Ничего себе, со стула упала , может стоит отказаться от работы. У тебя же ещё и ребёнок совсем маленький. Сама знаю, как это не просто .
Сообщение отредактировал Dindrik: 05 апреля 2015 - 17:57
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 апреля 2015 - 18:16
С переменным успехом дела. Только томатный сок не просится наружу и то, если совсем чуть-чуть выпью. Давление постоянно после обеда сильно падает, сегодня с сыном в парке гуляла, так полегче стало.
Ещё раз сходила на УЗИ, а то живот слегка тянуло, ттт всё в порядке, по месячным срок 6 недель, по УЗИ 4.
Аида, ты когда на учёт будешь вставать? Аттестацию сдавала, чтобы на работу выйти, или я что-то пропустила?
Сообщение отредактировал Dindrik: 07 апреля 2015 - 18:17
Отправлено 07 апреля 2015 - 21:09
Спасибо Таня, по поводу токсикоза спрашивала, не всё так критично, как оказывается бывает, да и я в колею вхожу, примерно понимаю, что стоит сейчас съесть, а что потом, а что вообще не стоит употреблять.
Вот только Дон сейчас не очень спит, зуб снизу лезет и он полночи по мне ползает, место комфортное ищет, вообще не высыпаюсь (((.
Отправлено 10 апреля 2015 - 09:48
Аида, ты куда пропала? Как дела, как чувствуешь себя? Когда линеечку будешь делать?
У меня давление после обеда стабильно низкое, даже полуторочасовые пешие прогулки по парку не спасают. Думаю к врачу сходить, но сегодня совсем не успеваю, а потом выходные. Отложу до понедельника.
Мамульки , давайте уже рассекречивайтесь, а то совсем у нас в темке тихо!
Сообщение отредактировал Dindrik: 10 апреля 2015 - 09:49
Отправлено 11 апреля 2015 - 10:02
Отправлено 11 апреля 2015 - 10:08
Отправлено 11 апреля 2015 - 10:18
У меня мужу уже не терпится, он обижаться уже скоро начнёт, я тоже пока ничего не хотела говорить. Да и дети у меня уже догадываются, а они уж точно молчать не станут
Мы его в 10 месяцев под машинку брили.
Ты тоже фотки сыночков скидывай и себя)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных