Перейти к содержимому

Фотография

Одежда, обувь

Сообщений в теме: 215

#121 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 мая 2010 - 12:46

Я в кормящих бюстгалтерах только дома. А на улицу одеваю приличное белье на косточках. А то в этих кормяшках грудь расплывшаяся. :flower:

#122 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 мая 2010 - 19:55

Я как и Ленчик ношу дома х/б на косточках и грудь сверху достаю, мне не понравились для кормящих. На выход ношу обычное как и раньше бельё. Если не на долго выхожу и грудь пустая, то в том, что до родов носила. А на днях купила новый комплект с чашечками побольше (поверх атласа кружево, а внутри х/б) - а то на долго если выхожу молоко прибывает и из дородовых начинает слишком уж выпирать грудь.

#123 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 ноября 2010 - 01:16

Любители чулков подскажите фирмы и цены.Что покачественнее сейчас.

#124 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 09 ноября 2010 - 12:35

Цена где-то 1000-1200 (если 40 ДЕН). Я по фирме особо не помню, смотрю чтобы было не менее 3 полосок силиконовых под кружевом, если меньше, то нужен пояс. Я в последний раз покупала в "Орхидее" на Евразии - там не плохой выбор был.

#125 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 09 ноября 2010 - 12:42

Спасибо.Мне в ирсе сказали 1800,я так и покупала до этого.В милавице брала.Но у меня две полоски.Держатся.Обязательно зайду в Орхидею спасибо

#126 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:58

вчера искала себе ботинки зимние (чтобы с джинсами и курткой нормлаьно смотрелись). И увидела забытые с детсва - бурки!!! Кто-нибдуь помнить это чудо советской промышленности? Но тогда они были просто войлочные, а новые бурки (шьют где-то в китае, наверное) с мехом внутри и на плоской подошве. Поуграла!!! Стоят они в магазинах от 9 до 17 тысяч. Как пояснила продавец - в прошлом году угги были в може, а нонче вот - войлочные сапожки.
И вот иду сегодня. Впереди меня бабули две семенят. Я глядь на их ноги - а они обе в бурках. Иду и думаю: вот надо же, такие старенькие, а в тренде!!!!!

И еще. Столько парней и мужчин ходят в сапогах, а в них заправлены штаны- ужас!!! Ничего ужаснее давно не приходилось видеть. Кошмар какой-то. И угги тоже таскают, причем разноцветные. :(

Любители чулков подскажите фирмы и цены.Что покачественнее сейчас.

мне СиСи очень нравятся. А еще понравились OROBLU, у них, кстати, есть шикарные модели без резинок, на подвязках их нужно носить!!!!

#127 Off   ariya05

ariya05

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2010

Отправлено 07 декабря 2010 - 19:08

а я думала что в этом сезоне модно дутыши а оказывается бурки.
мне то конечно все равно, мода на мне отдыхает... я руководствую первой частью высказывания " следовать моде смешно ...."
ношу что удобно и красиво.
а про мужчин в ботинках, с запрвленными внутрь штанами .. у меня ассоциируется со скинхедами- они так носят.
И почему то мне не нравится когда на мужчинах\парнях объемные шарфы намотаны..

#128 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 11 февраля 2011 - 00:24

А у меня просто болезнь - тартан. Потихоньку лечусь))))))) У меня 3 сумки в шотландскую клетку и один рюкзак для пикников. А также 3 юбки таких. Муж говорит детсад))) Но я просто обожааааю) Хотя на серьезные мероприятия естественно не одеваю. Ах да, еще я обожаю мартинсы! удобно и очень необычно. У меня красные.

#129 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 11 февраля 2011 - 11:23

А я не могу отказаться от платформы. С моими 155 см хоть немного она выручает.

#130 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2003

Отправлено 27 февраля 2011 - 21:43

Всем привет! Скоро весна - опять у моей мамы обострение - "Ну, купи ж ты себе пальто! И юбку!" и все в таком духе. Переживает, что хожу, как пацанка - джинсы, хвостик, тапки. Периодически поддаюсь на ее уговоры, так что "на выход" есть даже обувь на каблуках. Но одевается все это ооочень редко! Не знаю, может, она права, мне уже 27, вроде как не солидно. Что скажете?

#131 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 28 февраля 2011 - 08:41

А ребеночку вашему сколько??
Я по осень с дочей гуляла и смело кабличок высокий одевала, моя на руки не просится

#132 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2011

Отправлено 28 февраля 2011 - 12:55

я люблю в одежде разные направления в стилях, но комфортней себя чувствую все таки в джинсах и туничках. хотя на данный момент хожу в платьицах, с пузиком удобней. а так обожаю одежду с Move Up. :icon_confused: нравится стиль их направления, оригинальность, удобность и натуральность тканей и материалов. :rolleyes: из обуви ношу как на высоких каблуках, так и на сплошной(т.к. до беременности работала продавцом в отделе обуви, разнообразности в этом у меня хватает.) :hura:

а насчет того что было модной этой зимой, могу сказать что валенки, а не бурки. просто искусственные валенки(искус.войлок и мех)-сделаны на манер бурок. а то что сделано из натурального войлока, легко определяется на ощупь и выглядят они на манер валенок-сапожек на резиновой подошве и без меха. :flower:

#133 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 февраля 2011 - 13:32

А я без каблуков вообще не могу, одеваю на плоской подошве когда ляля надо на руках носить. Я в каблуках себя сразу человеком чувствую, стройнее становлюсь. не могу без каблуков, даже во время беременности до 8 месяцев на высоком каблуке ходила. Я даже на отдых когда езжу на пляж хожу на платформе, в купальнике стройнее выгляжу.

#134 Off   Lessa

Lessa

Много мыслей у меня!

• Нарушители порядка
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 апреля 2011 - 12:30

Мне очень нравится спортивный стиль, очень удобно и дома и вообще везде

#135 Off   Cantara

Cantara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2007

Отправлено 11 апреля 2011 - 17:22

а я могу сутками ходить босиком, в шортах и майке! но по траве, такая легкая одежда!самая лучшая!

#136 Off   Lipka

Lipka

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 16:26

Всегда мечтала пойти в длинном красном платье в самый дорогой ресторан одна!

#137 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2008

Отправлено 12 апреля 2011 - 18:33

Всем привет! Скоро весна - опять у моей мамы обострение - "Ну, купи ж ты себе пальто! И юбку!" и все в таком духе. Переживает, что хожу, как пацанка - джинсы, хвостик, тапки. Периодически поддаюсь на ее уговоры, так что "на выход" есть даже обувь на каблуках. Но одевается все это ооочень редко! Не знаю, может, она права, мне уже 27, вроде как не солидно. Что скажете?

УЖЕ?????? :icon_confused: вы с ума сошли, извините за эмоциональность, ведь вам всего только 27!!!!!!!!!!
можно одевать платьица с балетками очень красиво смотрится, если гуляете с лялькой, или бриджики и даже брючки, с красивой рубашкой или туникой и тоже на ноги балетки, ну это все летом, а весной можно красивые сапожки на сплошной и тоже платюшки(их сейчас огромный выбор), брючки, мама права будьте всегда красивой!

Сообщение отредактировал Зайка М: 12 апреля 2011 - 18:33

#138 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 12 апреля 2011 - 23:08

А я купила седня себе красные кеды и красную маечку!!! Очень удобно с коляской часами бродить! и никто не верит что я мама, все не больше 17-ти дают:blink:

#139 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 20 апреля 2011 - 09:18

А я не могу гулять с сыном на каблуках, он носится как угорелый и я за ним, не удобно вообще на каблуках, да и от долгих прогулок ноги устают. Купила себе на выходных красивые и удобные сандали, но погода испортилась :icon_confused: А вот на выход куда-то, на работу (пока работала) всегда на каблуке минимум 8 см. Да и вообще пока ребенка не было у меня была вся обувь на каблуках, ну только кроссовки для занятий спортом.

#140 Off   Lipka

Lipka

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:55

А я купила седня себе красные кеды и красную маечку!!! Очень удобно с коляской часами бродить! и никто не верит что я мама, все не больше 17-ти дают:icon_confused:

Я свами очень согласна, я так же одеваюсь и на меня смотрят, как на малолетнюю мамашу, которая залетела! так смешно! Но на самом деле так очень удобно и практически не устаешь. Моему чуду 6 мес.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz