Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детское автокресло

Сообщений в теме: 210

#121 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 января 2010 - 12:55

У меня стоит в машине автокресло, потому что я сама за рулем. Кресло мне муж установил на заднее сиденье так чтобы я могла повернуться и на расстоянии вытянутой руки достать до малыша и чтобы в зеркало заднего вида его можно было видеть. Нам это кресло подарили, оно только в сидячем и полулежачем положении. Если дочик у тебя уже сидит, то берите с такими же положениями, т.к. люлька уже не нужна, а если лялька уснет, то можно спокойно в полулежачее положение сделать и ей будет удобно.
На переднее сиденье вроде нельзя устанавливать, т.к. это самое опасное место в машине, а если спиной назад, то ляльке будет неудобно, ноги будут упираться и в инструкции к автокреслу написано что нельзя так устанавливать.
Я не помню какой фирмы кресло, но брали его за 18 тыс. Его можно использовать до 9 лет, и есть специальная подушечка для маленьких, когда деть подрастет ее можно снять.
Воть!

#122 Off   Мико

Мико

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 января 2010 - 13:42

А мы купили кресло китайское на барохолке 0+ до 18 кг. Поставили потив движения, как положено. А у ребенка ноги так не помещаются. пришлось переставлять кресло лицом вперед.
Советую премерять ребенка в кресле :confused: если ребенок чуть больше средних показателей.

#123 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 января 2010 - 14:31

Задам вопрос тут - здесь уместнее...
девочки "на колёсах" подскажите, обязательно ли брать автокресло, и если да, то какое лучше ( размер, возраст, вес, фирма ) и ещё -его на заднее сидение крепить? на ночь снимать? и по цене сориентируйте, пожалуйста...ато наш папик уже 10 дней на машине, а дочу боюсь возить [ я только наклейку прилепила _ "в машине ребёнок" и всё, а ребёнка то и нету заранее спасибо

#124 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 января 2010 - 14:36

Задам вопрос тут - здесь уместнее...
девочки "на колёсах" подскажите, обязательно ли брать автокресло, и если да, то какое лучше ( размер, возраст, вес, фирма ) и ещё -его на заднее сидение крепить? на ночь снимать? и по цене сориентируйте, пожалуйста...ато наш папик уже 10 дней на машине, а дочу боюсь возить [ я только наклейку прилепила _ "в машине ребёнок" и всё, а ребёнка то и нету заранее спасибо

А зачем на ночь снимать? мы оставляем.
А остальное на твой выбор, можете покупать или нет, фирм куча разных, но я например хочу Чикко.

#125 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 12 января 2010 - 15:10

Сообщение от модератора Dragon
Скромница прочитай темку или хотя бы полистайте ее, тут уже много чего написано по вашим вопросам

#126 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 12 января 2010 - 15:34

спасибо, я её уже всю прочитала, теперь сижу думаю...детский мир или барахолка ( проблема времени и денег ) :confused:

#127 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 12 января 2010 - 15:47

Если больше перевесит в сторону денег, то однозначно барахолка в помощь...... :confused:

#128 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 12 января 2010 - 22:08

нам автокресло подарили, простенькое, делаеться 2 положения, полулежа и сидя. Принципе пойдет, для меня главное, что широкое. в одежде зимней можно сидеть.

Изображение[/

#129 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995

Отправлено 12 января 2010 - 23:01

Нам автокресло дали попользоваться, тоже самое простое, сидя и полулежа. Для меня это очень полезная вешь, т.к. много разъезжаю по городу, а малыша оставлять не с кем. Правда он его не сильно любит, и правда малыша надо с пупишка приучать к креслу, а мы своего только в шесть месяцев посадили. Теперь он иногда очень сильно кричит и матерится, когда его сажаешь, а особенно когда пристегиваешь :icon_confused:

#130 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 12 января 2010 - 23:11

Ну а мы вообще в 1 год только посадили, ни чего вроде привыкает потихоньку, но мы только по выходным ездеем. :icon_confused:

#131 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 января 2010 - 23:28

мы тож в полгода посадили, а сейчас уже рефлекс: или спит, или в окно смотрит. Даже не писка не издает. Поняла уже, что даже если орать будет, я ж руль не брошу.

#132 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 13 января 2010 - 00:51

Скромни я по этому поводу не мало времени отдала на поиски , если хочешь могу дать контакт как взять чико со склада или в интертрейде посмотри , смотря какое ты хочешь кресло . Мы брали Макси кози (прерия) оно и широкое и можно делать положения полулёжа , кстати в понедельник и во вторник в жу же скидки 10% ! и ещё какое крепление у вас в машине ?...автокресло вообще вещь очень нужная даже если ты сама не за рулём , а ребёнка держишь на ручках всё равно при резком торможении кресло безопаснее чем мамины руки , говорю из личного опыта . При выборе самое главное обрати внимание на боковые стойки чтобы они были мягкие и посадочное место не узкое , прям в одежде посадить её в кресло и посмотреть не тесно ли ей .

#133 Off   Мама Яромира

Мама Яромира

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2009

Отправлено 26 февраля 2010 - 12:06

У нас Чикко Аутофикс
http://intertrade.kz.../?r8240_id=4858
Ездим с 4 месяцев в нем, хотя купили, когда ребенку неделя была. А вот зимой тесновато в нем, одежда мешает, кричим(((

#134 Off   K_lik

K_lik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2005

Отправлено 05 апреля 2010 - 13:48

А кресло так и не приобрели.... :confused:
Вот сейчас, в предверии дня рождения, этот вопрос опять поднялся.
Девочки!!!! Расскажите о своих креслах, у кого какие????
Я не успеваю полазить по магазинах, надеюсь, что Вы поможете мне хотя бы определиться с маркой!
А вот у Mothercare есть автокресла? Хорошие или как?

у нас Чикко мы довольны

#135 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 05 апреля 2010 - 14:48

Мы искали автокресло, положительно прошедшее краш-тесты не только по общим европейским стандартам, но и краш-тесты, проводимые клубом АDAC. В итоге - макси-кози кабриофикс с базой easy-base, оно получило самое большое количество плюсов по удобству и безопасности. Меня пока смущает, что его можно ставить только лицом назад, и спинка не меняет положение, но, с другой стороны, сын сидит там довольно хорошо, и мне его удобно видеть и развлекать, так как он получается ко мне лицом к лицу (когда папа за рулем, а мы сидим сзади). Хорошим дополнением в этом кресле является встроенный натяжной козырек от солнца и ручка для переноса, на которую можно повесить игрушки. Еще я им дома пользуюсь в качестве переноски, с опущенной вниз до упора ручкой оно становится очень устойчивым, а с приподнятой до середины - как кресло-качалка.

#136 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:40

Мы выбрали серединный вариант между барахолкой и магазином, по цене, ну и по качеству, наверное. Мы взяли в интернет магазине авто-люльку Heyner за 12500, и планируем после годика взять уже кресло 3 в 1, примерно за 25 000. В сумме стоит как чико, только пока нам очень удобна такая переноска. Мы ее используем и как стульчик на кухне, и как автокресло, и как переноску. http://kazprom.net/A...etskie-sideniya или http://avtokresla.kz/
Изображение
такая же люлька bebe confort стоит около 30 000, а принципиально ничем не отличается. И мне кажется, что в случае действительно сильной аварии не поможет никакое кресло..., а вот от банального в ж..у, и соответствующих повреждений поможет очень хорошо. Я сейчас просто даже боюсь ехать если дочь не в кресле, даже если пару кварталов проехать. Никогда не держу ее на руках, потому что даже в случае совсем небольшого столкновения не возможно удержать ребенка не повредив ему чего-нибудь.

Сообщение отредактировал tetis: 05 апреля 2010 - 15:41

#137 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010

Отправлено 15 июня 2010 - 14:18

Всем привет.Девочки подскажите пожалуйста,нам 3 мес.,собираемся ехать в Кокчетав,поездка примерно занимает 5-6ч.,какое автокресло нам лучшее приобрести?Говорят что,в автокресле в таком маленьком возрасте долго нельзя ездить макс.1,5часа.

#138 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 14 ноября 2010 - 15:56

Озадачилась выбором нового автокресла. Наше уже явно маленькое, хоть 13 кг Макс еще не достиг, но сидеть в нем не хочет, капризит, если не спит. Читаю форумы, отзывы, голова кругом идет, ведь хочется, чтобы и комфортное было, но и очень надежное при этом. Сейчас рассматриваю Romer или Britax и Maxi Cosi. Вчера вроде выбрала, после просмотра отзывов, видео про это кресло, решили с мужем брать универсальное Britax, до 12 лет. Сегодня читаю и думаю, а может все-таки взять первую группу до 4 лет, говорят, они надежнее универсальных. Да и вряд ли можно одно и тоже кресло использовать 10 лет. Наверняка захочется поменять. Теперь вот смотрю группу 1, склоняюсь к Maxi Cosi Tobi, по всем параметрам хорошее кресло, но и Romer King Plus тоже :icon_confused: . Муж говорит, бери, какое хочешь, а я не знаю, какое выбрать. Ведь безопасность ребенка в машине - это самое главное.

#139 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 14 ноября 2010 - 17:09

Насколько мне известно, Макси Кози признано в Европе самым безопасным автокреслом.

#140 Off   Anfiska

Anfiska

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 15 ноября 2010 - 10:47

Таже проблема, из Чиковского мы уже выросли, ноги висят, и явно ребенку в нем не удобно, орет и сидеть в нем не хочет. озадачилась выбором нового кресла. Думаю, что возьму первую группу до 4-х лет, осталось марку выбрать ((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz