Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#123 Off
Отправлено 10 мая 2014 - 14:32
Мы с дочей дома, жарили карасиков, потом я объедалась ими до умопомрачения, только освободилась не знаю, давать ли доче рыбу? Как все косточки убрать? Может протереть ее через сито? А то она вообще рыбу очень любит, но такую костлявую еще не ела.
#125 Off
Отправлено 10 мая 2014 - 15:08
1. Zhannett – Жанара – ПДР 1 декабря
2. Aigerss – Айгерим – ПДР 2 декабря
3. AidAid – Айдана – ПДР начало декабря
4. Bisha – Альбина – ПДР 10 декабря
5. Пупсик – Катя – ПДР 17 декабря
6. Анжелика – Анжелика – ПДР 30 декабря
1. Medina - ? – ПДР начало января
Сообщение отредактировал Анжелика: 10 мая 2014 - 15:09
- Пупсик это нравится
#130 Off
Отправлено 11 мая 2014 - 11:31
а что такое бываетЯ думала вставать на учет по позже, ближе к 10 недельки. Чтоб потом к 13 недели - к концу первого триместра - все анализы сдать и скрининг пройти. А из-за зуба придется плести завтра...
Сегодня пошла к знакомому стоматологу. Он бы взялся выдрать зуб, но у него нет анестезии для беременных. Вот и придется идти на учет вставать, чтоб там отправили к стоматологу. У нас в городе только в двух стоматологиях берутся за беременных.
анестизия для беременных?
мне тоже надо зуб вырывать (((
#131 Off
Отправлено 11 мая 2014 - 12:20
Листик, добро пожаловать к нам на огонек. Когда ПДР? Я вот составляю списочек уже.
Приветик, Айдана. Первый скрининг делают в конце первого триместра - 12-13 неделя. Желательно в один день делать и УЗИ и скрининг.Приветик всем! Девочки на какой недельке пойдете на УЗИ (1 скрининг)?
А мы все выходные гуляли с мужем, не было времени зайти к вам :)
Что у вас нового? Какие ощущения, как самочувствие?
#132 Off
Отправлено 11 мая 2014 - 12:51
Девчонки добро пожаловать!
Расскажу что со мной приключилось на праздники 9мая ездили к знакомым на дачу видимо с моим проблемным желудком я что то не то съела еще по дороге домой начал побаливать живот, то около пупка заноет ну думаю подпростыла наверное, тока домой приехали мне все хуже и хуже рези в желудки начались весь живот заболел, думаю может вырвит полегчает ничего подобного из меня ничего не выходит а боли все сильнее, вызвала скорую первым делом вопрос ВЫ БЕРЕМЕННЫ, говорю да срок еще маленький обменки еще нет и тут у меня опять приступ боли и меня как вырвит ну они собирайтесь поедем проверимся диагноз угроза беременности, я им говорю да я отравилась, нет это у вас токсикоз вы же говорите что у вас по вечерам бывает, ладно спорить не стала собралась поехала, привезли в роддом врач посмотрел шейку сказал все впорядке и ушел, затем пришла медсестра принесла выписку сказала пора вставать на учет вы свободны!
Я охренела от этой бумажки мне легче не стало, мне опять как скрутит желудок я там в туалет ничего не выходит, время 10 ночи там ни души чтоб хотя бы пожаловаться, что делать оделась поймала такси и домой приехала, у дверей мне опять плохо, как на зло дома нет большой клизмы а то бы прочистилась, муж регидрон развел, короче говоря в половина третьего наконец то схватил живот я побежала в туалет извиняюсь так пописала попой и как рукой сняло, в 6 утра повторилось и проснулись все дружно в 11 благо дочка устала и спала спокойно не тревожила меня! И весь последующий день ну и сегодняшний сижу на сухарях и черном чае, сегодня уже лучше вчера жутко было съем сухарик там как начинается процесс переваривания так у меня боли начинаются, живот заурчит что кушать хочет мне опять больно, теперь впредь уж буду осторожней с едой, что я тогда перенесла я просто от боли не знала куда себя деть в какую сторону наклониться ужас какой то! Вобщем вот так вот прошли праздники, благо сегодня рабочий день пришла няня забрала дочку гулять, а я хоть в чувства прихожу, вчера так на мужа разозлилась такое ощущение что он считает что я притворяюсь, я лежу дочка пришла вся в краски вымазалась говорю попроси папу помыть руки, Альбина помой ей сама руки, прям разревелась сказала думаешь я просто так лежу что ли, если бы ничего не беспокоила я бы сидела с ребенком играла, вчера и больная и злая была! Ну короче все как всегда ))))
- Zhannett это нравится
#133 Off
Отправлено 11 мая 2014 - 13:47
#134 Off
Отправлено 11 мая 2014 - 13:53
У меня муж тоже никогда не пожалеет. Видит, что мне плохо, тошнит или слабость, голова болит,живот. Прошу помыть доче попу, а он, говорит, не хочу,лучше ты сама. Еще недавно, работал на огороде, а я собиралась к нему с детьми поехать, уже спустилась с 6 этажа, так он звонит и говорит, еще лопату захвати. Я не то что разозлилась, просто так обидно стало, как будто я ломовая лошадь, как будто непонятно, как мне и без лопаты тяжело ходить с детьми.
Сообщение отредактировал Zhannett: 11 мая 2014 - 13:53
- Анжелика это нравится
#136 Off
Отправлено 11 мая 2014 - 14:25
ПДР считают же от последних месячных. Если у тебя цикл постоянный,ты и сама не хуже гинеколога можешь посчитать.
Я все таки вчера покормила дочу рыбкой. Она аж чуть пальцы мне не откусила своими остренькими зубчиками )) Сегодня будем котлетки жарить. Беда, у меня сынок вообще мясо кроме котлет не ест (( Из за него, несколько раз в неделю едим то тефтельки, то котлетки.
Так хочу чтоб поскорее пролетело время и побежать на первый УЗИ, посмотреть кто там вживотике прячется )) Какждая беременность прекрасна.
- Анжелика это нравится
#137 Off
Отправлено 11 мая 2014 - 14:31
Да мой тоже любит все блюда где есть фарш. пельмени обожает :)
ну вам то должно без разницы кто там сидит. У вас разнополые детки :)
А Г. по моему считают по дням зачатия, как узи посчитает так и начинают высчитывать
Сообщение отредактировал listik: 11 мая 2014 - 14:31
#138 Off
Отправлено 11 мая 2014 - 14:40
#140 Off
Отправлено 11 мая 2014 - 15:26
Да, про бесплатное УЗИ и слов нет. Я один раз за прошлую беременность была, больше не хочу. Грубо обращаются, да и пишут что все отлично для галочки.
Маша, я несколькими страницами раньше выставляла таблицу, как по ПДПМ высчитать ПДР, но это с условием, что цикл 28 дней.
1. Zhannett – Жанара – ПДР 1 декабря
2. Aigerss – Айгерим – ПДР 2 декабря
3. AidAid – Айдана – ПДР начало декабря
4. Bisha – Альбина – ПДР 10 декабря
5. Пупсик – Катя – ПДР 17 декабря.
6. Анна Сашко - Анна - ПДР вторая половина декабря
7. Анжелика – Анжелика – ПДР 30 декабря
1. Medina - ? – ПДР начало января
2. Listik – Маша – ПДР 9 января
Вот так, постепенно и будем пополнять наши ряды!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных