Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. Какую выбрать!

Сообщений в теме: 218

Опрос: Мультиварка. Какую выбрать! (72 пользователей проголосовало)

Какая мультиварка у Вас

1. Binatone (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Moulinex (4 голосов [5.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.26%

3. Panasonic (18 голосов [23.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.68%

4. Philips (4 голосов [5.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.26%

5. Polaris (8 голосов [10.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.53%

6. Redmond (33 голосов [43.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.42%

7. Scarlett (1 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

8. Sinbo (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

9. Vitek (1 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

10. другие (7 голосов [9.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 ноября 2014 - 23:18

Хорошо, Оксан, что ты написала. А я все думаю, что скоро, что вот-вот загнется чаша моего панаса, и я куплю-таки какую-нибудь редмоновскую скороварку-мультиварку. У моей чаши все дно исцарапано, хотя я пользуюсь только пластиковыми ложками/поварежками. При этом ничего не пригорает до сих пор. Все-таки на данный момент панасоник при всей своей простоте для меня самая надежная мультя. 

Ну а какую тогда скороварку-мультиварку взять можно? Хочется, чтоб прям быстро прибыстро, чтоб мясо за 10 минут

#122 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 ноября 2014 - 23:26

Только что зашла на сайт редмонд. Там снова скидки..

#123 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 18 ноября 2014 - 23:33

Мама ничего не говорила, что в редмонде 110 пригорает. Моей 2 года на нг. Мулинекс скороварка. Антипригар. Тоже не пригорает. Крышка съёмная. А деревянные и пластиковые лопатки я давно заменила на силиконы,потому что царапают. За моей мультей муж в очереди стоял ,ловил через инет. А сейчас видимо невидимо выбор.
  • Kisya это нравится

#124 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 18 ноября 2014 - 23:47

Лен, такая?

#125 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 19 ноября 2014 - 00:02

Ага,такая. Эта же модель пока не видоизменяется.
Отложенного старта нет. Но он мне не нужен. Я готовлю на двух режимах высокое давление и обжарка перед давлением. Не пеку.
Даже не знаю как выпечка получится.

#126 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 ноября 2014 - 00:32

Я пекла пирог сегодня, в середине цикла перевернула, отлично пропекся, и выпал на тарелку отлично из антипригарной чаши.

Готовила фасоль, даже в скороварке понадобился час на приготовление, но вкус какой то особенный насыщенный, не как на плите. Мужу очень нравится еда из скороварки, хотя он был руками и ногами против покупки, типа, деньги на ветер, очередная моя игрушка. У меня за несколько дней использования мультиварки плита покрылась пылью от застоя )) 

#127 Off   Inna2014

Inna2014

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2013

Отправлено 19 ноября 2014 - 00:50

Просто когда читала отзывы о других мультиварках, очень многие пользователи писали, что неудобно очищать полностью крышку, когда она не снимается. А дорогие варианты стоимостью более 40000 я и не рассматривала, поэтому не знала, что есть сьемные внутренние крышки. Про горчицу, тоже впервые слышу,буду иметь ввиду, я содой очищаю от запахов. 

Горчицей лучше - проверенно за полтора года жизни дочери. Я ей сейчас даже посуду мою) На счет съемных крышек, я думала, что они не только у дорогих моделей Редмонд, но, видимо, это еще один их неоспоримый плюс)

Хотя я слышала, что даже несъемные крышки очень легко снять и помыть - со стороны внутренней части крышки есть 2 болта, которые можно даже руками открутить (друг рассказывал, что так постоянно делает). Ну и, опять же, горчица в помощь.

З.ы.: у меня плита уже не просто слоем пыли покрылась. Несколько раз уже продать ее порывалась - место только занимает.

Сообщение отредактировал Inna2014: 19 ноября 2014 - 00:52

• Zhannett это нравится

#128 Off   Inna2014

Inna2014

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2013

Отправлено 19 ноября 2014 - 02:11

По прошествии 9 месяцев далеко не каждодневного использования у меня стало все пригорать в керамической чаше Редмонд. При этом я пользовалась исключительно ложкой от мульти и спец.лопаткой, мыла чашу только вручную мягкой губкой, даже в посудомойку ни разу не закинула. Но вот стало пригорать все, даже каши и плов, который раньше готовился отлично. Обидно, надеялась на более долгую службу. тем более модель брала недешевую и специально выбирала с чашей получше. Так что теперь Редмонд я рекомендовать не буду.

Видимо, зависит от того, чем во-время готовки пользуются... Или, как вариант, на подделку напоролись... Просто у меня, как уже писала, Редмонд 250 (чаша керамика) уже около года, у свекрови чуть больше месяца живет мультиварка-скороварка 140 модели этой же фирмы (там атипригарное покрытие). Я использую только деревянные лопаточки. Свекровь пока штатными пользуется, но обе чаши выглядят как новые. В моем случает это показательно, так как пользуюсь давно. Да и подруги многие пользуются не по году и вполне успешно. По-этому я и рекомендую Ремонд всем знакомым.

#129 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 19 ноября 2014 - 10:21

Девочки, сорри, я забыла точно модель, посмотрела вчера в нете, чтоб ответить, какая именно и мне показалось, что 4502 (на вид они похожи) а сейчас стала читать, что у нее чаша тефлоновая и думаю, странно, у моей то керамическая. Стала еще раз искать, у меня то м70 оказывается с керамической чашей. Как писала во время приготовления использую толко спец. ложку и лопаточку. Металлическими вообще не пользовалась. Вариант с подделкой исключен - покупала в Мечте, а они 100% берут от производителя. Причем когда покупала она стоила 42000, так что обидно. Больше редмонд покупать точно не буду никакую технику. Но вот чашу новую все-таки придется взять, не выкидывать же мультиварку теперь

Сообщение отредактировал Oxychka: 19 ноября 2014 - 10:21

#130 Off   Айко

Айко

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006

Отправлено 19 ноября 2014 - 11:27

Юля, у меня такая мультиварка-скороварка http://www.moulinex....ult-slider.aspx

Я практически все готовлю на режиме быстрой готовки. Одно но -  на режиме бисквит у меня всегда пригорает низ))), хотя чаша не поцарапана.

• Kisya это нравится

#131 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 19 ноября 2014 - 12:31

Сделала открытие сегодня. Варила овощи на салат, ну и яйца закинула тоже, подумала,ч то яйца, наверное нельзя варить в скороварке, поэтому поставила на варку с открытым клапаном. Как оттуда повалил пар и горячие брызги во время кипения,  не подступиться было. В итоге, отключила, поварила яйца с приоткрытой крышкой, при этом таймер не включается и время назад не отчитывается. Потом достала яйца и доварила овощи в скороварке. Оказывается варить можно только в скороварке или с открытой крышкой, кипит бешено на все 900 Вт )) Позже прочитала в инструкции, что с открытым клапаном можно только жарить,печь и варить варенье.

#132 Off   Zariina

Zariina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 ноября 2014 - 22:53

Ну а какую тогда скороварку-мультиварку взять можно? Хочется, чтоб прям быстро прибыстро, чтоб мясо за 10 минут

Посмотрите REDMOND RMC-M140, у нее мощность 1100 Вт, должна очень быстро все жарить-парить)

• Kisya это нравится

#133 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 16:48

Вот я пльзуюсь своей скороваркой почти месяц и ненарадуюсь!!! Мясо готовит не прям супер быстро, но за 40 минут - 1 час варит отличный прозрачный бульон и вкус насыщенный, лучше, чем у приготовленного на плите. Супы изумительные, творожная запеканка у меня в духовке никогда такая пышная не получалась, о плове я уже и вовсе молчу. Время приготовления пищи сократилось в 2 раза. Утром сама кормлю завтраком сына перед садиком, потому что холодно ехать на машине в сад на голодный желудок по морозу. 

А подруга посде меня купила себе Редмонд м110 и вообще недовольная, собирается сдавать обратно, говорит, вообще ничего не получается приготовить, не может привыкнуть, и пригорает и вообще, оказалось,что в их семье мультиварка без надобности. 

• Тростинка это нравится

#134 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 19:55

ВЗяла REDMOND RMC-M90.. уже три дня стоит, руки до нее не дойдут никак, единственное что сделала, это на пару запах убрала с лимоном.. сегодня хочу что-нибудь приготовить.

#135 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 21:22

Бибка, почем взяли, почему именно её?

#136 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 21:32

Я склонялась к скороварке, сначала думала эту модель, все отзывы прочитала, потом на нее цены подняли, покупку отложили до лучших времен.. тут снова акция проходит в мечте черная пятница, уже думала возьму скороварку и тут вечером муж принес домой м90:):) взял без меня , за 26 тыс сейчас стоит
ХОтя на сайте мечты она за 46 стоит
На официальном сайте до конца ноября акция на эту модель тоже, по такой же цене как мы взяли
  • Тростинка это нравится

#137 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 30 ноября 2014 - 21:34

У меня Редмонд 170 мне нравится.

Сообщение отредактировал miracle_01: 30 ноября 2014 - 21:34

#138 Off   July

July

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2004

Отправлено 01 декабря 2014 - 02:45

у нас тоже 170 редмонд, купили со скидкой в 30%) полностью устраивает

#139 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 13:10

Биба, честно говоря, я поняла, что Мечта самый дорогой магазин у нас в городе. Когда они объявляют скидки, 100% что цена не ниже, чем в обычные дни в Сулпаке или еще где. Я тоже там купила свою скороварку, но потому что такой больше ни в одном другом магазине не было, и цена была как на сайте Редмонд. А подруга купила там свою М100 на 5000 дороже,чем в Сулпаке.  Сейчас на эту акцию тоже сравнивала цены, они изначально их завышают, чтоб потом выдавать за скидку реальную цену товара. 

#140 Off   Zariina

Zariina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 декабря 2014 - 02:14

А подруга посде меня купила себе Редмонд м110 и вообще недовольная, собирается сдавать обратно, говорит, вообще ничего не получается приготовить, не может привыкнуть, и пригорает и вообще, оказалось,что в их семье мультиварка без надобности. 

У меня начальница уже наверно с десяток разных мультиварок перепробовала и все у нее что-то не так с ними) Даже в дорогущей куко ничего толком не получается) Видимо просто не всем дано совладать с техникой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz