Нашла себя в списке, Бельмогаева Лена письмо получила, до нас быстро почтальон донес :). Спасибо большое.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#126 Off
Отправлено 30 декабря 2014 - 18:55
а нам сегодня письмо почтальоннпринес. Таня спала. Я её разбудила, халат протягиваю, говорю, иди встречай. Попросили почтальона подождать пока Таня выйдет. Тётка понимающая попалась, вручила конверт торжественно, поздравила. А сама так разволновалась ))) Спасибо, дедушка за
письмо, веселые задания и подаренное настроение!!!
- oduvanchik это нравится
#127 Off
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:20
Почтальон говорит.мол есть письмо для назара и Радмира. ..
Но оно без адреса и она готовит его возрат......адрес говорит "водник 2" и все.
Но сегодня так не получили письмо...утром сама побегу. Как так?!
#128 Off
Отправлено 30 декабря 2014 - 23:13
Я совсем забыла в суматохе про письмо и только сегодня меня как кипятком ошпарили, письма-то нет... И в списке треков я нашей фамилии не нашла.
Ваше письмо должно уже быть на почте, если домой не принесли. Вторую отправку уже все почти получили )) Не могу найти лист с треками - куда-то спрятала, чтобы Маша не увидела и все теперь (((
Но ваше письмо точно дошло. Оно тоже было вскрыто - но это мы, забыли кое-что положить, пришлось вскрывать (((
Спасибо тебе Дедушка Мороз за такое чудесное письмо!
Ну точно, стырить хотели?! Хорошо, что оно именное оказалось ))))
- Настя П это нравится
#133 Off
Отправлено 31 декабря 2014 - 11:52
Если честно это ужасно,как можно хотеть стырить письмо у ребенка! Это и правда хорошо,что именное,а так видимо совесть не у всех людей есть!
Всех с наступающим новым годом,дедушке Морозу отдельное спасибо,за то что каждый год создает такую сказку!
- Marta, Настя П и Kisya это нравится
#134 Off
Отправлено 31 декабря 2014 - 11:56
всех с наступающим. Мы получили в понедельник (некогда было написать). Спасибо тебе, Дед мороз и всей твой команде!
Честно говоря, Ратибор писать не хотел, рисовать не хотел и вообще ничего не хотел... В итоге в последний день отправили через ящик, стоящий у нас в соседнем дворе, даже не надеясь, что оно уйдет. И уж подавно ответа не ждали. Сроки-то просрочили. Спасибо Карапузу!!! Очень понравилось письмо и картинки эти. Всей семьей рассматривали и искали отличия!
- Kisya это нравится
#135 Off
Отправлено 31 декабря 2014 - 16:32
Получили мы наше долгожданное письмецо. Возле нас оказывается аж три отделения в шаговой доступности и нашим оказалось то, на которое я меньше всего могла подумать. В общем поехала на почту. На сортировке ленивая, пьющая кофе тетенька сказала, что для нас ничего нет и не было, дайте № отправления, тогда найду. Ну как так!
С пустыми руками мне уходить не хотелось, все таки канун нового года, а дома ждут с надеждой дети. В общем пришлось чуть-чуть проявить настойчивость и надавить на жалость, мол дети ждут, от дедушки Мороза весточку. В итоге и письмо наше нашлось и сотрудники почты повеселели)))
Дети конечно были счастливы. Артур (как и его мама) очень тронут советом Деда Мороза и персональным подарком))) Сказал с уважением, что дедушка хорошо шарит в досках))) Стих сочинил сам)))
Фото выкладывать времени сегодня нет. Уже после праздников.
В общем чудеса случаются! Спасибо Деду Морозу и Карапузу за веру в сказку и волшебство! Всех с наступающим!!!
- Marta и Kisya это нравится
#136 Off
Отправлено 31 декабря 2014 - 16:46
Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам принес почтальон письмо Спросила Таню Кузнецову,а т.к. дверь открыл папа наш,то поинтересовалась строго:"А Вы кто?",муж в замешательстве:"отец..." Почтальон:"нет,Таню позовите".
Таня вышла,и почтальон ее поздравила с наступающим Новым годом и вручила ей письмо)))))Тоже,наверное,прониклась идеей,увидев ОТ КОГО почта пришла,спасибо ей за это!!!!!!
Дети довольны очень,спасибо Дедушка!!!!Фото завтра,не обидишься?Просто с фотика сейчас некогда скинуть...
Поздравляем с Новым Годом!!!!
П.С. Оладушки сегодня не успеем сделать,но Таня торжественно обещает,что на Старый Новый Год испечет для тебя,Дедушка,на дорожку!!!Так что ищи в ночь с 13ого на 14ое января,под нашей елочкой
- Marta, Анжелика и Kisya это нравится
#138 Off
Отправлено 01 января 2015 - 18:22
Я в приятном шоке! Дед Мороз просто молодчина! Огромное спасибо! Письмо прям сыночке! И игры и загадки! Мы в восторге!
Муж вообще с открытым ртом все это наблюдал, а потом и читал с удивлением! Как так?! Нам?! Здорово очень! Спасибо огромное дедам Морозам и Карапузу!
Сообщение отредактировал Миланик: 01 января 2015 - 18:22
- Marta, Anel и oduvanchik это нравится
#140 Off
Отправлено 06 января 2015 - 08:49
Здравствуй, дедушка Мороз!
Мы не сразу смогли написать, потому что отмечали НГ без света, и соответственно, без инета :)
Мы получили письмо, доча была счастлива, получила без меня (брат на почту бегал), прочитала без меня, отгадала без меня - вот такая самостоятельность
СПАСИБО!
- Marta и Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных