да,слышала про белый кот. совсем не моешь ее что ли?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 22 октября 2014 - 10:02
Я тоже видела в продаже этого "Кота", но сама не пробовала. Хорошие отзывы слышала. Восторженные, как у Айнуры.
А эта тряпка только для окон подходит?..
Кстати, меламиновую губку одну купила на пробу - вообще не впечатлила меня. Думаю, может у меня руки не оттуда выросли?! Вроде бы все в восторге... А по мне - губка как губка.
Off
Отправлено 22 октября 2014 - 10:42
ну меламиновая смотря для чего использовать. вот стену мне она не оттерла, а вот когда что нибудь к кастрюле пригорит, и обычной губкой фиг ототрешь, она хорошо справляется. я брала и дешевую за 100 тг и подороже, за 300. кастрюли чистили обе хоршо
- sulny это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2014 - 11:15
У меня тоже было какое то средство подобное. Я думала атомный взрыв только у меня. Мне совсем не понравился запах и разъедаловка эта. Выкинула, не до конца использовав. Я для раковины покупала. Испугалась, что там эти вредные вещества на поверхности остаются
Off
Отправлено 22 октября 2014 - 11:48
Протираю даже ноут, иногда подоконники мою, если от цветочных горшков круги остаются, СВЧ, стиралку, холодильник. Иногда пыль (перед гостями), а на каждодневную уборку жалко как то ))
Когда первый раз покупала по совету главбуха большого магазина, жаба душила - как так тряпку да за такие деньги! А потом нарадоваться не могла! своим родным придарила, тоже не нарадуются! И вам советую - вот точно не пожалеете!
Там еще удобно - звонишь на фирму, и они тебе сам привозят ))
А про меламиновую губку - после ваших отзывов попробовала: обои/стены - нет, обувь - нет, стиралка/холодильник -нет, чайник/кастрюля - ДА! ))
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 22 октября 2014 - 11:48
Off
Отправлено 22 октября 2014 - 12:05
http://www.iwhitecat...fetka_beliy_kot
- sulny это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2014 - 16:42
Окна я мою так (супертряпки нет): сначала водой и тряпкой, потом вытираю и распыляю стеклоочиститель Frosch, ну в принципе, не в нем дело, и натираю бумажными полотенцами насухо. Зеркало в ванной вообще часто пачкается, брызги, просто водой, и насухо бумажными полотенцами.
Off
Отправлено 23 октября 2014 - 17:22
В Астане часто продают на купонных сайтах, посмотрите, может быть и сейчас есть акция. Но вообще они в больших супермаркетах есть. Я про меламиновую губку.
А вот тряпки от "Белого кота" - они только через представителей, Кажется, как сетевики работают. Но могу ошибаться.
- Jakosya и Zhannett это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2014 - 02:10
Давно было дело купили квартиру там был ужасный ужасный унитаз, там был какой то налет страшный, прям ничто его не брало, пришлось залить жидкость которую наливают в аккумулятор от авто, прекрасно справился, это если нет возможности заменить санфаянс
- Zhannett это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных