Перейти к содержимому

Фотография

Ревность

Сообщений в теме: 210

#121 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 июня 2009 - 22:14

Кстати по теме ревности, я вот своему всегда говорю вот тебе бы понравилось если бы я так же как ты делала? На сайтах знакомств висела, в аське с мужиками на щекотливые темы общалась и т.д. на что получаю ответ: а что здесь такого, без проблем общайся и зависай где хочешь..... я спрашиваю и ты не ревнуешь? он нет..... :confused:
Вот и как понимать его, он меня не любит и я ему безразлична или он просто уверен во мне на все 100, а я в нем нет..... :confused:

Оля, у меня все точно как у тебя. Он гоорит, что без проблем ходи, развлекайся, общайся. Ревнует очень редко и что самое обидное без повода. Зато вчера на свадьбе были и я там старого знакомого встретила, можно сказать знакомый с детства. Я с ним разговаривала последний раз, когда беременная была и то по телефону. Так мы обнялись, поцеловались. А муж мой сидит смотрит и ему кулак показывает, смеется. Так блин обидно стало, а с другой стороны понимаешь, что он ведь прав, хуже было бы, если б в драку полез. Вот и не поймешь нас, женщин...

#122 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июня 2009 - 10:09

Так мы обнялись, поцеловались. А муж мой сидит смотрит и ему кулак показывает, смеется. Так блин обидно стало, а с другой стороны понимаешь, что он ведь прав, хуже было бы, если б в драку полез. Вот и не поймешь нас, женщин...

Наверника не ревновал, а просто в прикол так сделал, раз кулак показывал и при этом смеялся...

#123 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 22 июня 2009 - 10:50

уж лучше так ревновать, чем с криками и требованием сидения дома и полного контроля.....
у моего, ну спокойный, а как только мне стоит свалить куда нить с подругами, то все каждые 5 мин по тел когда домой...
Я нет нет провацирую, малька....чтоб знал и думал, а самое главное дорожил....

Сообщение отредактировал irema: 22 июня 2009 - 10:51

#124 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 23 июня 2009 - 08:01

Со мной тоже теперь хрен кто сравнится-разве что только маленький бегемотик.

Ну и что? Со мной и на 9 месяце знакомились :) Хотя я беременная нестандартная - была хорошо одета и при макияже :)

#125 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 23 июня 2009 - 14:46

Эххх Танюш я бы даже близко не переживала если бы он с бывшими девками общался, а он знакомится с девушкам и потом переписки ведет при чем на очень интимные темки типа секса в машине, блин не хотела ведь об этом на форуме писать, но нужно с кем-то поделиться..... :wink:

Эхххх, Олюш, я бы не переживала, если б знакомился и по меткому высказыванию Cake секс-гладиатора из себя изображал. Меня как раз наоборот общение с бывшими пугает гораздо больше. Они у него постоянно всплывают, а в последнее время у них вообще мода появилась - они берут и со мной знакомятся (в мире, например)! Нахалки!!! И потом начинается: "ой, как интересно, мы с тобой тезки - а почему у тебя фотографий нет? а покажи? а еще лучше свадебную пришли! :hi-hi:

Я не парилась, пока мне однажды письмо его не переслали. Там ничего такого криминального нет. Но и "не пиши, не звони, не люблю" тоже. Такое в духе "тоже к тебе хорошо отношусь, буду рад увидеться." И пусть это было 2 года назад, задолго до свадьбы - меня теперь все равно каждая такая девочка объявляющаяся из прошлого повергает в бешеный приступ ревности =)

Ну и что? Со мной и на 9 месяце знакомились :) Хотя я беременная нестандартная - была хорошо одета и при макияже :)

И со мной пытались :) Забавно, да? На что рассчитывали???

#126 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 июня 2009 - 15:42

ох уж эти бывшие девушки (не жены, с женами - отдельная тема)... че, спрашивается, лезут - на что надеются? чего хотят? похвалиться, как сейчас живут счастливо без него? - да ему на тебя, девочка, давно положить, и посмеемся-то мы вместе над идиотской привычкой девчонок выставлять на одноклассниках заглавной фоткой ту что в фате... мы-то посмеемся, посмотрим... а меня потом гложет. правда, теперь уже недолго, но бывает.
может, появляются они для того, чтобы назад все вернуть, спросить " ты помнишь?"...
НЕ ПОНИМАЮ, чего хотят. зачем всплывают вновь...
я так не поступаю. мне не интересно о моих юывших знать. поэтому и не понимаю.
ну а на мой вопрос: ты бы хотел с кем-нибудь из бывших встретиться, просто хотя бы поговорить - отвечал: нет, разные люди, все что было - в прошлом.
и лишь одна у него "друг" есть. ровно год прошел с моего последнего скандала по ее поводу. в последний раз попросила объяснить ей, чтобы не звонила и не писала. иначе - я сделаю выводы.
видимо, поговорил. я ни разу не видела, чтобы она проявлялась как-то при мне. и слава богу - мне мои нервы дороже. а спрашивать про нее, мол, пишет чего в аську или нет, не стану: зачем снова нервировать и себя и его?
но, думаю, что нет,не общаются, скорее всего на праздники поздравляются и все. но я об этом могу только догадываться...
эх, прошлое.... неправильно это ревновать к нему. но вот если постоянно какие-то напоминалки... то как себя сдержать,а?

#127 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 24 июня 2009 - 18:16

эх, прошлое.... неправильно это ревновать к нему. но вот если постоянно какие-то напоминалки... то как себя сдержать,а?

Как хорошо что я ни чего не знаю про своего, другого хлама хвататет вспоминать.

Сдержать, а просто быть счастливой тому что он с тобой, с тобой рядом и у вас самой прекрасное создание, Ваша кроха! А на них забить!

#128 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 19:40

я так не поступаю. мне не интересно о моих юывших знать. поэтому и не понимаю.

Вот-вот! У меня в лексиконе бывший - значит бывший! И никаких попыток возобновить отношения, даже дружеские, не и быть не может. А если с их стороны проявляются такие попытки - мною жестко пресеккаются. Потому что не верю я в то, что ничего за этим не стоит. Если человек тебе безразличен, ты не будешь пытаться опять получить какой-то доступ в его жизнь!

И тоже не знаю, ну как себя сдерживать с этими "напоминалками" :beee:

#129 Off   Vesna

Vesna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2009

Отправлено 16 июля 2009 - 10:55

вот точно Лена сказала! Если девушка захочет , практически любого можно сломать.

А все потому что мы в них не уверены. Мужчины ведут себя как слабаки перед настырными бабами. Им тяжело отказаться от секса.

#130 Off   Vesna

Vesna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 11:02

вчера с мужем только говорили на тему ревности, я говорю. ты хоть поревнуй меня, чтобы я почувсвовала себя нужной! =( его на ревность вывести просто не возможно.... на кого то посмотришь, очень сильно страдают от ревности, шаг туда, шаг туда и уже ревнуют... а кому то иногда хочется =) как мне например! :wink:

блин у меня тоже муж ни в какую не ревнует, хоть миллион аллых роз домой притащи, хоть в три часа ночи кто-нибудь позвонит. Я все думаю надо у него поучиться. Раньше я вообще не ревнвала, такая же была как он в этом плане пофигистка. А потом как бабы его начали доставать так все блин успокоится не могу. Ходила к психологу и сама психолг по образованию я не могу с этим справится :hip-hop: !!!! Постоянно проверяю его телефон (хотя ничего там уже давно не нахожу), и тероризирую его своими допрсами. =(

#131 Off   Vesna

Vesna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 11:08

Я переспала со всеми мужьями и друзьями своих подруг, причем я не так уж и красива.
Все дело в том, что все они козлы! Особенно пьяные :hip-hop:

я считаю, чтодаже самого верного мужа можно развести на секс. Многие прощают своих мужей......я не смогу.

#132 Off   Vesna

Vesna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 16:15

Кстати по теме ревности, я вот своему всегда говорю вот тебе бы понравилось если бы я так же как ты делала? На сайтах знакомств висела, в аське с мужиками на щекотливые темы общалась и т.д. на что получаю ответ: а что здесь такого, без проблем общайся и зависай где хочешь..... я спрашиваю и ты не ревнуешь? он нет..... :hi-hi:
Вот и как понимать его, он меня не любит и я ему безразлична или он просто уверен во мне на все 100, а я в нем нет..... :wink:

у меня такая же история!!!!!!!!! Задаюсь такими же вопросами. Мне интересно где хоть капелька ревности :wink: . Даже обидно блин.Я не хочу, чтобы это была дикая ревность, ну чуть-чуть хоть!!!! =)

#133 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 26 февраля 2010 - 20:53

Вы согласны с утверждением: "Ревность - это неуверенность в себе!" ?

#134 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 20:55

нет, не согласна. потому что ревность - это неуверенность в другом :icon_confused:
а если серьезно, то отчасти это так. но не полностью. потому что нормальное чувство соперничества и собственничества должно присутствовать в отношениях.

#135 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 20:58

а если собственничества хоть отбовляй, а соперничества еще больше? :icon_confused:

#136 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 21:03

нунадо взвешивать. вообще как-то с рождением ребенка я стала более спокойна. не знаю почему. ревную, конечно, но не так рьяно, как некогда... то ли поводов стало поменьше... то ли уверенности в муже больше?..

#137 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 26 февраля 2010 - 21:17

Нет не согласна. Нет не так, отчасти не согласна, так как природа ревности разная бывает и обстоятельства тоже.

#138 Off   Лана

Лана

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2007

Отправлено 26 февраля 2010 - 23:59

На мой взгляд, в некоторых ситуациях от части так и есть.

Сообщение отредактировал Лана: 27 февраля 2010 - 00:00

#139 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 00:03

На мой взгляд, это от части так и есть.

я просто раньше так подругам говорила: "Ревнует, только неуверенная в себе женщина!" А вот сейчас у себя червяк-ревности поймала и задумалась! :icon_confused:

#140 Off   Лана

Лана

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2007

Отправлено 27 февраля 2010 - 00:28

Могу сказать так. До мужа был парень который был мужчиной во всех отношениях, рядом с ним я себя чувствовала настоящей счастливой женщиной, а прожив какое то время с (бывшим теперь уже) мужем уверенность в себе куда то делась, и началась ревность.... безумная , сначала необоснованная, а потом и основания нашлись. Думаю если бы муж вел себя по другом по отношению ко мне вряд ли бы я ревновала, Хотя сейчас трудно сказать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz