Перейти к содержимому

Фотография

Дед Мороз собирает деньги на сердце для Киры

давайте поможем!

Сообщений в теме: 133

#121 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 февраля 2016 - 20:11

а кто-нибудь знает как сейчас Кира? Каково её состояние? Сделали уже операцию?

#122 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 09 марта 2016 - 14:50

Девочки,кто знает:есть ли новости о Кирочке?

#123 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 05 октября 2016 - 20:23

Девочки !Как там Кира? Кто нибудь в курсе ?
  • IRISCA это нравится

#124 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 05 октября 2016 - 21:46

Я не знаю ((( Звонить как-то неловко, а больше нигде новостей про себя они не писали.

#125 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 05 октября 2016 - 22:30

Простите, пожалуйста, меня! 

Я не видела вопросов, только сегодня зашла... а мама Киры не бывает тут, как я поняла. Напишу ей, попрошу сюда заглянуть ) 

У Киры все относительно хорошо. Хорошо - Она побывала в клинике, ее обследовали, Относительно - операцию в итоге отложили, потому что у нее желудочная артерия заужена, надо чтобы она стала чуть шире, чтобы не было риска. Ей назначили препараты, которые она сейчас принимает. Как только выправится артерия, ей сделают эту операцию. А потом до совершенолетия, лучше даже до американского, она, дай Бог, должна смочь обойтись без операций. Как вырастет - стоит вопрос о трансплантации.

Что касается денег, они по всем суммам отчитались сразу: пересбор, который в итоге получился, отдали другому ребенку нуждающемуся; те деньги, которые были собраны на операцию, лежат отложенные - минус деньги на поездку, обследование и лекарства, конечно, но мама Киры сказала, что дособирать они не будут больше, так как время теперь есть, смогут справиться и накопить сами. 

Так что финансовая помощь больше не нужна, а подумать хорошо про девочку и пожелать ей скорейшего разрешения ситуации все еще можно и нужно.

• Marta, Cake, Владиславочка и 7 другим это нравится

#126 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 05 октября 2016 - 23:55

Ну значит пишем Кире письмо к Новому году?
  • Skromnitsya, Настя П и IRISCA это нравится

#127 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 06 октября 2016 - 16:28

Прекрасная идея!

#128 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 24 апреля 2018 - 12:51

Новости про Киру:

https://www.facebook...08058189331768 

Лена, лично для тебя дублирую текст здесь:

Это Кира, ей 12 лет. У неё нет половины сердца. И она знает, что смерть дышит ей в затылок. Ребёнок не хочет умирать. Она боится. РЕБЁНОК хочет жить, просто быть с папой и мамой. Она понимает, что если не сделать ещё одну операцию, она не будет жить. Она взрослый ребёнок... Сердце штука такая.. без неё не проживешь((( 
Два года назад, в канун Нового года Кира написала письмо Деду Морозу! Тайно от мамы... она умоляла подарить ей сердце.. письмо это по самым невероятным причинам попало в руки команде #я_рядом и сумма была собрана, но пересадка Слава Всевышнему, не понадобилась 1f64f_1f3fb.png но все таки она предстоит и чем позже это произойдёт, тем лучше. Потому что при Кирином заболевании, показана пересадка Сердца и двух легких... вот такая зараза 1f621.png
Приступы участились. Девочка стала чаще задыхаться, страх перестал оставлять ее...

Кире уже сделаны два этапа операций в Новосибирске, а сейчас предстоит третий, он оттянет момент пересадки ещё на несколько лет!! Его берутся делать там же, где Киру хорошо знают и знают ее маленькую половинку сердечка... 
Часть суммы есть у родителей, они сохранили собранные добрыми людьми средства - всё до копеечки, а остальную - существенную и большую часть денег оплатил самый добрый Фонд Дом МилосердиеАружан Саин, потому что это сейчас цена жизни маленькой взрослой Киры и ее желание на все случаи: «я хочу жить!» 
Кира с мамой Анна Гришинай уже в клинике имени Мешалкина на 3 этапе операции - Фантена. Первая операция была проведена в 2007 году, вторая в 2009.
Диагноз Киры: ВПС. Единственный одноприточный желудочек сердца правый. Транспозиция магистральных сосудов. Артрезия митрального клапана. Дефект межпредсердной перегородки. Комбинированный стеноз пути оттока в легочную артерию. Гипоплазия центрального легочного русла. Стеноз устья левой легочной артерии.
Друзья, держите за девчоночку кулачки, молитесь и желайте только всего хорошего!1f64c_1f3fb.png

Для тех, кто не в курсе- самоя невероятная причина в этой истории - Лена, которая полуичла это письмо в своем сборе писем Деду морозу.

Что за глюк? после ссылки текста нет, нажимаю на изменить - он есть :)))

Текст новости:

Это Кира, ей 12 лет. У неё нет половины сердца. И она знает, что смерть дышит ей в затылок. Ребёнок не хочет умирать. Она боится. РЕБЁНОК хочет жить, просто быть с папой и мамой. Она понимает, что если не сделать ещё одну операцию, она не будет жить. Она взрослый ребёнок... Сердце штука такая.. без неё не проживешь((( 
Два года назад, в канун Нового года Кира написала письмо Деду Морозу! Тайно от мамы... она умоляла подарить ей сердце.. письмо это по самым невероятным причинам попало в руки команде #я_рядом и сумма была собрана, но пересадка Слава Всевышнему, не понадобилась 1f64f_1f3fb.png но все таки она предстоит и чем позже это произойдёт, тем лучше. Потому что при Кирином заболевании, показана пересадка Сердца и двух легких... вот такая зараза 1f621.png
Приступы участились. Девочка стала чаще задыхаться, страх перестал оставлять ее...

Кире уже сделаны два этапа операций в Новосибирске, а сейчас предстоит третий, он оттянет момент пересадки ещё на несколько лет!! Его берутся делать там же, где Киру хорошо знают и знают ее маленькую половинку сердечка... 
Часть суммы есть у родителей, они сохранили собранные добрыми людьми средства - всё до копеечки, а остальную - существенную и большую часть денег оплатил самый добрый Фонд Дом МилосердиеАружан Саин, потому что это сейчас цена жизни маленькой взрослой Киры и ее желание на все случаи: «я хочу жить!» 
Кира с мамой Анна Гришинай уже в клинике имени Мешалкина на 3 этапе операции - Фантена. Первая операция была проведена в 2007 году, вторая в 2009.
Диагноз Киры: ВПС. Единственный одноприточный желудочек сердца правый. Транспозиция магистральных сосудов. Артрезия митрального клапана. Дефект межпредсердной перегородки. Комбинированный стеноз пути оттока в легочную артерию. Гипоплазия центрального легочного русла. Стеноз устья левой легочной артерии.
Друзья, держите за девчоночку кулачки, молитесь и желайте только всего хорошего!1f64c_1f3fb.png

Сообщение отредактировал Geritta: 24 апреля 2018 - 12:51

• Skromnitsya это нравится

#129 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 апреля 2018 - 13:04

Сбор открыт еще?

#130 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 24 апреля 2018 - 13:13

Вот текст в сообщении не виден почему-то :( Уже на сто раз пересохраняла... 

Кира с мамой Анна Гришинай уже в клинике имени Мешалкина на 3 этапе операции - Фантена. 

• Ятсан это нравится

#131 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 апреля 2018 - 13:38

Я прочла на ФБ, просто уточнить хотела из первых рук так сказать

#132 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 25 апреля 2018 - 12:57

Пусть Кира уже скорее выздоровеет!!! Самый лучший подарок от Деда Мороза и Деду Морозу )

• Cake, IRISCA, Kisya и еще 1 это нравится

#133 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 25 апреля 2018 - 15:04

Девушка мороз, ты крута! Благодаря тебе в первую очередь письмо попало туда, куда надо!
  • Cake это нравится

#134 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 25 апреля 2018 - 15:09

Тань, не скромничай. Кто из нас двоих Дед Мороз - это еще вопрос )))

• Cake это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CountZero Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz