Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#123 Off
Отправлено 01 ноября 2014 - 22:19
Девоньки, я на днях была у терапевта по беременным в Данеле, она мне сказала, что у них в МЦ уже два случая было, что переболевшие в детстве женщины снова заболевали ветрянкой при беременности. Что якобы сейчас и такая ветрянка есть, которой можно несколько раз переболеть((( А я сына в садик отдала, теперь волнуюсь как бы не принёс. Про краснуху не знаю, терапевт не говорила, но надеюсь что ей болеют раз и навсегда.
Сообщение отредактировал damianika: 01 ноября 2014 - 22:22
#133 Off
Отправлено 03 ноября 2014 - 16:33
Наверное все хочушки такие. Я тоже каждый месяц смотрю когда рожу. А у меня этот цикл. Через 10 дней ясно будет. Надеюсь попаду к вам. Или след цикл тоже шанс к вам попасть. Дышу и заражаюсь)))
А как у мужа дела? Ты его вылечила (прыщ или чирий) и как? а то у моего кажется то же самое :(
#134 Off
Отправлено 03 ноября 2014 - 17:45
А как у мужа дела? Ты его вылечила (прыщ или чирий) и как? а то у моего кажется то же самое :(
Это просто у меня паника. Ничего на самом деле не было. Просто думаю спали с открытым окном и еще он постоянно дома на турнике занимается и либо продуло лимфу либо что то неправильно сделал. Но я два дня перевязки делала. Ихтиоловую мазь возьми и стирильные повязки. И каждые 4 часа менять. Я так у себя чири да три дня вылечила. Может помжет))
Сообщение отредактировал Mase4ka: 03 ноября 2014 - 17:46
- Juliettvvv это нравится
#135 Off
Отправлено 03 ноября 2014 - 17:50
Это просто у меня паника. Ничего на самом деле не было. Просто думаю спали с открытым окном и еще он постоянно дома на турнике занимается и либо продуло лимфу либо что то неправильно сделал. Но я два дня перевязки делала. Ихтиоловую мазь возьми и стирильные повязки. И каждые 4 часа менять. Я так у себя чири да три дня вылечила. Может помжет))
Спасибо огромное!!! так и сделаю :)
#137 Off
Отправлено 04 ноября 2014 - 16:29
я очень рада что помогло)) эта мазь дешевая и офигенная. я после депиляции бикини тоже прыщики ей лечу.
у меня дела хорошо. наверное. признаков в этом месяце я не ищу. да и нет их вроде. только 5 дпо. хочется увидеть полосатые тесты, но особо не надеюсь почему то. мерю бт, но она чет не растет. надоело. завтра не хочу уже мерить. вот так
а у тебя как дела? овуляция уже была?
#138 Off
Отправлено 04 ноября 2014 - 16:44
Нет, овуляция по прогнозам будет 7 ноября, а как раз в этот день родственники приедут к нам на выходные... поэтому я решила, 5 и 6 буду активно пробовать...
Увы, мой муж пока сильно не настроен на ребеночка, а я вот приготовилась... хочу... вот ему сказала, что поставила спираль.... :) чтоб расслабился и как говориться получал удовольствие :) хи-хи... а если получится скажу, что вот какие у него шустрые товарищи, нет от них никаких преград :))))))
#139 Off
Отправлено 04 ноября 2014 - 17:11
ясно. идешь значит обманным путем))) ну на войне все средства хороши. главное результат. а я вот долго плакала говорила хочу ребенка. буквально каждый раз как с друзьями гуляли, но он стойко держался. говорил ремонт нужно доделать универ мне окончить. бросили ок потому что побочек много и решили предохраняться ппа. а потом задержка и вот он уже очень хочет ребенка и говорит давай сейчас. хотя до этого планировали только через год)) вот так он у меня сломался
- Juliettvvv это нравится
#140 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 09:31
ясно. идешь значит обманным путем))) ну на войне все средства хороши. главное результат. а я вот долго плакала говорила хочу ребенка. буквально каждый раз как с друзьями гуляли, но он стойко держался. говорил ремонт нужно доделать универ мне окончить. бросили ок потому что побочек много и решили предохраняться ппа. а потом задержка и вот он уже очень хочет ребенка и говорит давай сейчас. хотя до этого планировали только через год)) вот так он у меня сломался
Классно я за вас рада!!! Так что уже совсем скоро узнаешь.. получилось или нет... эх приятное это время... ожидания чуда!!! и радость от осознания, что все получилось :)))
Желаю, чтоб у вас уже скоро появилась эта радость!!!!
- Mase4ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных