Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2016

Сообщений в теме: 245

#121 Off   Jul

Jul

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 апреля 2016 - 23:19

Вчера в больницу хотели положить. Была с деттми в поликлинике, и регила УЗИ гине своей занести. Она расшумелась, что ношпу вообще нильзя. Может у тебя там раскрытие...а у меня правда живот так болел. С приятельницей накануне несчастье произошло, всю ночь не спала думала. С детьми находились - с младшей все медосмотр проходим в садик. Вообщем испугалась я опытная мамашка))
  • Настя П это нравится

#122 Off   Jul

Jul

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 апреля 2016 - 23:32

Дала мне АГ направление в наш роддом. Приехала я, часа полтора врача ждала. Потом пришла, говорит можешь лечь, но мы сейчас не сохраняем беременность. Я отказалась. Сказала папаверин оставить, ношпу не пить и валерианк добавить. Вообщем валяюсь дома...
Тяжелая беременность в этот раз. Первые три работала до последнего, дом, огород...и все нормально было. Может возраст)) Я правда еще мужу и свекру бухгалтерию веду, приходится работать. А по дому - детям написала список добрыхдел)) шуршат: часть окон помыли, шторы постирали. Вообщем польщуюсь моментом))
  • Настя П и Ульянчик это нравится

#123 Off   Yulia-0402

Yulia-0402

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 апреля 2016 - 13:04

Ну я когда с кровотечением пришла от гинеколога своего мне тоже сказали, что не сохраняют беременность сейчас.В итоге все равно легла в больничку, мне там уколы проставили и все.Все прекратилось.А потом еще 4 дня просто лежала там, просилась домой не отпускали ни в какую.Странные такие то ложить не хотели сначала, то потом домой не отпускали.

Сообщение отредактировал Настя П: 23 апреля 2016 - 19:58

#124 Off   Diamira

Diamira

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 апреля 2016 - 22:40

Просветите. А почему сейчас не сохраняют беременность?

#125 Off   Jul

Jul

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 10:45

Мы (Казахстан) несколько лет назад вступили в ВОЗ. И многое в медицине изменилось. Рожать на кроватях стали, беременность не сохраняют, роды не стимулируют. Как бы это все можно делать, но если договориться...У меня подруга на сроке 22 недели с легким кровотечением попадала, так только через связи Дюфастон и системки какие то делали. Вообще в мире считается благодаря тому, что сохраняют беременность стало рождаться много больных детей. Даже в Израиле считается, если какое-то отторжение идет, то природа знает как лучше.
  • Diamira это нравится

#126 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 апреля 2016 - 11:04

У нас беременность официально не сохраняют до 12 недель. Опираются на то, что велики вероятности пороков, не совместимых с жизнью, поэтому происходит отторжение. При желании и настойчивости, сохранят, если есть возможность. С сыном настояла, на сроке 5-6 недель пролечилась в стационаре.
Но на 22 уже обязаны сохранять. В этот раз гипертонус был в 20 недель, отправили в дневной стационар, хотели положить, но я в дневной попросилась.
  • Diamira это нравится

#127 Off   Diamira

Diamira

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 09:54

Спасибо девочки. поняла. Еще вопрос. В первую Б пила эмфетал витамины и йодофол. Сейчас прописали только йодомарин и фоливую кислоту. Витамины не выписали никакие дополнительно. Надо ли их пить? Вам выписали? Или на усмотрение мамы?

#128 Off   Khalisi)))

Khalisi)))

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 10:48

Девочки всем выздоравливать и никому не болеть!!!! Это в наши планы не входит))) На счет витаминов сейчас ничего не выписывают кроме фолиевой и по покозаниям если чего то не хватает. Якобы для того что бы не подрывать естейственный имунитет малыша.

#129 Off   Diamira

Diamira

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 13:28

Девочки всем выздоравливать и никому не болеть!!!! Это в наши планы не входит))) На счет витаминов сейчас ничего не выписывают кроме фолиевой и по покозаниям если чего то не хватает. Якобы для того что бы не подрывать естейственный имунитет малыша.

А сами вы пьете дополнительно витамины какие-нибудь?

#130 Off   Khalisi)))

Khalisi)))

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 13:50

А сами вы пьете дополнительно витамины какие-нибудь?

Нет не пью, только фолиевую до 14 нед и все. Сначала думала может попить а потом решила не рисковать. Просто правильное питание фрукты и т.д.

#131 Off   Бостонка_эсфирь

Бостонка_эсфирь

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 14:47

Спасибо девочки. поняла. Еще вопрос. В первую Б пила эмфетал витамины и йодофол. Сейчас прописали только йодомарин и фоливую кислоту. Витамины не выписали никакие дополнительно. Надо ли их пить? Вам выписали? Или на усмотрение мамы?

мне отменили витамины,как встала на учет. только фолька до 20 недели. Врач сказал что витамины накапливаются и в дальнейшем могут вызвать у ребенка аллергию. Но у меня недовес был до Б, поэтому попозже еще вернемся к витаминам. Сейчас добавили еще кальций. месяц пить,месяц отдыхать. 

#132 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 апреля 2016 - 14:50

А мне фолиевую до 12 недель назначили. Странные они))))

#133 Off   Бостонка_эсфирь

Бостонка_эсфирь

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 15:06

А мне фолиевую до 12 недель назначили. Странные они))))

стандартно до 12 недели) я просто на клексане 

Сообщение отредактировал Бостонка_эсфирь: 25 апреля 2016 - 15:10

#134 Off   Aisenchik

Aisenchik

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 апреля 2016 - 15:18

Всем привет ) так редко сюда захожу но надо по чаще , как Вы ? Что у кого нового ? Мы 7 мая идём на 2-ой скрининг , щас у меня 18 неделя . Хотела спросить, у кого-нибудь животик чешется ? И вы все чувствуете шевеления Вашего малыша ? P.S. Я ещё не чувствую :((( жду

#135 Off   Yulia-0402

Yulia-0402

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 15:44

Привет.У меня в субботу было 18 неделек.Узи с 17 по 21 мая нужно будет сделать. Живот чешется не часто,но чешется уже недели как 3-4. Я тоже еще не чувствую,но жду очень сильно. Иногда только щекотно бывает в животике и все.

#136 Off   Diamira

Diamira

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 15:52

Мне тоже до 12недели прописали фолиевую и йодомарин. Пропила. Сейчас 14неделя, тоже в ожидании когда же шевеления почувствую))) В первую Б на 18-ой недели чувствовать начала. Поэтому сейчас раньше жду)))) Но пока только вижу что поправилась

#137 Off   Yulia-0402

Yulia-0402

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 16:11

Девочки забыла спросить у меня бывает иногда такое ощущение что живот будто бы вот вот лопнет сейчас.Ближе к вечеру такое состояние накатывает иногда.У вас бывает такое?И вообще что это может быть?Не плохо ли это для ляли?

#138 Off   Бостонка_эсфирь

Бостонка_эсфирь

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 16:13

Всем привет ) так редко сюда захожу но надо по чаще , как Вы ? Что у кого нового ? Мы 7 мая идём на 2-ой скрининг , щас у меня 18 неделя . Хотела спросить, у кого-нибудь животик чешется ? И вы все чувствуете шевеления Вашего малыша ? P.S. Я ещё не чувствую :((( жду

привет! я чувствую с 16 недельки. отчетливо различаю,постукивает,попинывает) 

скрининг у нас 12 мая)  живот чешется - наносите масло либо крем. кожа сохнет, могут быть растяжки 

#139 Off   Aisenchik

Aisenchik

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 апреля 2016 - 16:54

;)
Спасибо большое ) все теперь буду мазать кремом и ждать шевеления своей Ляли ))))
  • Бостонка_эсфирь это нравится

#140 Off   Khalisi)))

Khalisi)))

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 25 апреля 2016 - 17:05

Наша лялька уже с прошлой недели меня изрядно подпинывает) всё хочу что бы муж почувствовал но никак момент не поймаем) когда руку приклавываем перестает пинаться) срок у нас 19я идет неделя на след неделе на 2й скрини. Очень ждем уж очень хочется на малыша посмотреть)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz