Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#124 Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 11:16
сзодила на УЗИ! по УЗИ все отлично, генетика еще жду!
Г. включил звук и я слушала биение сердечка! снова как и с сыной прослезилась! сыну услышали в 16-17 недель, а Пузю уже на 7)))
Люда поздравляю тебя с первым узи! рада что у тебя всё хорошо и ты слышала своё маленькое чудо!!! я тоже на этом сроке делала первое узи и так было приятно слышать сердечко!!!
Ирочка добро пожаловать и лёгкой Вам беременности!
- Миланик это нравится
#126 Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 09:33
меня снов начало тошнить , прям уже устала! когда же он закончится!!??
#127 Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 11:00
#128 Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 11:06
у меня с сыной был ринит беременных и ЛОР мне разрешила капать детскими каплями в нос!
я зашла в магазин перед работой! мама дорогая! 2 пирожка, один с картошкой,другой с капустой, киндер пингви, чудо шоколад(молочко с трубочкой), лаймон - напиток газированный(хоть и нельзя их пить, не могу, прям трясет на них))) ну я прям не знаю что дальше будет
а супы так и не могу есть! салаты и что-нибудь из вторых блюд, желательно сухое! макароны, картошка жаренная, пюре
- Tea и Valeriya это нравится
#129 Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 11:11
воо так я ела тоже пару недель назад. а живот дуло так как будто я на 6 месяце ходила на раскоряку . сейчас заметила что стало поспокойней относится к еде и вздутия прекратились . зато меня тянет готовить вкусненькое чего нибудь особенно на выпечку. но больше делать не чего не хочу лентяйка стала ужаснаяяяяяяяяяяя зашла в магазин перед работой! мама дорогая! 2 пирожка, один с картошкой,другой с капустой, киндер пингви, чудо шоколад(молочко с трубочкой), лаймон - напиток газированный(хоть и нельзя их пить, не могу, прям трясет на них))) ну я прям не знаю что дальше будет
а супы так и не могу есть! салаты и что-нибудь из вторых блюд, желательно сухое! макароны, картошка жаренная, пюре
- Ирина С. это нравится
#132 Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 16:19
да я незнаю зачем Аг меня направила на одинадцотой неделе на узи а скрининг первый в 12 так узистка сказала. теперь незнаю что делать. у нас АГ по записи запись на седьмое ноября типа сразу поставит на учет но чтоб пришла к ней с узи. Теперь не знаю как поступить , толи подождать ещё недельку а к АГ без узи сходить или сделать
#134 Off
Отправлено 03 ноября 2013 - 10:28
Из еды, Люд, как у тебя, хочется самое простое, постное, так сказать без ничего, просто рис например и всё. Ещё я ужасно дёрганная стала. Прям подпрыгиваю от малейшего шороха. Дверь скрипнет, а у меня сердце в пятках. И ничего не могу с собой поделать, ужс
Ань, с недельками тебя!
Сообщение отредактировал Valeriya: 03 ноября 2013 - 10:28
- Nюtka это нравится
#135 Off
Отправлено 03 ноября 2013 - 16:15
Завтра иду сдавать хгч и к гинекологу, т.к. мажет до сих пор.
#139 Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 09:46
- Tea, Valeriya и Nюtka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных