Оля, у меня все точно как у тебя. Он гоорит, что без проблем ходи, развлекайся, общайся. Ревнует очень редко и что самое обидное без повода. Зато вчера на свадьбе были и я там старого знакомого встретила, можно сказать знакомый с детства. Я с ним разговаривала последний раз, когда беременная была и то по телефону. Так мы обнялись, поцеловались. А муж мой сидит смотрит и ему кулак показывает, смеется. Так блин обидно стало, а с другой стороны понимаешь, что он ведь прав, хуже было бы, если б в драку полез. Вот и не поймешь нас, женщин...Кстати по теме ревности, я вот своему всегда говорю вот тебе бы понравилось если бы я так же как ты делала? На сайтах знакомств висела, в аське с мужиками на щекотливые темы общалась и т.д. на что получаю ответ: а что здесь такого, без проблем общайся и зависай где хочешь..... я спрашиваю и ты не ревнуешь? он нет.....
![]()
Вот и как понимать его, он меня не любит и я ему безразлична или он просто уверен во мне на все 100, а я в нем нет.....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ревность
Off
Отправлено 21 июня 2009 - 22:14
Off
Отправлено 22 июня 2009 - 10:09
Так мы обнялись, поцеловались. А муж мой сидит смотрит и ему кулак показывает, смеется. Так блин обидно стало, а с другой стороны понимаешь, что он ведь прав, хуже было бы, если б в драку полез. Вот и не поймешь нас, женщин...
Наверника не ревновал, а просто в прикол так сделал, раз кулак показывал и при этом смеялся...
Off
Отправлено 22 июня 2009 - 10:50
у моего, ну спокойный, а как только мне стоит свалить куда нить с подругами, то все каждые 5 мин по тел когда домой...
Я нет нет провацирую, малька....чтоб знал и думал, а самое главное дорожил....
Сообщение отредактировал irema: 22 июня 2009 - 10:51
Off
Отправлено 23 июня 2009 - 14:46
Эхххх, Олюш, я бы не переживала, если б знакомился и по меткому высказыванию Cake секс-гладиатора из себя изображал. Меня как раз наоборот общение с бывшими пугает гораздо больше. Они у него постоянно всплывают, а в последнее время у них вообще мода появилась - они берут и со мной знакомятся (в мире, например)! Нахалки!!! И потом начинается: "ой, как интересно, мы с тобой тезки - а почему у тебя фотографий нет? а покажи? а еще лучше свадебную пришли!Эххх Танюш я бы даже близко не переживала если бы он с бывшими девками общался, а он знакомится с девушкам и потом переписки ведет при чем на очень интимные темки типа секса в машине, блин не хотела ведь об этом на форуме писать, но нужно с кем-то поделиться.....

Я не парилась, пока мне однажды письмо его не переслали. Там ничего такого криминального нет. Но и "не пиши, не звони, не люблю" тоже. Такое в духе "тоже к тебе хорошо отношусь, буду рад увидеться." И пусть это было 2 года назад, задолго до свадьбы - меня теперь все равно каждая такая девочка объявляющаяся из прошлого повергает в бешеный приступ ревности

Ну и что? Со мной и на 9 месяце знакомились :) Хотя я беременная нестандартная - была хорошо одета и при макияже :)
И со мной пытались :) Забавно, да? На что рассчитывали???
Off
Отправлено 23 июня 2009 - 15:42
может, появляются они для того, чтобы назад все вернуть, спросить " ты помнишь?"...
НЕ ПОНИМАЮ, чего хотят. зачем всплывают вновь...
я так не поступаю. мне не интересно о моих юывших знать. поэтому и не понимаю.
ну а на мой вопрос: ты бы хотел с кем-нибудь из бывших встретиться, просто хотя бы поговорить - отвечал: нет, разные люди, все что было - в прошлом.
и лишь одна у него "друг" есть. ровно год прошел с моего последнего скандала по ее поводу. в последний раз попросила объяснить ей, чтобы не звонила и не писала. иначе - я сделаю выводы.
видимо, поговорил. я ни разу не видела, чтобы она проявлялась как-то при мне. и слава богу - мне мои нервы дороже. а спрашивать про нее, мол, пишет чего в аську или нет, не стану: зачем снова нервировать и себя и его?
но, думаю, что нет,не общаются, скорее всего на праздники поздравляются и все. но я об этом могу только догадываться...
эх, прошлое.... неправильно это ревновать к нему. но вот если постоянно какие-то напоминалки... то как себя сдержать,а?
Off
Отправлено 24 июня 2009 - 18:16
эх, прошлое.... неправильно это ревновать к нему. но вот если постоянно какие-то напоминалки... то как себя сдержать,а?
Как хорошо что я ни чего не знаю про своего, другого хлама хвататет вспоминать.
Сдержать, а просто быть счастливой тому что он с тобой, с тобой рядом и у вас самой прекрасное создание, Ваша кроха! А на них забить!
Off
Отправлено 24 июня 2009 - 19:40
я так не поступаю. мне не интересно о моих юывших знать. поэтому и не понимаю.
Вот-вот! У меня в лексиконе бывший - значит бывший! И никаких попыток возобновить отношения, даже дружеские, не и быть не может. А если с их стороны проявляются такие попытки - мною жестко пресеккаются. Потому что не верю я в то, что ничего за этим не стоит. Если человек тебе безразличен, ты не будешь пытаться опять получить какой-то доступ в его жизнь!
И тоже не знаю, ну как себя сдерживать с этими "напоминалками"

Off
Отправлено 16 июля 2009 - 11:02
блин у меня тоже муж ни в какую не ревнует, хоть миллион аллых роз домой притащи, хоть в три часа ночи кто-нибудь позвонит. Я все думаю надо у него поучиться. Раньше я вообще не ревнвала, такая же была как он в этом плане пофигистка. А потом как бабы его начали доставать так все блин успокоится не могу. Ходила к психологу и сама психолг по образованию я не могу с этим справитсявчера с мужем только говорили на тему ревности, я говорю. ты хоть поревнуй меня, чтобы я почувсвовала себя нужной!
его на ревность вывести просто не возможно.... на кого то посмотришь, очень сильно страдают от ревности, шаг туда, шаг туда и уже ревнуют... а кому то иногда хочется
как мне например!

Off
Отправлено 16 июля 2009 - 16:15
у меня такая же история!!!!!!!!! Задаюсь такими же вопросами. Мне интересно где хоть капелька ревностиКстати по теме ревности, я вот своему всегда говорю вот тебе бы понравилось если бы я так же как ты делала? На сайтах знакомств висела, в аське с мужиками на щекотливые темы общалась и т.д. на что получаю ответ: а что здесь такого, без проблем общайся и зависай где хочешь..... я спрашиваю и ты не ревнуешь? он нет.....
![]()
Вот и как понимать его, он меня не любит и я ему безразлична или он просто уверен во мне на все 100, а я в нем нет.....

Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 00:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных