Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Одежда, обувь
Off
Отправлено 22 мая 2010 - 19:55
Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 17:58
И вот иду сегодня. Впереди меня бабули две семенят. Я глядь на их ноги - а они обе в бурках. Иду и думаю: вот надо же, такие старенькие, а в тренде!!!!!
И еще. Столько парней и мужчин ходят в сапогах, а в них заправлены штаны- ужас!!! Ничего ужаснее давно не приходилось видеть. Кошмар какой-то. И угги тоже таскают, причем разноцветные. :(
мне СиСи очень нравятся. А еще понравились OROBLU, у них, кстати, есть шикарные модели без резинок, на подвязках их нужно носить!!!!Любители чулков подскажите фирмы и цены.Что покачественнее сейчас.
Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:08
мне то конечно все равно, мода на мне отдыхает... я руководствую первой частью высказывания " следовать моде смешно ...."
ношу что удобно и красиво.
а про мужчин в ботинках, с запрвленными внутрь штанами .. у меня ассоциируется со скинхедами- они так носят.
И почему то мне не нравится когда на мужчинах\парнях объемные шарфы намотаны..
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 00:24
Off
Отправлено 27 февраля 2011 - 21:43
Off
Отправлено 28 февраля 2011 - 12:55

а насчет того что было модной этой зимой, могу сказать что валенки, а не бурки. просто искусственные валенки(искус.войлок и мех)-сделаны на манер бурок. а то что сделано из натурального войлока, легко определяется на ощупь и выглядят они на манер валенок-сапожек на резиновой подошве и без меха.

Off
Отправлено 28 февраля 2011 - 13:32
Off
Отправлено 12 апреля 2011 - 18:33
УЖЕ??????Всем привет! Скоро весна - опять у моей мамы обострение - "Ну, купи ж ты себе пальто! И юбку!" и все в таком духе. Переживает, что хожу, как пацанка - джинсы, хвостик, тапки. Периодически поддаюсь на ее уговоры, так что "на выход" есть даже обувь на каблуках. Но одевается все это ооочень редко! Не знаю, может, она права, мне уже 27, вроде как не солидно. Что скажете?

можно одевать платьица с балетками очень красиво смотрится, если гуляете с лялькой, или бриджики и даже брючки, с красивой рубашкой или туникой и тоже на ноги балетки, ну это все летом, а весной можно красивые сапожки на сплошной и тоже платюшки(их сейчас огромный выбор), брючки, мама права будьте всегда красивой!
Сообщение отредактировал Зайка М: 12 апреля 2011 - 18:33
Off
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:18

Off
Отправлено 20 апреля 2011 - 13:55
Я свами очень согласна, я так же одеваюсь и на меня смотрят, как на малолетнюю мамашу, которая залетела! так смешно! Но на самом деле так очень удобно и практически не устаешь. Моему чуду 6 мес.А я купила седня себе красные кеды и красную маечку!!! Очень удобно с коляской часами бродить! и никто не верит что я мама, все не больше 17-ти дают
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных