Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сайт недоступен
Off
Отправлено 19 января 2010 - 20:49
Вот у меня такая ситуация - захожу сейчас на сайт через Мозилу, пишет последнее сообщение 17.16.......
Захожу через Explorer все сообщения новые (т.е. уже после 19.00). В чем беда?
ОЧевидно Mozilla в оффлайн моде. Либо кэш подвис. Попробуйте нажать F5 либо "Ctrl-R"
Off
Отправлено 27 января 2010 - 13:06
Off
Отправлено 27 января 2010 - 13:13
Здравствуйте! я хотела бы установить аватар, т.е. изменить нек-рые настройки, но при нажатии на эти настройки выходит окно сслед.содержания "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.". Что делать? помогите, пжт, разобраться!
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА.
Вам надо набрать 5 сообщений. Что вы уже сделали. Теперь вы можете редактировать свой профиль.
Off
Отправлено 29 января 2010 - 16:37
Делайте так, потому что это легче и проще всего. Заходите на сайт radikal.ru, нажимаете обзор, выбираете фото для загрузки, через несколько секунд появляется ваша фотография и ниже даны ссылки на эту фотку. Если Вы хотите чтобы фотка была большая, выбираете ссылку № 2, а если чтобы маленькая, но кликнув на нее можно было увеличить, выбираете ссылку №8 или №9. Затем ее копируете, и в новом сообщении для форума ее вставляете и отправляете сообщение. Вот и все!29.01.2010 опять я, теперь пишу сообщение а панель где выбирают прикрепление изображение куда то делся? Есть окно где пишут, снизу боковая панель и вв-коды и все. Как найти этот дополнительный панель который был сверху, а теперь нет его?
Но подобные сообщения пишите в темку "Задавайте вопросы, если есть".
Сообщение отредактировал Галинка: 29 января 2010 - 16:39
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных