Перейти к содержимому

Фотография

Конфликты, скандалы!

Сообщений в теме: 347

#121 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 января 2010 - 19:20

Выходит пока все плохо люди верят как тока у девченки что то наладилось всем это не понравилось.странно....
я просто знаю о ком тут писалось.поверьте, герои этой истории уже жарятся на солнышке у моря.

Да почему не понравилость-то! Очень хорошо то, что хорошо закончилось. Только странные отношения получаются: лупят друг-друга смертным боем, грязью обливают (по большей части муж), ребенок страдает. А оказывается, это папочка таким образом денежки на квартиру копит. И жену свою любит очень, просто сказать ей "потерпи, дорогая, купим новую квартирку и будем тратить, так раньше тратили" не может. И из-за любви такой сильной трепет нервы горячо любимой жене. А впрочем, чужая семья потемки. Может это для них номальный образ жизни.

#122 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 10 января 2010 - 19:36

ну был бы нормальный сюда бы не писали.
может быть события немного утрированы рассказчиком, но все же купили квартиру ребята и отдыхать поехали, ттт на них, искренне.

#123 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 января 2010 - 10:03

Да потому что это сказки чистой воды, если женщина себя хоть сколько нибудь уважает, то терпеть такое отношение мужа она не будет.... у Манямамы в подписи хорошая фраза на этот счет про то, что кто хочет найдет 1000 возможностей и т.д. Ну и потом вы меня простите, но после тех событий которые тут описывались, думаю вряд ли бы было хорошим концом въехать в новую квартиру и поехать отдыхать в любви и согласии..... Я бы в жизни за свои такие потраченные нервы не простила, вообщем мое ИМХО это хорошо продуманная выдумка, да и троллинг в инете еще никто не отменял..... :ha-ha-ha:

#124 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 11 января 2010 - 10:30

в каждой семье свои понятия и ценности, возможно для кого-то это нормально. я тоже мужа много за что прощала. просто в этой истории повороты слишком резкие, может просто немного были преувеличены плохие стороны супруга, мы женщины любим из мухи раздувать слона :ha-ha-ha:

#125 Off   Inna22

Inna22

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 января 2010 - 11:03

Полностью согласна с предыдущим постом.просто когда вся эта история была рассказана Ежовой Рукавицей здесь, мы с одной форумчанкой написли ей, она дала номер своей сестры, героини истории.мы ей позвонили, долго разговаривали, девушке реально нужна была помощ...а она в Алматы одна совсем.в общем и общаемся по сей день.помирились они все таки к великому расстройству любителей чернухи.и уехали сейчас отдыхать.а простить думаю можно многое ради ребенка да и просто так.может быть в 25 прощать легче чем когда тебе за 30?

Сообщение отредактировал Inna22: 11 января 2010 - 11:07

#126 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 11:13

Прощение и возраст никого отношения друг к другу не имеют, и тем более ради ребенка прощать понятие знаете ли не правильное...... :wink: Хорошо, что все у них замечательно, чтобы понимать в жизни надо иметь опыт, и вот тут как раз 25 и 30 лет разница есть.... хотя некоторые женщины и в 40, и в 50 остаются глупыми нерпами (никого конкретного не имею ввиду, просто к слову и опыту из жизни)..... :ai-ai:

#127 Off   Inna22

Inna22

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 11:21

вот с таким настроем Вы мне больше нравитесь!))))Такое ощущение что все тут ждали когда он все таки прикончит ее...что все настолько озлоблены что всех бы устроило если б он убил ее что ли?Я лично рада за нее очень что все тако "коряво" но все же склеилось.и не дай Бог кому то оказаться на ее месте когда некуда идти совсем.и маленький ребенок.вот в этом моменте все таки делаю скидку на прощение.

#128 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 11:31

может быть в 25 прощать легче чем когда тебе за 30?

странное умозаключение. в 50 так вообще никто никогда прощения не просит - так что ли?? это как же надо себя не уважать (или любить деньги, отдых заграницей и собственное жилье), чтобы после всего что было поехать отдыхать (от ратных подвигов кхе-кхе)...

Дракон, согласна на все сто!

#129 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 11:34

Инночка поверьте никто ничего не ждал, и уж тем более не хотел..... просто в этой жизни я имею много всяко-разного опыта и ситуации такие наблюдала, поэтому и тяжело поверить в такие киношные хэппи энды..... :wink:

#130 Off   Inna22

Inna22

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 11:37

ну и о чем Ваш пост то?Каждому свое она смогла ей семья дороже.не деньги и отдых и семью надо любить и стараться сохранить во что бы то не стало.

Инночка поверьте никто ничего не ждал, и уж тем более не хотел..... просто в этой жизни я имею много всяко-разного опыта и ситуации такие наблюдала, поэтому и тяжело поверить в такие киношные хэппи энды..... :wink:

спасибки конечно я не пытаюсь Вас уверить просто подтвердить хотела что история реальна, супруг не такой зверь конечно на сколько я успела убедиться.и это радует.просто девченка и ее ситауция не придуманная вот что я хочу сказать.

#131 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 11:56

Ну вот и замечательно, что все хорошо..... а вопрос можно: сколько девченки той лет?

#132 Off   Inna22

Inna22

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 12:03

я так поняла что 24-25 или немного меньше....

#133 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 11 января 2010 - 12:17

может быть в 25 прощать легче чем когда тебе за 30?

дело не в возросте, а в том сколько шишек уже успел набить, да и в самом человеке. Да, мне в 20 было легче простить и забыть, чем сейчас в 23 с небольшим. Но не из-за возроста, а потому что разочарования убивают надежду и веру. А есть счастливицы, которые и в 30 крупно не разочарововались, а так же есть отчаянные романтики, которые верят, что все наладится, находясь в тупике :wink:

#134 Off   Inna22

Inna22

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 12:28

Может их нправильнее назвать оптимистами?
Видимо у каждого свои критерии прощения.Я уж начну про себя говорить в конце то концов а то чужой ситауцией увлеклась слишком.
я по молодости парней постоянно бросала за любой маленький косячек.и о многом жалею сейчас.а сввоему мужу например простить могу многое потому что он отец моего будущего ребенка потому что нас связывают уже не просто как в юности "встречалки" а очень важное обстоятельство как ребенок.

#135 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 11 января 2010 - 15:10

и тем более ради ребенка прощать понятие знаете ли не правильное...... :hi-hi:

В корне не согласна! С мужем год жили в непонимании друг друга...полный разлад....собирались разводиться....все было плохо и тупо....только смотрели на сына и понимали, что ради него надо перетерпеть....многое простили друг другу ....даже на сколько я эгоист, переступила через себя. Итог живем счастливо...вторую дочу зачикали ...и все ОК (т т т), а о тех временах договорились не говорить и вычеркнуть как страшный сон.

#136 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 15:14

Алиша есть вещи которые в принципе прощать нельзя, опять же есть живой пример ради дочери женщина прощала мужу все, побои, скандалы и в итоге убил он ее, досмерти забил, его посадили, а дочь в психушку отправилась и стоило ли прощать ради нее...... :hi-hi:

#137 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 11 января 2010 - 15:16

Дракош, я думаю это случай крайне редкий :hi-hi:

#138 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 10:34

хотелось бы узнать ваши мнения по поводу вопроса поднятого в другой темке "Как себя вести когда муж начал такую политику типа все покупки делаю сам пишите списки денег на руки не дам, если надо-пролси и озвучивай на что, ну и + ко всему-наказание жены сексом"????

#139 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 10:43

добавлю от себя-я считаю что я тоже работаю но дома , то есть выполняю работу по дому и своей святой обязанностью это не считаю.почему то многим мужьям кажется что сидеть дома с ребенком это СИДЕТЬ.я равеяла этот миф перед своим мужем обьяснив что это тоже работа.
если урезают в деньгах покупают все сами можно предложить оплачивать наш труд по тарифу домработницы))))))) надеюсь правильно выразила свою мысль.

#140 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 11:40

Ну вот например ты решила наказать мужа не накормив его после работы. Значит по твоему ты не выполнила свою "оплачиваемую" работу. Из этого следует, что и муж теперь имеет право не выполнить свою работу по обеспечению семьи, и н выделить тебе деньги на что-то или лишить секса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz