Перейти к содержимому

Фотография

Невеста с животом,

Сообщений в теме: 223

Опрос: Ваше отношение (180 пользователей проголосовало)

к беременным невестам

1. Положительно (54 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

2. Отрицательно (30 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Безразлично (96 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 декабря 2009 - 01:41

Вообще я отношусь к беременным невестам безразлично - это их дело!!! Но меня как то напрягает брак из-за ребёнка, ведь чаще всего такие семьи долго не существуют!!! Вот если всё по любви, то это другое дело!!!
А мы так и не расписались, но несмотря на это он для меня МУЖ, я для него ЖЕНА! Все давили, когда я с животиком ходила, говорили "будут проблемы с документами малыша, мороки много", но на нас это не подействовало, главное - ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!
А с документами никакой мороки нет, уже всё получили и дали фамилию папы!

#122 Off   Мико

Мико

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 декабря 2009 - 11:08

к беременным невестам отношусь можно сказать даже хорошо :wink: если бы не беременность половина браков так бы и не состаялась! мужики не решительный народ :confused: есть одна загвоздка: когда детям начинают читать мораль о взаимоотнашении полов, они начинают считать месяцы от свадьбы родителей до своего дня рождения :ha-ha-ha: и родитель уже не выглядит таким безупречно авторитетным. :m&b:

#123 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 12 декабря 2009 - 11:22

Считаю, то это личное дело каждого, пусть расписываются когда хотят, но я бы на большом сроке торжество устраивать не стала. Просто потому, что это и для невесты праздник должен быть, а не каторга.

#124 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 декабря 2009 - 12:05

Я проголосовала к беременным невестам безразлично - это их дело!!! В принципе у всех свои мотивы для вступления в брак...знаю, если мужчина на самом деле не хочет не любит, его не заставить, ни ребёнком, ни чем другим...развернётся и уйдёт...Но меня как то напрягает брак из-за ребёнка и БЕЗ ЛЮБВИ, принудиловка, будет такой горе-папаша свою злость за неустроенную жизнь, ведь чаще всего такие семьи долго не существуют!!! Вот если всё ПО ЛЮБВИ, то это другое дело!!!
Мы "дружили" 2 года, потом 2 полоски! Потом родилась доча, а мы так и не расписались, но несмотря на это он для меня МУЖ, я для него ЖЕНА! На нас никто не давил, зная мой характер! Если решила так, то уже не поменяю мнения. Он хочет жениться, уже раз сто предлагал, особенно после рождения дочери, но я так и остаюсь при своём мнении...белое платье и фату я даже в 18 лет не хотела ( о чём моя мама сокрушалась, мол у всех дочери как дочери, а моя пацанка...) все эти формальности, типа "а что люди скажут" мне неинтересны...главное, чтобы мне было хорошо с этим человеком...благо, живём не при советском строе, когда гражданский брак был уголовной статьёй "сожительство"...просто я не могу ( пока ) представить себя всю жизнь с одним человеком, или просто обжигалась в молодости сильно, не хочу официальных отношений...недоверяю что ли или проверяю его...не знаю...вдруг что то пойдёт не так, потом жить просто потому что так положено? Я ему иногда говорю ( в шутку ) надоешь - уйду от тебя, чтоб не расслаблялся...и могу заметить. от того, что у нас нет штампа он не перестаёт волноваться о том, как долго рядом с ним буду я а теперь и доча...говорит, что лет до 70 он за мной шпионит, а потом могу пойти на все четыре стороны...А с документами у дочи никакой мороки нет - свидетельство о рождении с фамилией и отчеством папы! планируем ещё в будущем пополняться, дай бог...не знаю, понятно ли написала...просто мне кажется "официалка" не так важна, когда есть настоящие чувства, а если нет, то и брак и кольца и фата не помогут

#125 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 12 декабря 2009 - 12:12

К невестам с животом отношусь безразлично. А вот к дамам, которые по "залету" выходят замуж (т.е. намеренно залетають, чтобы мужика к себе таким образом на себе женить) категорически отрицательно. Но это уже совсем другая история.

#126 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 13 декабря 2009 - 00:32

Напишу про себя. Я выходила замуж, когда моему сыночку в животике было 6,5 месяцев. До замужества мы уже полгода жили в гражданском браке и если бы не бумажные дела и волокита, то я бы и не расписывалась, так как для меня это не принципиально. Главное чтобы молодые любили друг друга и "печать в паспорте" ничего не значит для меня!
Хотя есть у меня знакомые которые женились только из-за того что девушка забеременела. Но, к сожалению, эти пары распались, все!
Так что, какая разница с пузом ты или нет, главное ЛЮБОВЬ, без нее ничего не получится!!!

#127 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 декабря 2009 - 00:39

...просто я не могу ( пока ) представить себя всю жизнь с одним человеком, или просто обжигалась в молодости сильно, не хочу официальных отношений...недоверяю что ли или проверяю его...не знаю...вдруг что то пойдёт не так, потом жить просто потому что так положено?

"официалка" не так важна, когда есть настоящие чувства, а если нет, то и брак и кольца и фата не помогут

что-то в этих постах не клеится... "недоверяю" и "настоящие чувства" совсем уж диссонанс. :hi-hi:

#128 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 декабря 2009 - 01:05

вначале я писала про себя, а в конце подвела как бы итог и общий взгялд на данный вопрос как бы со стороны

#129 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 14 декабря 2009 - 10:08

А по-моему это дело каждой пары в отдельности. У меня есть пример сестры, которая вышла замуж на 7-ом месяце(естественно, на свадьбе все пальцем показывали и шушукались), через 8 месяцев разбежались, еще через год развелись, и отец ребенка и знать не знает и не хочет.
А еще есть свой пример. Мы не женаты. Хотя ребенок есть. Но вот просто так получилось. Но мы любим друг друга и живем вместе не просто потому что есть печать или потому что есть ребенок.. а просто потому что это нас устраивает.
А играть свадьбу будучи в ожидании малыша или нет - это индивидуально.. Лично я б не стала устраивать огромный праздник просто исходя из того, что это не будет праздник для невесты! Пить нельзя, танцевать на большом сроке много не потанцуешь, ну а зачем тогда устраивать праздник для кого-то??

#130 Off   BUKOVINKA

BUKOVINKA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2005

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:16

Свадьба "с животом" - личное дело каждого. И осуждать или приветствовать - просто нет смысла. У всех людей разные жизненные ситуации. Так что я не ЗА и не ПРОТИВ. Есть те, кто и со штампом живут "как кошка с собакой" или разбегаются, а есть те, кто и не женат официально, но прекрасно живут и растят общих детей.

#131 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 22:10

Я, наверное, отрицательно отношусь к тем беременным невестам, которые специально беременеют, чтобы на себе парня женить. Не жили вместе, залетели, поженились и вот уже лялька. А они ещё даже вместе не привыкли! Потому что сколько не встречайся, пока не поживешь одним домом, одним бытом, притирка будет обязательно. А если при ребенке это всё, то мне кажется ещё сложнее и дольше это происходить будет. А если любовь, то я не могу понять, ну неужели нельзя предохраняться, если планируете свадьбу? Чтобы всё по порядку - пожениться (не важно пышная свадьба или нет), поехать вместе отдохнуть, просто вместе побыть. Чтобы для невесты это тоже праздник был, а не просто необходимое мероприятие. Я когда забеременела первые 3 месяца до обеда пластом лежала ежедневно - токсикоз был сумасшедший. А на 4 месяце уже живот стал заметен и желания носить платья в обтяжку не было совершенно. Никто ведь в начале не знает у кого как пойдет. Только себя мучать и ляльку. А для родственников или по их настоянию, я считаю, свадьбу не стоит делать. Мне кажется более стыдно выходить замуж с большим животом, чем не расписываться совсем. Моя мама мне перед свадьбой сказала, что ей за меня стыдно было бы. Мы вообще прожили сначала вместе 7 месяцев, потом сделали сами себе свадьбу. Мне к моменту свадьбы уже 25 исполнилось и родня вся считала, что мы торопимся, потому что я беременна. Мы просто жили с мужем в другом городе и приехали домой сначала за месяц подали заявление и потом уже окончательно за 2 недели до свадьбы. Меня когда одевали на свадьбу, я просила, чтобы корсет затягивали как можно туже, чтобы было видно что не беременная. И то к маме подходили и спрашивали, ждем ли мы пополнения или просто решили пожениться? Теперь у меня по подсчету врача ПДР как раз на 2,5 года свадьбы - все вопросы отпали :confused:

#132 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 02 января 2010 - 21:03

а мне беременные невесты нравятся!!!
но не в плане - я "залетела"-женись!!! я к этому отношусь отрицательно. я вообще не понимаю - зачем таким образом к себе привязывать человека? кому от этого будет легче? будут поломаны жизни 3-их людей. я еще не видела браков "по залету" долгими. рано ли поздно - все равно распадутся.
невесты - самые красивые, беременность украшает женщину и получается ляпота

#133 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 03 января 2010 - 01:24

Я тоже отношусь к тому "с животом невеста или без" - ровно. Думаю массу примеров самых разных тут уже привели. И вот у меня например практически все подруги вышли замуж беременными, причем это был именно залет. Молодые, студентки, и мужья тогда пацаны были. Я вот сейчас посчитала, это около 10 пар. Так вот, ни одна из этих пар на сегодняшний день не развелась, у всех уже по минимум двое детей. Трое сейчас беременны на третьих, четвертых детей. Отмечу, выходили замуж они именно ПО ЗАЛЕТУ, и мужьм пришлось на них жениться. Ну не так чтоб пришлось, любовь-морковь была конечно! :ai-ai:

что касается меня, то я как раз-таки ооочень хотела быть беременной на своей свадьбе, но как мы с мужем ни старались, до свадьбы я не забеременела. В итоге забеременела я ровно через месяц после свадьбы, сынулька родился ровно через 10 месяцев.

#134 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 03 января 2010 - 11:21

Я проголосовала "отрицательно". Ничего конечно страшного и плохого в этом не вижу:), дети это по любому прекрасно, просто на мой взгляд конечно лучше если сначала свадьба - а потом дети. Ситуации конечно всякие бывают, под одну гребенку всех нельзя.

#135 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 01:04

А мы недавно с подружкой размышляли по этому поводу и получилось, что из наших подруг ни по залету, ни беременной никто замуж не выходил. Да и в семьях (братья, сестры) тоже. Все беременели позже.

#136 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 10 января 2010 - 16:07

да, горячая темка! раньше я тоже думала: "только не по залету"! а терь отношусь безразлично. и вправду кто захочет осудить - осудит и без повода. мы поженились очень быстро, потому что очень уж хотелось быть вместе. его родня не зная меня, все мой живот разглядывала, а моя родня все боялась, хотя ничего и не было. все сплетничали, мол молодые, женятся по залету. а потом прошло почти пол года, а у мя все пузы нет и нет, так злые языки начали говорить, что я и забеременеть не могу... :wink:
так что было бы желание, повод найдется!
моя подруга вышла замуж на 6-ом месяце, все болтали про нее, а сейчас сынуле уже 1,5 года и никто уже и не вспомниает с пузой она была или нет. а я вот после неудачных беременностей, начала думать, так лучше бы по залету вышла бы замуж, уже малыш был бы!

#137 Off   мамаВики

мамаВики

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2007

Отправлено 19 января 2010 - 10:54

Я вышла замуж будучи на 3 мес. Живота не видно было, но свекровь позаботилась всем объявить на свадьбе что я беременна. Потому что она была против меня.
До брака мы прожили вместе 1.5 года, муж все ждал когда я заберемению, говорил что без детей я жить с тобой не смогу. Вот и ждали сюрприза. А как узнали о беременности, так сразу пошли заявление подавать.

в принципе я саму свадьбу то и не хотела, но муж сказал что сделаем как положено, что бы потом всю жизнь мне не вспоминала.

#138 Off   Diashkakv

Diashkakv

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2009

Отправлено 30 мая 2010 - 14:45

Я много разных свадеб видела и "беременных" и "не беременных" и ведь все они в первую очередь свадьбы!!!
Разные причины есть для "беременной" свадьбы...
Могу сказать только к чему я резко отрицательно отношусь, так это когда специально беременеют что бы мужика женить!!! Ребенком мужчину не удержишь!!!
Во-вторых когда девчонки уже на приличном сроке одеваю платья с корсетами и затягиваются!!! :hip-hop: Ну раз уже дотянули до такого срока, так хоть лялечку на насилуй!!! Ведь есть специальные платья!!!
В- третьих это когда девченки пьют и на танцполе скачут пуще всех гостей!!!!

#139 Off   Chertenok_kz

Chertenok_kz

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2006

Отправлено 31 мая 2010 - 09:17

всем привет!

А я, как организатор свадеб, отношусь к этому уже как к некоему неформально сложившемуся стандарту....
Процентов 90 свадеб приходится проводить с учетом того, что невеста уже в положении )))

Ну и что? Я сама бы еще может замуж не засобиралась, если бы не малыш. ТО все как-то некогда было, то денег не хватало (или жалко было :flower: ), а тут - сразу так быстренько организовались... И все у нас хорошо!
И малыш родился, и семья крепкая, и любви не убавилось, и вот уже второе счастье народили - доченьку. :wink:

Я думаю, ничего в этом страшного нет. Особенно если парень и девушка уже встречаются и/или живут вместе. Что ж поделать, так бывает... ) =(

Сообщение отредактировал Chertenok_kz: 31 мая 2010 - 09:17

#140 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 31 мая 2010 - 12:12

Главное платье нормальное подобрать:), а то я недавно видела девушку, судя по животу - месяц 8-9 беременности - в платье самом стандартном с корсетом. Корсет из-за живота уехал куда-то очень наверх - в общем интересный вид был:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz