приветствую, надеюсь вы нашли массажиста, и это пишу для тех кто еще ищет. хорошие массажисты на 45 квартале. они все там с неврологического отделения. могу порекомендовать Жанну, она еще где то принимает точно не знаю где. тел 87014297033. нам очень помогла! низкий ей поклон!!!Привет.Девочки,подскажите пожалуйста хорошего массажиста в Караганде,номер телефона или где принимает?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские специалисты
Off
Отправлено 05 апреля 2011 - 20:07
Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 11:33
приветствую, надеюсь вы нашли массажиста, и это пишу для тех кто еще ищет. хорошие массажисты на 45 квартале. они все там с неврологического отделения. могу порекомендовать Жанну, она еще где то принимает точно не знаю где. тел 87014297033. нам очень помогла! низкий ей поклон!!!
А нам Оля делала, тож все хорошо! А самое главное, недорого по сравнению с Астаной. Ляля кайфовала... И главное, язык с лялей находит.
Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 19:02
Девчонки привет очень нужен хороший практикующий хирург дочке 3,5 у нее серединная киста шеи надо оперировать, хочется чтоб было все хорошо.
А с какого вы города? Если с Алматы, то могу посоветовать хирурга Арынова Нурлана Мухтаровича. Он нам в феврале вырезал гемангиому. Очень мне понравился как врач и как человек - чуткий, внимательный.
Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 22:31
мы с Алматы а в какой клиники он принемает? СпасибоА с какого вы города? Если с Алматы, то могу посоветовать хирурга Арынова Нурлана Мухтаровича. Он нам в феврале вырезал гемангиому. Очень мне понравился как врач и как человек - чуткий, внимательный.
Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 08:38
Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 17:12
мы с Алматы а в какой клиники он принемает? Спасибо
"ПРИВАТ - КЛИНИК" - их сайт http://www.privateclinic.kz/
Республика Казахстан, г.Алматы, мкр. Мирас, 45
Телефон +7 7272 75 99 00 многоканальный
Off
Отправлено 15 апреля 2011 - 08:11
Попробуйте обратиться в Консультативно-диагностический центр г. Оренбурга, что на ул. Кобозева, 25. Там есть замечательный детский уролог-андролог Лисицкая Татьяна Ивановна.Подскажите пжалуйсто детского уролога-андролога.У сына не могут обнаружить одно яичко. Были на двух узи,яичко нет. Что делать?

Я была в этом центре с малышом. Мне очень понравилось, а главное без очередей! Были мы у кардиолога Судорогиной Елены Федоровны. Врач высшей категории, КМН. Такая внимательная, чуткая, все расскажет, объяснит. Мы ей очень благодарны за помощь!

Есть опытный ЛОР-врач, если я не ошибаюсь

Здесь и гастроэнтеролог есть (Irunya, кажется спрашивала). Вот тел. КД центра: +7 961 947 9119 или
+7 (3532) 67-91-19
Off
Отправлено 11 мая 2011 - 18:22
Жазека, п-ста можно поподробнее об Аде Львовне...сколько примерно ей лет? С чем Вы к ней обратились? Что вам посоветовали?Невропатолог детский-Ланцман Ада Львовна раб.тел.268-26-68,268-26-58,268-26-66. Принимает в мед.центре,а также может и на дом приехать.
Супермассажистка Галина Митрофановна 8-777-276-61-51
Off
Отправлено 27 мая 2011 - 08:58
8 777 157 46 25..
Off
Отправлено 08 июня 2011 - 19:47
Девочки всем привет !подскажите PlIS хороший частный центр с хорошим педиатром !!!!! в нашей поликлинеке нет никокой пользы ,даже не слушают ,а если и слушают то сквозю уши
Мы тоже столкнулись с подобной проблемой. Сейчас ходим в педиатрический центр "Мед.Сервис" на Ленина. Все устраивает и специалисты есть все, ничего лишнего не назначают, как это обычно бывает в частных клиниках.
Off
Отправлено 09 июня 2011 - 13:39
Могу вам посоветовать Халичу Вангаровну-одна из лучших в городе! Принимает в детской городской больнице! Доченьке наших друзей она вылечила дисплазию сложной формы! Если она вас заинтересует, могу в личку ее номер сотовый отправить1Девочки подскажите пожалуйста ортопеда с хорошей репутацией (проверенного) в Алматы, сходили к одной, что то не внушает доверия. Спасибо.
Еще могу посоветовать кому надо очень хорошего педиатра- кузьмину Татьяну Геннадьевну, очень внимательная и действительно АЗ своего дела!
Принимает она в Сункаре на Развилке!
Off
Отправлено 27 июня 2011 - 20:53
ТОже туда ходим. Нравятся все, кроме хирурга - Ляля с ней общий язык найти не может :)Мы тоже столкнулись с подобной проблемой. Сейчас ходим в педиатрический центр "Мед.Сервис" на Ленина. Все устраивает и специалисты есть все, ничего лишнего не назначают, как это обычно бывает в частных клиниках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных