Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детское автокресло
Off
Отправлено 12 января 2010 - 12:55
На переднее сиденье вроде нельзя устанавливать, т.к. это самое опасное место в машине, а если спиной назад, то ляльке будет неудобно, ноги будут упираться и в инструкции к автокреслу написано что нельзя так устанавливать.
Я не помню какой фирмы кресло, но брали его за 18 тыс. Его можно использовать до 9 лет, и есть специальная подушечка для маленьких, когда деть подрастет ее можно снять.
Воть!
Off
Отправлено 12 января 2010 - 13:42
Советую премерять ребенка в кресле

Off
Отправлено 12 января 2010 - 14:31
девочки "на колёсах" подскажите, обязательно ли брать автокресло, и если да, то какое лучше ( размер, возраст, вес, фирма ) и ещё -его на заднее сидение крепить? на ночь снимать? и по цене сориентируйте, пожалуйста...ато наш папик уже 10 дней на машине, а дочу боюсь возить [ я только наклейку прилепила _ "в машине ребёнок" и всё, а ребёнка то и нету заранее спасибо
Off
Отправлено 12 января 2010 - 14:36
А зачем на ночь снимать? мы оставляем.Задам вопрос тут - здесь уместнее...
девочки "на колёсах" подскажите, обязательно ли брать автокресло, и если да, то какое лучше ( размер, возраст, вес, фирма ) и ещё -его на заднее сидение крепить? на ночь снимать? и по цене сориентируйте, пожалуйста...ато наш папик уже 10 дней на машине, а дочу боюсь возить [ я только наклейку прилепила _ "в машине ребёнок" и всё, а ребёнка то и нету заранее спасибо
А остальное на твой выбор, можете покупать или нет, фирм куча разных, но я например хочу Чикко.
Off
Отправлено 12 января 2010 - 23:01

Off
Отправлено 13 января 2010 - 00:51
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 12:06
http://intertrade.kz.../?r8240_id=4858
Ездим с 4 месяцев в нем, хотя купили, когда ребенку неделя была. А вот зимой тесновато в нем, одежда мешает, кричим(((
Off
Отправлено 05 апреля 2010 - 13:48
А кресло так и не приобрели....
![]()
Вот сейчас, в предверии дня рождения, этот вопрос опять поднялся.
Девочки!!!! Расскажите о своих креслах, у кого какие????
Я не успеваю полазить по магазинах, надеюсь, что Вы поможете мне хотя бы определиться с маркой!
А вот у Mothercare есть автокресла? Хорошие или как?
у нас Чикко мы довольны
Off
Отправлено 05 апреля 2010 - 14:48
Off
Отправлено 05 апреля 2010 - 15:40

такая же люлька bebe confort стоит около 30 000, а принципиально ничем не отличается. И мне кажется, что в случае действительно сильной аварии не поможет никакое кресло..., а вот от банального в ж..у, и соответствующих повреждений поможет очень хорошо. Я сейчас просто даже боюсь ехать если дочь не в кресле, даже если пару кварталов проехать. Никогда не держу ее на руках, потому что даже в случае совсем небольшого столкновения не возможно удержать ребенка не повредив ему чего-нибудь.
Сообщение отредактировал tetis: 05 апреля 2010 - 15:41
Off
Отправлено 14 ноября 2010 - 15:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных