекратилось.А потом еще 4 дня просто лежала там, просилась домой не отпускали ни в какую.Странные такие то ложить не хотели сначала, то потом домой не отпускали.
Сообщение отредактировал Настя П: 23 апреля 2016 - 19:58
#125 Off
Отправлено 24 апреля 2016 - 10:45
- Diamira это нравится
#126 Off
Отправлено 24 апреля 2016 - 11:04
Но на 22 уже обязаны сохранять. В этот раз гипертонус был в 20 недель, отправили в дневной стационар, хотели положить, но я в дневной попросилась.
- Diamira это нравится
#129 Off
Отправлено 25 апреля 2016 - 13:28
Девочки всем выздоравливать и никому не болеть!!!! Это в наши планы не входит))) На счет витаминов сейчас ничего не выписывают кроме фолиевой и по покозаниям если чего то не хватает. Якобы для того что бы не подрывать естейственный имунитет малыша.
А сами вы пьете дополнительно витамины какие-нибудь?
#131 Off
Отправлено 25 апреля 2016 - 14:47
Спасибо девочки. поняла. Еще вопрос. В первую Б пила эмфетал витамины и йодофол. Сейчас прописали только йодомарин и фоливую кислоту. Витамины не выписали никакие дополнительно. Надо ли их пить? Вам выписали? Или на усмотрение мамы?
мне отменили витамины,как встала на учет. только фолька до 20 недели. Врач сказал что витамины накапливаются и в дальнейшем могут вызвать у ребенка аллергию. Но у меня недовес был до Б, поэтому попозже еще вернемся к витаминам. Сейчас добавили еще кальций. месяц пить,месяц отдыхать.
#134 Off
Отправлено 25 апреля 2016 - 15:18
#138 Off
Отправлено 25 апреля 2016 - 16:13
Всем привет ) так редко сюда захожу но надо по чаще , как Вы ? Что у кого нового ? Мы 7 мая идём на 2-ой скрининг , щас у меня 18 неделя . Хотела спросить, у кого-нибудь животик чешется ? И вы все чувствуете шевеления Вашего малыша ? P.S. Я ещё не чувствую :((( жду
привет! я чувствую с 16 недельки. отчетливо различаю,постукивает,попинывает)
скрининг у нас 12 мая) живот чешется - наносите масло либо крем. кожа сохнет, могут быть растяжки
#140 Off
Отправлено 25 апреля 2016 - 17:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных