Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Невеста с животом,
Off
Отправлено 12 декабря 2009 - 01:41
А мы так и не расписались, но несмотря на это он для меня МУЖ, я для него ЖЕНА! Все давили, когда я с животиком ходила, говорили "будут проблемы с документами малыша, мороки много", но на нас это не подействовало, главное - ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!
А с документами никакой мороки нет, уже всё получили и дали фамилию папы!
Off
Отправлено 12 декабря 2009 - 11:08

Off
Отправлено 12 декабря 2009 - 12:05
Мы "дружили" 2 года, потом 2 полоски! Потом родилась доча, а мы так и не расписались, но несмотря на это он для меня МУЖ, я для него ЖЕНА! На нас никто не давил, зная мой характер! Если решила так, то уже не поменяю мнения. Он хочет жениться, уже раз сто предлагал, особенно после рождения дочери, но я так и остаюсь при своём мнении...белое платье и фату я даже в 18 лет не хотела ( о чём моя мама сокрушалась, мол у всех дочери как дочери, а моя пацанка...) все эти формальности, типа "а что люди скажут" мне неинтересны...главное, чтобы мне было хорошо с этим человеком...благо, живём не при советском строе, когда гражданский брак был уголовной статьёй "сожительство"...просто я не могу ( пока ) представить себя всю жизнь с одним человеком, или просто обжигалась в молодости сильно, не хочу официальных отношений...недоверяю что ли или проверяю его...не знаю...вдруг что то пойдёт не так, потом жить просто потому что так положено? Я ему иногда говорю ( в шутку ) надоешь - уйду от тебя, чтоб не расслаблялся...и могу заметить. от того, что у нас нет штампа он не перестаёт волноваться о том, как долго рядом с ним буду я а теперь и доча...говорит, что лет до 70 он за мной шпионит, а потом могу пойти на все четыре стороны...А с документами у дочи никакой мороки нет - свидетельство о рождении с фамилией и отчеством папы! планируем ещё в будущем пополняться, дай бог...не знаю, понятно ли написала...просто мне кажется "официалка" не так важна, когда есть настоящие чувства, а если нет, то и брак и кольца и фата не помогут
Off
Отправлено 13 декабря 2009 - 00:32
Хотя есть у меня знакомые которые женились только из-за того что девушка забеременела. Но, к сожалению, эти пары распались, все!
Так что, какая разница с пузом ты или нет, главное ЛЮБОВЬ, без нее ничего не получится!!!
Off
Отправлено 13 декабря 2009 - 00:39
...просто я не могу ( пока ) представить себя всю жизнь с одним человеком, или просто обжигалась в молодости сильно, не хочу официальных отношений...недоверяю что ли или проверяю его...не знаю...вдруг что то пойдёт не так, потом жить просто потому что так положено?
"официалка" не так важна, когда есть настоящие чувства, а если нет, то и брак и кольца и фата не помогут
что-то в этих постах не клеится... "недоверяю" и "настоящие чувства" совсем уж диссонанс.

Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 10:08
А еще есть свой пример. Мы не женаты. Хотя ребенок есть. Но вот просто так получилось. Но мы любим друг друга и живем вместе не просто потому что есть печать или потому что есть ребенок.. а просто потому что это нас устраивает.
А играть свадьбу будучи в ожидании малыша или нет - это индивидуально.. Лично я б не стала устраивать огромный праздник просто исходя из того, что это не будет праздник для невесты! Пить нельзя, танцевать на большом сроке много не потанцуешь, ну а зачем тогда устраивать праздник для кого-то??
Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 11:16
Off
Отправлено 30 декабря 2009 - 22:10

Off
Отправлено 02 января 2010 - 21:03
но не в плане - я "залетела"-женись!!! я к этому отношусь отрицательно. я вообще не понимаю - зачем таким образом к себе привязывать человека? кому от этого будет легче? будут поломаны жизни 3-их людей. я еще не видела браков "по залету" долгими. рано ли поздно - все равно распадутся.
невесты - самые красивые, беременность украшает женщину и получается ляпота
Off
Отправлено 03 января 2010 - 01:24

что касается меня, то я как раз-таки ооочень хотела быть беременной на своей свадьбе, но как мы с мужем ни старались, до свадьбы я не забеременела. В итоге забеременела я ровно через месяц после свадьбы, сынулька родился ровно через 10 месяцев.
Off
Отправлено 10 января 2010 - 16:07

так что было бы желание, повод найдется!
моя подруга вышла замуж на 6-ом месяце, все болтали про нее, а сейчас сынуле уже 1,5 года и никто уже и не вспомниает с пузой она была или нет. а я вот после неудачных беременностей, начала думать, так лучше бы по залету вышла бы замуж, уже малыш был бы!
Off
Отправлено 19 января 2010 - 10:54
До брака мы прожили вместе 1.5 года, муж все ждал когда я заберемению, говорил что без детей я жить с тобой не смогу. Вот и ждали сюрприза. А как узнали о беременности, так сразу пошли заявление подавать.
в принципе я саму свадьбу то и не хотела, но муж сказал что сделаем как положено, что бы потом всю жизнь мне не вспоминала.
Off
Отправлено 30 мая 2010 - 14:45
Разные причины есть для "беременной" свадьбы...
Могу сказать только к чему я резко отрицательно отношусь, так это когда специально беременеют что бы мужика женить!!! Ребенком мужчину не удержишь!!!
Во-вторых когда девчонки уже на приличном сроке одеваю платья с корсетами и затягиваются!!!

В- третьих это когда девченки пьют и на танцполе скачут пуще всех гостей!!!!
Off
Отправлено 31 мая 2010 - 09:17
А я, как организатор свадеб, отношусь к этому уже как к некоему неформально сложившемуся стандарту....
Процентов 90 свадеб приходится проводить с учетом того, что невеста уже в положении )))
Ну и что? Я сама бы еще может замуж не засобиралась, если бы не малыш. ТО все как-то некогда было, то денег не хватало (или жалко было

И малыш родился, и семья крепкая, и любви не убавилось, и вот уже второе счастье народили - доченьку.

Я думаю, ничего в этом страшного нет. Особенно если парень и девушка уже встречаются и/или живут вместе. Что ж поделать, так бывает... )

Сообщение отредактировал Chertenok_kz: 31 мая 2010 - 09:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных