Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#124 Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 11:46
Хотя именно сейчас не легко, лежу второй день в кровати, обострение радикулита, встать не могу, приготовить кушать тоже, Но и аппетита нет.
#126 Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 15:21
девочки молодцы, Анелька держись....... И всем остальным не расслабляться........
я все-равно собой горжусь что хоть и всего -300 грамм но есть...... Да и общий сброшенный вес внушителен уже.......
- ScorpiOlga, То4ка, MamaZaya и 2 другим это нравится
#128 Off
Отправлено 30 декабря 2013 - 09:42
Девули, отчитываемся! Следующие замеры буду ждать уже на Старый новый год, 13-го января. То есть будет время, чтобы отойти от новогодних зажоров и не стыдясь и не таясь сдать веса-телеса в табличку.
Возражения или предложения есть?
- Lulita это нравится
#132 Off
Отправлено 30 декабря 2013 - 22:54
Я еще дама такая...ежели с вечера не поужинала то килограмма нет, а если съела да и плотно, то может и два лишних с утра нарисоваться...
Это я к тому что вы привесы в граммах считаете, а у меня как отвесы так и привесы в кг:) ...может это на первых порах только так...ну вообщем берите меня в свои ряды, пожалуйста! Хочу быть стройной дюймовой!
- Скромняга это нравится
#133 Off
Отправлено 31 декабря 2013 - 10:08
С наступающим новым годом!! Пусть все мечты сбудутся, планы воплотятся!!!
Давайте встречать следующее лето уже в одежде на пару размеров меньше!!!!!!!!!!!!!!!
Сдались не все. Но табличку сделала. Ау!!! остальные участницы, вы где????
(не к месту вспомнилось про: чем толще наши морды, тем теснее наши ряды. Давайте наоборот - личики худее, ряды прореживаются за счет ухода из темы, добившихся идеала)
Поздравляем победительниц!!!
Dragon
ПаниСтар
Lulita
И еще! Я решила отметить победителя по итогам месяца!!! Думаю, многие догадываются, что лидером среди нас была Дракоша. Ольга, ты просто большой молодец!!! Избавилась от 7,1 килограмма за месяц!!! Кто больше?! Барышни, каждой из нас это под силу, стоит только захотеть!!!
Следующую сдачу отчетностей ждут от вас на Старый новый год, то есть 13 января 2014 года до полуночи. Новички также могут присылать мне в личку свои данные (рост, вес, начало диеты, название диеты) . Как раз будет время отойти от новогодних пиров, а также от Рождественских угощений!
Желаю всем наесть немного, а все, что будет накушано, чтоб быстренько ушло и всем мы вернулись в табличку только по нулям или с отвесами!!!!
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 31 декабря 2013 - 10:10
- Dragon, Cake, ПаниСтар и 5 другим это нравится
#134 Off
Отправлено 01 января 2014 - 17:09
Задалась сегодня целью подыскать универсальные советы о том, как привести себя в порядок после праздников.
Оказывается, совет один: начать питаться нежирной, сбалансированной пищей по принципу часто и понемногу. То есть каждый два-три часа делать легкие перекусы, не давая организму заголодать.
Второй совет, который встречается часто: налегайте на зеленый чай, он выводит шлаки, также гонит воду из организма, то есть лишает тело отечности (тогда как алкоголь, напротив, задерживает ее), прекрасно утоляет жажду и голод. Ну на худой конец пейте воды больше, чем это нужно (рекомендуют каждому человеку выпивать не менее двух литров в сутки, в них входят все жидкости, в том числе в супах, чаях и тп), то есть более двух литров чистой воды и клеточки многострадального организма очистятся.
Третий совет похож на знаменитую фразу из всеми любимого новогоднего фильма "Ирония судьбы": идите в баню! Только не 31-го, как Лукашин и Ко, а после! После новогодних пиршеств идеальным средством встряхнуть, очистить, омолодить организм станет парная с жарким паром, веничек, а еще масочки на лицо и тело!
Еще есть советы о пеших прогулках и хорошем, продолжительном сне.
Всё это должно достаточно быстро привести организм в прежний режим, поднять нам настроение, которое, возможно, было испорчено цифрами на весах, а также настроить на дальнейшие свершения по улучшению фигуры и здоровья каждой из нас.
С новым годом, девочки!!!
Напоследок анекдот:
- Ммммм, а с чем торт?
- С жиром на жопе!!!
- Anel, Cake, Lulita и 5 другим это нравится
#137 Off
Отправлено 06 января 2014 - 10:45
Девочки, кто прислал мне в личку данные, через неделю не забудьте свой текущий вес выслать!
Рада приветствовать новых участниц темы!!! Кто это - узнаем на следующей неделе!!!Приходите в себя!!!
- То4ка, Karagandinka, MamaZaya и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных