Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 15:32
сразу после узи )))) Мне тётечка в регистратуре ЖК по тел продиктовала её часы приема на всю неделю. Мне удобнее в пнд, потому что у меня пнд выходной. Если узи с утра, то как раз с 2х до 4х Гиня по участку. Сейчас позвоню узнаю на счет узи.
Тут самое главное выздороветь, не попрусь же я заразу распространять
ну все как по заказу - узи с 8ми до 9.30!
надо только две копии УД сделать, домовую у мамы взять и усё!
Сейчас начнутся анализы, врачи... блин, как же я все это не люблю.....
Тут самое главное выздороветь, не попрусь же я заразу распространять
ну все как по заказу - узи с 8ми до 9.30!

надо только две копии УД сделать, домовую у мамы взять и усё!
Сейчас начнутся анализы, врачи... блин, как же я все это не люблю.....

- Бусинка и Ботик это нравится
Off
Отправлено 10 февраля 2014 - 17:44
Всем привет!!!
Утром сходила на узи. Лялька наша нормально развивается. посмотрела на бьющееся сердечко, забавный такой червячок ))) Потом пошла к Гине по участку. Мать твою, бесплатная медицина, почти три часа сидела в очереди. завели карточку по новой (я в нашей ЖК с 2008 года не была), обменку так и не завели, искали мой регистрационный номер. Оказалось, что в базе я по сей день на девичьей фамилии... Компов понаставили по больнице, тетки бедные ничего в них не понимают, интернет слабенький... Медсестры остаются до 8-9 вечера, чтобы забить принятых за день пациентов... Дурдом. Посмотрела меня Г на кресле, взяла мазок. Расспросила о всех моих болячках и грехах )))) Не взвешала почему-то.. На прием сказала прийти 3го марта. Ни к врачам, ни на анализы не отправила. Ну и слава Богу, не очень-то и хотелось )))))
Утром сходила на узи. Лялька наша нормально развивается. посмотрела на бьющееся сердечко, забавный такой червячок ))) Потом пошла к Гине по участку. Мать твою, бесплатная медицина, почти три часа сидела в очереди. завели карточку по новой (я в нашей ЖК с 2008 года не была), обменку так и не завели, искали мой регистрационный номер. Оказалось, что в базе я по сей день на девичьей фамилии... Компов понаставили по больнице, тетки бедные ничего в них не понимают, интернет слабенький... Медсестры остаются до 8-9 вечера, чтобы забить принятых за день пациентов... Дурдом. Посмотрела меня Г на кресле, взяла мазок. Расспросила о всех моих болячках и грехах )))) Не взвешала почему-то.. На прием сказала прийти 3го марта. Ни к врачам, ни на анализы не отправила. Ну и слава Богу, не очень-то и хотелось )))))
- Tea, Ботик, Amelia и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 13:26
Всем привет! Как ваши дела? Я сегодня сходила в поликлинику, просидела в очереди около 2 часов, хотя очередь была не большая! Для постановки на учет направила на сдачу кучу анализов, будем теперь по очередям шататься!))) Пдр 10.09
- Tea, Ботик и Kisya это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 14:55
девчата, всем привет! кися, спасибо за приглашение в темку! я вот тоже собираюсь на следующей неделе пойти в ЖК...у меня ПДР 2 октября) столько пришлось пережить перед этой беременностью....просто жуть, что теперь всего боюсь, даже на узи идти....первая беременность была ЗБ....вот теперь страшно....хотя меня все кругом ругают за мои страхи...

- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных