Перейти к содержимому

Фотография

Детские специалисты

Сообщений в теме: 480

#121 Off   missy-86

missy-86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 апреля 2011 - 20:07

Привет.Девочки,подскажите пожалуйста хорошего массажиста в Караганде,номер телефона или где принимает?

приветствую, надеюсь вы нашли массажиста, и это пишу для тех кто еще ищет. хорошие массажисты на 45 квартале. они все там с неврологического отделения. могу порекомендовать Жанну, она еще где то принимает точно не знаю где. тел 87014297033. нам очень помогла! низкий ей поклон!!!

#122 Off   chiko.olga

chiko.olga

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 апреля 2011 - 10:41

Девчонки привет очень нужен хороший практикующий хирург дочке 3,5 у нее серединная киста шеи надо оперировать, хочется чтоб было все хорошо.

#123 Off   NastyaZ

NastyaZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 апреля 2011 - 11:16

девочки подскажите хорошего нефролога в Алмате для ребенка 4 лет.

Нашли нефролога? Нам тоже нужен. Думаю пойти в Центр педиатрии и детской хирургии.

#124 Off   Deto4ka

Deto4ka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 06 апреля 2011 - 11:33

приветствую, надеюсь вы нашли массажиста, и это пишу для тех кто еще ищет. хорошие массажисты на 45 квартале. они все там с неврологического отделения. могу порекомендовать Жанну, она еще где то принимает точно не знаю где. тел 87014297033. нам очень помогла! низкий ей поклон!!!

А нам Оля делала, тож все хорошо! А самое главное, недорого по сравнению с Астаной. Ляля кайфовала... И главное, язык с лялей находит.

#125 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:26

Я как-то сына водила к нефрологу, мне её рекомендовали. Но нам не понадобился. Если нужно могу дать телефон. Напишите в личку.

#126 Off   ***Malinka***

***Malinka***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2003

Отправлено 06 апреля 2011 - 19:02

Девчонки привет очень нужен хороший практикующий хирург дочке 3,5 у нее серединная киста шеи надо оперировать, хочется чтоб было все хорошо.

А с какого вы города? Если с Алматы, то могу посоветовать хирурга Арынова Нурлана Мухтаровича. Он нам в феврале вырезал гемангиому. Очень мне понравился как врач и как человек - чуткий, внимательный.

#127 Off   chiko.olga

chiko.olga

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 апреля 2011 - 22:31

А с какого вы города? Если с Алматы, то могу посоветовать хирурга Арынова Нурлана Мухтаровича. Он нам в феврале вырезал гемангиому. Очень мне понравился как врач и как человек - чуткий, внимательный.

мы с Алматы а в какой клиники он принемает? Спасибо

#128 Off   Кольга

Кольга

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2008

Отправлено 07 апреля 2011 - 08:38

Хороший нефролог в центре пидиатрии и хирургии находится поворот на Баганашил,там в диагностическом просишь консультацию с зав.отделением урологии Абекенов Бахытжан Дайратбаевич или Берика Абеновича.Врачи от бога,нашей малышке в 3 мес операцию делали,тфу тфу сейчас все хорошо.Теперь консультируемся у них только.

#129 Off   ***Malinka***

***Malinka***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2003

Отправлено 07 апреля 2011 - 17:12

мы с Алматы а в какой клиники он принемает? Спасибо

"ПРИВАТ - КЛИНИК" - их сайт http://www.privateclinic.kz/

Республика Казахстан, г.Алматы, мкр. Мирас, 45

Телефон +7 7272 75 99 00 многоканальный

#130 Off   orenconsultant

orenconsultant

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-11-2007

Отправлено 15 апреля 2011 - 08:11

Подскажите пжалуйсто детского уролога-андролога.У сына не могут обнаружить одно яичко. Были на двух узи,яичко нет. Что делать?

Попробуйте обратиться в Консультативно-диагностический центр г. Оренбурга, что на ул. Кобозева, 25. Там есть замечательный детский уролог-андролог Лисицкая Татьяна Ивановна. :blink:
Я была в этом центре с малышом. Мне очень понравилось, а главное без очередей! Были мы у кардиолога Судорогиной Елены Федоровны. Врач высшей категории, КМН. Такая внимательная, чуткая, все расскажет, объяснит. Мы ей очень благодарны за помощь! :flower:
Есть опытный ЛОР-врач, если я не ошибаюсь :worry: Марина Борисовна Кузьмина, врач высшей категории. У нее мои знакомые сыночку аденоиды вылечили без операции.
Здесь и гастроэнтеролог есть (Irunya, кажется спрашивала). Вот тел. КД центра: +7 961 947 9119 или
+7 (3532) 67-91-19

#131 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 09 мая 2011 - 01:07

Девочки подскажите пожалуйста ортопеда с хорошей репутацией (проверенного) в Алматы, сходили к одной, что то не внушает доверия. Спасибо.

#132 Off   просто мамочка

просто мамочка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2005

Отправлено 11 мая 2011 - 18:22

Невропатолог детский-Ланцман Ада Львовна раб.тел.268-26-68,268-26-58,268-26-66. Принимает в мед.центре,а также может и на дом приехать.
Супермассажистка Галина Митрофановна 8-777-276-61-51

Жазека, п-ста можно поподробнее об Аде Львовне...сколько примерно ей лет? С чем Вы к ней обратились? Что вам посоветовали?

#133 Off   САНДРА

САНДРА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2011

Отправлено 27 мая 2011 - 08:58

Доброе утро мамочки! Впервые здесь! Сразу увидела тему, где могу, чем то Вам помочь. У меня есть хороший знакомый педиатр, работает в частном порядке, выезжает на дом. Более 20 лет проработала участковым педиатром, до этого в республиканской больнице, врач высшей категории, даже публиковалась, потом в платном медицинском центре работала (ммм, не помню название). Сейчас по состоянию здоровья - дома, выезжает на вызова (прием 1000 тг). По - моему не так дорого, отличный врач, внимательная, очень квалифицированная. Обращайтесь, не пожалеете. Я обращаюсь, честно......мне нравиться. Ольга Ивановна Сущих
8 777 157 46 25..

#134 Off   ksyunya

ksyunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2009

Отправлено 07 июня 2011 - 04:33

Девочки всем привет !подскажите PlIS хороший частный центр с хорошим педиатром !!!!! в нашей поликлинеке нет никокой пользы ,даже не слушают ,а если и слушают то сквозю уши :hip-hop:

#135 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 07 июня 2011 - 09:58

мы из астаны

кому пригодится очень хороший детский неврапотолог, Лузгина Светлана Константиновна, работает в Опен слиник и в Центре Здоровье (напротив 5 детской пол-ки по ресбублики, возле супермаркета алмы, прям за остановкой) прием 2000 тг

#136 Off   L@dy

L@dy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2010

Отправлено 08 июня 2011 - 19:47

Девочки всем привет !подскажите PlIS хороший частный центр с хорошим педиатром !!!!! в нашей поликлинеке нет никокой пользы ,даже не слушают ,а если и слушают то сквозю уши :nosleep:

Мы тоже столкнулись с подобной проблемой. Сейчас ходим в педиатрический центр "Мед.Сервис" на Ленина. Все устраивает и специалисты есть все, ничего лишнего не назначают, как это обычно бывает в частных клиниках.

#137 Off   Татоша

Татоша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 июня 2011 - 13:39

Девочки подскажите пожалуйста ортопеда с хорошей репутацией (проверенного) в Алматы, сходили к одной, что то не внушает доверия. Спасибо.

Могу вам посоветовать Халичу Вангаровну-одна из лучших в городе! Принимает в детской городской больнице! Доченьке наших друзей она вылечила дисплазию сложной формы! Если она вас заинтересует, могу в личку ее номер сотовый отправить1

Еще могу посоветовать кому надо очень хорошего педиатра- кузьмину Татьяну Геннадьевну, очень внимательная и действительно АЗ своего дела!
Принимает она в Сункаре на Развилке!

#138 Off   Ellya

Ellya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-12-2008

Отправлено 27 июня 2011 - 19:08

Девчата! Если кого интересует, то в Астане самый лучший педиатор - Кокарева Ирина Ильинична с роддома №1.
:flower:

#139 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 27 июня 2011 - 20:53

Мы тоже столкнулись с подобной проблемой. Сейчас ходим в педиатрический центр "Мед.Сервис" на Ленина. Все устраивает и специалисты есть все, ничего лишнего не назначают, как это обычно бывает в частных клиниках.

ТОже туда ходим. Нравятся все, кроме хирурга - Ляля с ней общий язык найти не может :)

#140 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 29 июня 2011 - 12:51

Девочки, а не подскажите хорошего ЛОРа в Алматы, малышу 4 мес.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz