Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#122 Off
Отправлено 07 октября 2017 - 12:29
Вот статья с разбором учебников. Интересная статья. При этом нет публикаций, которые могли бы доказать неправоту суждений в подобных статьях. Против пишут, что деепричастия надо проходить сразу после причастия, выступили бы со статьей за то, что их надо изучать так, как в этом учебнике.обосновали бы. Авось общественное мнение бы и поменялось с гнева на милость. Но нет. Лишь слова о современности и тенденциях.
#123 Off
Отправлено 07 октября 2017 - 17:37
И Мне вот интересно: постоянное копирование чужих статей, ссылки на мнение других и постоянное ОБС (одна баба сказала, в фейсбуке напечатали картинку и т.п.) - это тоже последствия обучения по стандартной программе? Тогда может его и правда не надо, спасибо?
Кто-нибудь идёт на выставку-то? Реальная возможность узнать из первых рук, что происходит, какие тенденции в обучении, высказать своё мнение. Если кто свободен в эти даты, я готова вскладчину билет купить :)
#124 Off
Отправлено 07 октября 2017 - 20:10
И если ты или кто еще считаете, что лично мне в этой теме уже не место, пиши прямо. Что уж...
- IRISCA и много мама это нравится
#125 Off
Отправлено 06 апреля 2019 - 19:02
Современные учебники по факту устарели .
Будущее в любом случае за электронными или даже онлайн учебниками.
Я открывала пару учебников в сети по физике, математике, по языкам. Ну ведь сделано грамотно, красиво и главное понятно.
По математике уже даже есть калькуляторы с ходом решения, а не просто ответ.
Темы с аналогичным тегами школа, учебники
Дети - уход, воспитание, здоровье. →
Школьные и дошкольные вопросы →
Собираем ребенка в школуАвтор ScorpiOlga , 30 мар 2015 школа |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных