Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Разговоры запросто.Обо всём своими словами.
Off
Отправлено 19 декабря 2015 - 12:38
Off
Отправлено 19 декабря 2015 - 17:35
А как же вы без отметки о въезде смогли выехать?..
Вообще, откровенно говоря, ваша беспечность поражает. Одна, без сопровождающих, могла попасть очень серьезно...
Даже не думала, что могут быть такие проблемы с Узбекистаном. Мне всегда казалось, что проезд самый обычный, как в Киргизию.
Off
Отправлено 19 декабря 2015 - 23:09
Off
Отправлено 19 декабря 2015 - 23:55
- Lulita, Nastionka, То4ка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2015 - 01:02
На счет зарубежных курортов вы очень зря.. Та же Турция это ее просто море, пляж, и ол инклюзив, там очень много чего можно посмотреть.
Я четыре года живу в Германии, знаете, какая красивая страна? Можно не уезжать далеко и всегда есть что посмотреть, она просто утыкана достопримечательностями, я думаю, за всю жизнь не пересмотреть. Я понимаю, дорого. Но хоть раз в жизни-то можно.
Жду продолжения про Ташкент, интересно, чем дело кончилось, чем сердце успокоилось.
Off
Отправлено 20 декабря 2015 - 02:40
Насчет муз образования, ну вы все таки Педагог с Большой буквы.
Я поделюсь своей историей.
Моя мама закончила муз училище и консерваторию в галматы играет на фортепиано. Дома стоял инструмент, у меня глаза горели слух есть, но мама "хорошо" отбила охоту к обучению. Решила нас с сестрой обучать, купили нотную тетрадь, я затаив дыхание ждала сие чуда, взялись за скрипичный ключ ну не могла я его нарисовать в тетрадке и не получалось, мать орала на нас психовала по страшному, после этого я все бросила и сказала "мне это не надо" и все на этом. Отбили желание на прочь. Ходила на хор пела, дома с мамой пели любимые песни. В 10 лет мама пыталась устроить меня в музыкальную школу, бабушка не дала. Я и сама не хотела.
Наша мама работала в детсаду, для нас это был кошмар, с работы приходила нервная психованная, ночами плохо спала выкрикивала постоянно. Такие вот моменты запрмнилось.
Off
Отправлено 20 декабря 2015 - 11:41
На счет зарубежных курортов вы очень зря.. Та же Турция это ее просто море, пляж, и ол инклюзив, там очень много чего можно посмотреть.
Я четыре года живу в Германии, знаете, какая красивая страна? Можно не уезжать далеко и всегда есть что посмотреть, она просто утыкана достопримечательностями, я думаю, за всю жизнь не пересмотреть. Я понимаю, дорого. Но хоть раз в жизни-то можно.
Нет,я не критикую курорты!В Турции конечно есть что посмотреть!Безусловно!(лично мне после Великолепного века очень хочется увидеть дворец султана).Про Германию уж не говорю.Моя нынешняя мечта--Швейцария Рождественская.
Я о том,что наши ожидания иногда могу сослужить нам плохую службу.Больше ожиданий--больше разочарований.Я настраивалась просто на приключение и неповторимую атмосферу.А получила даже больше,чем ожидала.
Ташкент--не потому,что он ближе и дешевле!Я реально хотела именно туда.
Рассказ обязательно продолжу чуть позже.У меня сейчас,как и у всех,предновогодняя лихорадка.)))
Супер, я вас прочитала на одном дыхании, честно скажу рассказы не открывала, а спать когда:).
Насчет муз образования, ну вы все таки Педагог с Большой буквы.
Я поделюсь своей историей.
Моя мама закончила муз училище и консерваторию в галматы играет на фортепиано. Дома стоял инструмент, у меня глаза горели слух есть, но мама "хорошо" отбила охоту к обучению. Решила нас с сестрой обучать, купили нотную тетрадь, я затаив дыхание ждала сие чуда, взялись за скрипичный ключ ну не могла я его нарисовать в тетрадке и не получалось, мать орала на нас психовала по страшному, после этого я все бросила и сказала "мне это не надо" и все на этом. Отбили желание на прочь. Ходила на хор пела, дома с мамой пели любимые песни. В 10 лет мама пыталась устроить меня в музыкальную школу, бабушка не дала. Я и сама не хотела.
Наша мама работала в детсаду, для нас это был кошмар, с работы приходила нервная психованная, ночами плохо спала выкрикивала постоянно. Такие вот моменты запомнилось.
Ну,если вам текучку было читать интересно,то рассказы,когда время будет,вам тоже понравятся.)))
Что касается вашего музыкального опыта....ну есть такое у педагогов,конечно.)))Борьба за результат.Это как синдром,как патология.Вот именно этого я и хотела избежать.
У нас ситуация обратная была.Бабушка пристраивала мою дочь в муз.школу.Я же ,глядя по какой системе учили брата и сестру,считала это ненужной тратой времени и нервотрёпкой.И была против.
Ну как против....я в принципе вижу много положительных моментов в музыкальной школе.Расширение кругозора,воспитание музыкального вкуса.
Но предупредила.что если захочет бросить,костьми не лягу и заставлять не позволю.Или она учится в удовольствие или не учится вообще.
А мама в детском саду кем работала?С консерваторским-то образованием?
Off
Отправлено 21 декабря 2015 - 00:16
- Nastionka и Бусинка это нравится
Off
Отправлено 21 декабря 2015 - 00:38
- Marta, Nastionka и Бусинка это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 00:57
Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 15:30
- Бусинка это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 16:02
- Бусинка это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 16:37
- Lulita и sulny это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 19:00
Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 21:19
- sulny и Бусинка это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 21:42
- Marta и Бусинка это нравится
Off
Отправлено 29 декабря 2015 - 18:39
Рассказ про Ташкент получился с большим перерывом потому,что последнюю неделю у меня тут происходит нечто похожее на сюжет бразильского сериала.))))Это настолько всколыхнуло меня эмоционально!Я бы даже сказала.взорвало.История прямо попросилась,что называется,на карандаш.И у меня начались творческие роды.
Димка.Письмо из юности.
Off
Отправлено 29 декабря 2015 - 18:52
Димка.Вопреки всему.
После этого мы не расставались.
Off
Отправлено 29 декабря 2015 - 19:02
Димка.Это было так тяжело....
Off
Отправлено 29 декабря 2015 - 19:18
Димка.С глаз долой--из сердца вон....
Когда я вернулась в Барнаул,в почтовом ящике меня уже ждало два Димкиных письма.На двойных тетрадных листах сложноразборчивым почерком мой Ромео писал мне о том,что жутко скучает.А в каждом слове было как минимум по одной ошибке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных