Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Выбор школы. Алматы
#122 Off
Отправлено 14 апреля 2016 - 13:43
Ир, читать про любую школу дело неблагодарное. Всегда есть довольные и не очень ))
Самый край переведетесь в другую. Кстати, со 2 класса поступить куда-нибудь полегче, чем в 1-й класс втиснутся (мне так показалось)
- ПаниСтар и Skromnitsya это нравится
#123 Off
Отправлено 14 апреля 2016 - 13:48
- ПаниСтар это нравится
#124 Off
Отправлено 14 апреля 2016 - 14:03
Решила для себя к директору пойду с диктофоном, не позволю ни себя, ни ребёнка оскорблять.
Хотя, может и реально, у каждого своя правда.
но все равно надо в гимназию ещё сходить, муж говорит, не пойду. 2 раза был. Еда с дочей....
Вот и думаю, в апреле съездить или в мае..
А вдруг там тоже запись уже ведут?
#125 Off
Отправлено 14 апреля 2016 - 14:29
В 38 съездили сказали собеседования после 25.05 что спрашивать будут пока сами не знают...директора на месте не было обстановка понравилась добродушная
#127 Off
Отправлено 14 апреля 2016 - 15:20
- Marta это нравится
#131 Off
Отправлено 14 апреля 2016 - 16:33
Я этот лицей по 2м причинам не рассматривала: впечатлительный ребенок, на которого такая жесткая дисциплина и бестактность директора может очень негативно повлиять и что ехать по всес пробкам с другого конца города, а потом на работу в обратную сторону.
Сообщение отредактировал Oxychka: 14 апреля 2016 - 16:35
- Marta и ПаниСтар это нравится
#132 Off
Отправлено 19 апреля 2016 - 00:56
у знакомой сын ходит в 6класс 90 школы
так вот она дочу в первый класс 90 школы не хочет отдавать.такой прессинг говорит. Хотя старшему нравится.он привык. Дочу жалко говорит
а мы не знаем алмату вообще
только недавно переехали. Пока ищем инфу в инете
снимаем хату на самале 3
по микроучастку не нашла куда мы
#139 Off
Отправлено 28 апреля 2016 - 16:59
Сообщение отредактировал wild strawberry: 28 апреля 2016 - 17:00
- sulny это нравится
#140 Off
Отправлено 28 апреля 2016 - 17:22
Про Жохова я слышала, даже смотрела с ним видео. Но я знаю, что у него принципиальная позиция не отдавать свою методику в частные школы, только государственным.
Может быть исключение для иностранных школ?.. В России подобное обучение возможно, а у нас это будет скорее "подпольный" вариант. И вряд ли они дадут документы, которые годятся для наших школ.
Сам сайт очень бедный в плане информации.
Марина, если поедешь к ним, расскажи про то, что увидела / услышала своими глазами / ушами. Это понадежнее будет )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных