Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2015

осенние малыши

Сообщений в теме: 2663

#121 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 марта 2015 - 11:02

Девчули вы где все????? Пришли результаты моего скрининга, результат хороший) но все равно отправили на консультацию к генетику, как старародящую!!!! а мне всего 30!!! Вот сходила на прием сегодня, генетик сказала моя Г. дебильная, зачем совершенно здоровую женщину направлять на консультацию, в итоге потеряла время.... В начале апреля хочу еще разок на УЗИ сходить, что то живот тянет иногда, переживаю.  

Какие новости у вас???

• Анжелика и Джанка это нравится

#122 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007

Отправлено 17 марта 2015 - 12:37

Solnce 31 очень рада за тебя!!!!  

У нас пока все в норме вчера ходила на УЗИ срок поставили 4-5 неделек, но эмбриончика пока не видно

• Анжелика это нравится

#123 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 17 марта 2015 - 16:41

Девчули вы где все????? Пришли результаты моего скрининга, результат хороший) но все равно отправили на консультацию к генетику, как старародящую!!!! а мне всего 30!!! Вот сходила на прием сегодня, генетик сказала моя Г. дебильная, зачем совершенно здоровую женщину направлять на консультацию, в итоге потеряла время.... В начале апреля хочу еще разок на УЗИ сходить, что то живот тянет иногда, переживаю.  

Какие новости у вас???

Я тоже в 30 родила, и никто не говорил, что я старородящая. Тупит врач!

#124 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 марта 2015 - 00:25

Приветик девочкам-пузикам осенних малышат 2015!!!
Желаю каждой легкой беременности, только хороших анализов, скринингов, узи! Наслаждайтесь вашим положением, это время так прекрасно:)
Термин "старородящая" применялся в советские времена к женщинам, родившим первого ребенка после 25 лет. Пока другого термина не придумали, используют этот. Не обижайтесь! Хотя согласна: звучит грубо и неприятно. Его нужно срочно переименовать!!! Ну ничего, негров же переименовали в афроамериканцев, глядишь, и старородящих переименуют!!!!!!)))))
  • Solnce 31 и Ятсан это нравится

#125 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 23 марта 2015 - 23:08

Solnce 31, привет! А у меня первые результаты были 1/251. Послали к генетику.  Генетик сказала, ничего страшного, но со вторым скринингом и узи придти к ней. В итоге второй скрининг пришел хороший. Мой гинеколог  туда направление не дает. Говорит нет показаний. Но при этом в карточке каждый раз пишет Входим в группу риска по синдрому Д.  Я ей говорю- почему Вы мне это пишите, если результаты нормальные. Говорит не могу иначе, раз первый раз генетик так написала. Я говорю направьте меня к ней, чтоб она это " клеймо" с нас сняла. Нет говорит не положено. Нет показаний. У Вас результаты хорошие. Вот так и продолжают мне это в карточке писать. Может быть особо бы не обращала на это внимание, пока мне в роддоме куда меня направили на госпитализацию мне не выдали: а что это у Вас ребенком?.. Не сказали гораздо грубее. Просто повторять это не хочется. Поэтому иногда я не понимаю их . Им проще в карточке продолжать писать всякую ерись, чем изменить то что они уже написали..

• natalka-poltavka это нравится

#126 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 10:20

Solnce 31, привет! А у меня первые результаты были 1/251. Послали к генетику.  

Привет!!! Ну подождем 2 скрининг, конечно приятного мало когда пишут такое. А  к какому роддому ты относишься? И где планируешь рожать?

#127 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 25 марта 2015 - 10:58

привет! к майкудукскому. и там же хотела бы рожать. Мне там понравилось. Правда в самом родильном отделении не была. А ты?

#128 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 11:01

привет! к майкудукскому. и там же хотела бы рожать. Мне там понравилось. Правда в самом родильном отделении не была

Я там дочку рожала 8 лет назад. Все понравилось) Только единственное в этот раз хочу в платную палату. В общей 6 человек, капец просто... у меня дочка была очень спокойная и мы с ней не могли спать т.к. другие 5 детей кричали...3 дня измучилась там, толком не спали вообще. Планирую в платную, ну а там как получится, может быть и так, что приедешь рожать а платные палаты заняты

#129 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 27 марта 2015 - 21:14

Привет всем! Легкой беременности мамочки! Как дела? Токсикоз беспокоит?

#130 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 28 марта 2015 - 11:46

Аууу осенние мамочки вы где? :bravo:
Я думала пока в зимних никого нет, с вами потусуюсь)

#131 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 28 марта 2015 - 14:24

Аууу осенние мамочки вы где? :bravo:
Я думала пока в зимних никого нет, с вами потусуюсь)

Привет, да вот сама потеряла всех!!!!!

А ты уже ПДР зима?????

вот это да!!!!!!!!!!! Как зовут, с какого города? Я Надя.

Токсикоз беспокоит?

Токс у меня страшный.....на какое то время отпустило....а неделю назад накрыло с новой силой(((

• Zama это нравится

#132 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 12:37

Девченочки всем приветик!!!! у нас все в норме!!!!! завтра надо пойти на учет вставать!!!!

#133 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 14:02

Вау!!! Я думала все рожать уже пошли,пропали куда то))) У нас не очень дела, была на УЗИ, сказали маловодие... Гинеколог отправила на повторное УЗИ 3 Д. Пойду 8 апреля. Радует что с сыночком все хорошо,развивается по срок, очень активный,питается уже во всю.
  • Honey_baby это нравится

#134 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 апреля 2015 - 16:35

Надя, не переживай))) Скоро и у вас в теме мамочек добавится, у нас в Лете много мамочек, хотя в начале тоже было совсем скучно..

• natalka-poltavka и Solnce 31 это нравится

#135 Off   land

land

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 апреля 2015 - 12:53

Девченки привет! Принимайте в свои ряды, ПДР ноябрь 2015. 14 марта узнала что Б, моей радости не было предела))). С 24 марта токсикоз ужасный, не могу ни есть, ни пить, не думать о еде. Давление упало до 80/50. Но, ради своего чуда можно вытерпеть все. Главное здоровеньким был. Давление поднимаем, капаюсь, витаминки пью, еще назначили дюфастон. принимаю со вчерашнего дня. Вчера сделала первое УЗИ, нам по календарю и по узи 7-8 нед, сердцебиение слышала =) .

Беременность запланированное, ждали этого момента сильно, т.к. старшему уже 3,6.  первая Б проходило также, сильный токсикоз до 5 мес, лежала пластом, не могла есть. Только системы и спасали, подпитывали. Отнеслась ко второй Б очень серьезно, готовилась, надеялась что уже по опытнее, будет протекать как у всех спокойно, но нет. Ничего не меняется.

Поделитесь как вы спасаетесь от тошноты/рвоты?

еще не думала куда буду вставать на учет, посоветуйте плиз?

Сына рожала в 3м перинатальном центре, где сейчас безопаснее рожать?

заранее спасибо!

• Honey_baby и Solnce 31 это нравится

#136 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 13:56

Девченки привет! Принимайте в свои ряды, ПДР ноябрь 2015. 14 марта узнала что Б, моей радости не было предела))). С 24 марта токсикоз ужасный, не могу ни есть, ни пить, не думать о еде. Давление упало до 80/50. Но, ради своего чуда можно вытерпеть все. Главное здоровеньким был. Давление поднимаем, капаюсь, витаминки пью, еще назначили дюфастон. принимаю со вчерашнего дня. Вчера сделала первое УЗИ, нам по календарю и по узи 7-8 нед, сердцебиение слышала =) .

Беременность запланированное, ждали этого момента сильно, т.к. старшему уже 3,6.  первая Б проходило также, сильный токсикоз до 5 мес, лежала пластом, не могла есть. Только системы и спасали, подпитывали. Отнеслась ко второй Б очень серьезно, готовилась, надеялась что уже по опытнее, будет протекать как у всех спокойно, но нет. Ничего не меняется.

Поделитесь как вы спасаетесь от тошноты/рвоты?

еще не думала куда буду вставать на учет, посоветуйте плиз?

Сына рожала в 3м перинатальном центре, где сейчас безопаснее рожать?

заранее спасибо!

привет! ты с какого города??? у меня тоже токс страшный был вот вроде понемного тпускает, но все равно тошнота бывает! у врача спрашивала что делать? Ответ был такой есть надо маленькими порциями но чаще. 

#137 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 14:13

Девченки привет! Принимайте в свои ряды, ПДР ноябрь 2015. 14 марта узнала что Б, моей радости не было предела))).

Привет! Я Надя. Как тебя зовут. Ты прям описываешь свой токсикоз как мой!!!!!!  В первую беременность помогали только системы, потеря веса была ужасная, долго не хотелось деток после того.... но второй раз я решила более тщательно подготовиться, обследовалась, кое что подлечила, думала будет легче!!!!!!!! а нет(((( все то же самое как и 8 лет назад.  Первую Б токсикоз был все 9 месяцев(  а сейчас мне легче...отпустило...

Моя Г. говорит что токсикоз у тех, у кого есть нарушения функций печени и желочных протоков ( у меня с этим как раз куча проблем) и выписала мне ХОФИТОЛ в таблетках, помогло..но его пьют курсом 3-4 недели, потом нужно отдохнуть месяц..вот пока пью отлично себя чувствую, как передышка от него опять накрывает)) так и спасаюсь.

Ты сама себе ПДР считала?

• Honey_baby это нравится

#138 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 02 апреля 2015 - 14:18

ПРИВЕТ ВСЕМ!

У меня совсем времени не было отписаться. 

Доча требует максимальное внимание)) потом этот токсик+ домашние заботы... еще наконец-то встала на учет в ПК! НО мне там совершенно не нра, бардак такой! два года назад убежала оттуда и наблюдалась "по человечески" в перинатальном центре №2. В этот раз, получить направление сложнее...

Гиня сказала, что у меня маленький срок, якобы по ее ощущениям... бред короче. Я говорю, Вы ведь видете, какая я мелкая))) Вообщем, чувствую надо к опытной ГИНЕ сходить еще

От токсика спасаюсь ---- никак(((( Терплю.... мясо терпеть не могу!

Привет! 

Моя Г. говорит что токсикоз у тех, у кого есть нарушения функций печени и желочных протоков ( у меня с этим как раз куча проблем)

АНАЛОГИЧНО((((

Смотрю на свою линеечку - 15 нед., а Гиня поставила 13. А ПДР оставила тот же...Это ваще как???))))

• Solnce 31 это нравится

#139 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 14:21

ПРИВЕТ ВСЕМ!

Галия привет!!!!  Я встала на учет в обычную поликлинику по участку, но хожу со всеми вопросами к своей Г. у которой уже давно наблюдаюсь. У меня срок по месячным и по УЗИ разница 6 дней.

На мясо я даже смотреть не могу)))) зато грибы и майонез!!!!!!!!!!!! Муж в шоке.....я майонез вообще не кушала ни когда!!! ТЫ НЕ ТЫ, КОГДА БЕРЕМЕННЫЙ!!!!

• Honey_baby и natalka-poltavka это нравится

#140 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 02 апреля 2015 - 14:21

Вау!!! Я думала все рожать уже пошли,пропали куда то))) У нас не очень дела, была на УЗИ, сказали маловодие... Гинеколог отправила на повторное УЗИ 3 Д. Пойду 8 апреля. Радует что с сыночком все хорошо,развивается по срок, очень активный,питается уже во всю.

Надя, дай бог, чтоб все было хорошо!

а ты сама решила пойти на УЗИ? до планового ведь еще рано

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz