Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отдавать ли ребенка в спорт?
#122 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 12:04
Я считаю на спорт обязательно отдавать надо. Другой вопрос на какой. Старшего отдали в 9 лет на таеквондо, сразу возмужал, стал подтянутым, а то уже животик свисать начал. Режим тоже свое дело сделал, ребенок подтянулся. Хорошие результаты стал показывать. Но с другой стороны за 2 года у нас уже было 2 перелома и 1 растяжение. Несложные травмы, но периодически побаливает нога. Но я все равно рада, что отдала. Теперь младшего тоже отдаю. и тоже в эту же секцию.
Считаю, что таекводндо - оптимальный вид спорта: травмы минимальные, нагрузка средняя, воспитывают дух, для мальчика - самое то.
Добрый день! Только прочитала эту темку. А вы получили перелом на занятиях?
У нас старший сынулька тоже почти год ходит на таэквондо. И у нас был случай что мальчик сильно ушиб тазобедренную кость, пришлось им долго не ходить и сейчас пока не может делать многие упражнения. А все из-за того что он дома без предварительной растяжки и подготовки (так нам сказал тренер) решил показать что он умеет родным, во время прыжка что-то не получилось и он упал. Жалко его очень было, мальчик талантливый, даже медаль получил на соревнованиях.
Теперь мы сынульке всегда говорим чтоб он дома сначала растяжку сделал и потом только занимался. Ему очень нравится ходить на таэквондо, стал более внимательным, спокойным и дисциплина. Тренер хоть и строгий но все детки его обожают. А вы куда ходите?
Желаю вашим сынулькам успехов !!!
#124 Off
Отправлено 19 ноября 2011 - 18:00
- Valeriya, BEAR, missP и 3 другим это нравится
#125 Off
Отправлено 19 ноября 2011 - 19:33
Это так приятно когда ребенок старается, успехи делает. А тем более такие как у вас. Папа ваш тоже молодец. Действительно не каждый отец будет ходить и сидеть. Нашего на тренировки тоже папа водит и там его ждет, дома каждый день тренируются. Первое время не хотел водить только из-за того что там одни мамочки сидят и без умолку болтают (говорил что у него уши там пухнут от их разговоров), а теперь наоборот ходит гордиться своим сыном.
Вашему сыночку желаю успехов и в дальнейшем делать такие же прекрасные результаты, и конечно же скорейшего присвоения КМС.
- ***Love*** это нравится
#128 Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 12:03
#129 Off
Отправлено 02 мая 2012 - 12:05
Женского в ней мало, гаркнет так гаркнет...но никогда матом....её очень уважают и дети , и в спортивной среде...у неё даже своё сенсей в Японии....вообще молодец она..!!
Её команда практически всегда забирает золото...
Сообщение отредактировал Манямама: 02 мая 2012 - 20:40
- Пузырек и Клио это нравится
#130 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 16:59
#131 Off
Отправлено 24 июня 2012 - 11:52
Мы занимались дзюдо 2 года. В первом классе пришлось бросить, из-за больших нагрузок. Сейчас ортопед советует отдать на скалолазание, потому что у нас плоскостопие. Вот с осени пойдем в секцию.
#133 Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 16:07
- Натали*** это нравится
#134 Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 23:47
В 3-4 года планируем отдать на гимнатстику для хорошей растяжки ,а потом на единоборства! уверена, что сыну понравится!
#135 Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:04
Согласна на все сто!!!!!!!! В большой спорт ни за что, ну только если "спортивным гением" не будет , только для общего физического развития!Luka22, ППКС!!! Спорт только для общего развития,в проф. спорт отдавать не буду!!! А сноуборд - развлечение!!! Мое мнение- физкультура лечит, спорт калечит...
#136 Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:10
#137 Off
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:04
#138 Off
Отправлено 29 декабря 2012 - 13:35
#139 Off
Отправлено 30 декабря 2012 - 21:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных