Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#121 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 октября 2013 - 23:22

на УЗИ к Голинтовскому и к генетику к ним же!

спасибо девочки за поддержку и что радуетесь вместе с нами! )))

#122 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 ноября 2013 - 10:04

Люда, ты щас не работаешь?

#123 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 01 ноября 2013 - 10:19

с понедельника на работу! у нас же больничный
  • Владиславочка это нравится

#124 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995

Отправлено 01 ноября 2013 - 11:16

сзодила на УЗИ! по УЗИ все отлично, генетика еще жду!
Г. включил звук и я слушала биение сердечка! снова как и с сыной прослезилась! сыну услышали в 16-17 недель, а Пузю уже на 7)))

Люда поздравляю тебя с первым узи! рада что у тебя всё хорошо и ты слышала своё маленькое чудо!!! я тоже на этом сроке делала первое узи и так было приятно слышать сердечко!!!

Ирочка добро пожаловать и лёгкой Вам беременности!
  • Миланик это нравится

#125 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 01 ноября 2013 - 21:54

Девочки, скоро к Вам присоединится еще одна мамочка летнего малыша, сегодня показала знакомой наш форум)))
  • Ирина С. и Nюtka это нравится

#126 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 09:33

Анют, спасибо! но УЗИ было второе и только по причине моей простуды! очень жалею что муж не смог прийти))) мы с сыночком всегда на УЗИ и по врачам вместе ходили, а сейчас не очень получается! надеюсь на следующее попадем вместе!
меня снов начало тошнить =( , прям уже устала! когда же он закончится!!?? :sad:

#127 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 11:00

ух ты у меня было только одно узи . но АГ выписала направление уже на той неделе на узи плановое. получается одинадцатая неделя только. а узистка сказала что надо в 12 идти типа до 12 они ещё смотрят как эмбрион а в 12 уже плод! я теперь в раздумьях . хотя думаю схожу всё таки на той недели так как сейчас болею сегодня ночью кашляла сильно блин всё таки тяжело болеть без таблеток. нос заложенный не дышу сейчас вычитала что можно закапывать свежевыжитым соком яблочным или морковным или свекольным. отжала яблочный сейчас буду пробовать))) у меня вроде тошнота отступила пока. но а лень не проходит)))

#128 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 11:06

первое было на определение Б, втрое АГ сказала пройти, да и перед генетиком надо было! на втрое плановое записалась сразу на 5 декабря-12 неделя будет и потом сразу на учет!

у меня с сыной был ринит беременных и ЛОР мне разрешила капать детскими каплями в нос!

я зашла в магазин перед работой! мама дорогая! 2 пирожка, один с картошкой,другой с капустой, киндер пингви, чудо шоколад(молочко с трубочкой), лаймон - напиток газированный(хоть и нельзя их пить, не могу, прям трясет на них))) ну я прям не знаю что дальше будет :oi: :sad:
а супы так и не могу есть! салаты и что-нибудь из вторых блюд, желательно сухое! макароны, картошка жаренная, пюре :sad:
  • Tea и Valeriya это нравится

#129 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 11:11

пойду наверное сейчас в аптеку схожу возьму детские капли. так как ночью спать не могу совсем. а если я схожу на той неделе а потом через неделю ни страшно? это я про узи.

я зашла в магазин перед работой! мама дорогая! 2 пирожка, один с картошкой,другой с капустой, киндер пингви, чудо шоколад(молочко с трубочкой), лаймон - напиток газированный(хоть и нельзя их пить, не могу, прям трясет на них))) ну я прям не знаю что дальше будет :oi: :sad:
а супы так и не могу есть! салаты и что-нибудь из вторых блюд, желательно сухое! макароны, картошка жаренная, пюре :sad:

воо так я ела тоже пару недель назад. а живот дуло так как будто я на 6 месяце ходила на раскоряку . сейчас заметила что стало поспокойней относится к еде и вздутия прекратились . зато меня тянет готовить вкусненькое чего нибудь особенно на выпечку. но больше делать не чего не хочу лентяйка стала ужаснаяяяяяяяяяя
  • Ирина С. это нравится

#130 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 12:30

а зачем так часто если нет необходимости?

про капли сходи к хорошему ЛОРу и пусть он посмотрит и назначит, так лучше будет!

у меня тоже вздутие было

#131 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 13:06

Изображение
Nюtka ПДР 01.06.14
Миланик ПДР 17.06.14
Valeriya ПДР 21.06.14
Лёлик ПДР 25.06.2014
Ирочка ПДР 26.06.2014
Мама Альбины ПДР 01.07.2014
  • Valeriya это нравится

#132 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 16:19

нас уже много!
да я незнаю зачем Аг меня направила на одинадцотой неделе на узи а скрининг первый в 12 так узистка сказала. теперь незнаю что делать. у нас АГ по записи запись на седьмое ноября типа сразу поставит на учет но чтоб пришла к ней с узи. Теперь не знаю как поступить , толи подождать ещё недельку а к АГ без узи сходить или сделать

#133 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 23:35

а перезаписаться нельзя? я бы подождала недельку

#134 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 03 ноября 2013 - 10:28

Привет, девочки) Я тоже завтра на УЗИ иду. Первый раз ходили, была "слишком слабая вибрция"-так узистка сказала ( но и срок тогда был маленький), через 2 недели на контроль. Две недели прошли. Вобщем завтра будем сердечко слушать. Очень надеюсь что всё хорошо. Точнее даже и не допускаю других мыслей. На след.Узи точно к Г-у пойду, что-то другие не внушают доверия.
Из еды, Люд, как у тебя, хочется самое простое, постное, так сказать без ничего, просто рис например и всё. Ещё я ужасно дёрганная стала. Прям подпрыгиваю от малейшего шороха. Дверь скрипнет, а у меня сердце в пятках. И ничего не могу с собой поделать, ужс :sad:
Ань, с недельками тебя! :flower:

Сообщение отредактировал Valeriya: 03 ноября 2013 - 10:28

• Nюtka это нравится

#135 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 03 ноября 2013 - 16:15

Девочки привет! у меня все выходные давление 100 на 60, низкое, ужас. слабость и все время хочется лежать. как назло муж работает все эти дни и свекровь уехала, я с дочей одна, она ж не даст ни полежать, ни отдохнуть. Вчера еле-еле кушать приготовила. слегка прибралась, полы не мыла, не могу. Дочь ноет, ей скучно, хочет развлечений, а я никакая! ((( сегодня выпила кофе нескафе кружку, но не помогло. как завтра на работу в таком состоянии идти? еще я вчера прищемила палец на правой руке железной дверью, оч сильно, ревела даже от боли, палец опухший, болит, ноготь почернел.
Завтра иду сдавать хгч и к гинекологу, т.к. мажет до сих пор.

#136 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 03 ноября 2013 - 18:07

Привет, Даш! Сочувствую-бедный палец( У меня тоже вчера-позавчера жутко голова болела, тоже давление. Эт на погоду. Вчера к вечеру прошло. Удачи тебе с анализами, и веры в лучшее, не болей!

#137 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 03 ноября 2013 - 22:10

Лера спасибо за поздравление и тебя с неделькой))) я потихонечку начинаю выздоравливать. Мама Альбины выздоравливай пусть твой падьчик побыстрее заживет представляю как больно ! Лера ждем с отчетом с узи!
  • Valeriya это нравится

#138 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 03 ноября 2013 - 22:30

девочки, Анюта и Лера, с недельками вас)))
Даш, хороших анализов!

я сегодня пол дня есть нормально не могла, только яблоки, на ужин к маме моей ходили-поела картошку и салатов!
завтра на работу! и хочу и нет(((

• Valeriya это нравится

#139 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 04 ноября 2013 - 09:46

Девочки привет! я с утра сдала хгч,потом пошла к гинекологу с вопросами, она меня отправила опять на Узи. В прошлый раз я ходила к Талько, по Астане считается лучший узист, но она так плохо меня посмотрела, быстро-быстро, даже размеры плода не проставила, только написала 3 недели (по узи) и что маточная. А сейчас я к своей (интертич) пошла, она возмущалась так, я говорит даже не могу видеть, есть ли прогресс по размерам! В общем эмбрион говорит по задней стенке, сердцебиение пока не слышу, но так может быть, из-за расположения и то что срок маленький. И еще она нашла у меня там гематомку (экстрахориоральную или как там...) вот она то и кровит! выделения из-за нее! как блин Талько ее не увидела!!! Будем наблюдать говорит, дай бог чтоб рассосалась. Через неделю опять на узи! кстати по срокам эмбрион подрос немного, сейчас она мне поставила 4.5 недели по узи (по месяч у меня 6 ровно). Гинеколог назначила пить дицинон для остановки крови (гематомы), ну и оставила дюфастон. еще сказала валерианку пить и ношпу. Ну в общем все пью и надеюсь на лучшее!
  • Tea, Valeriya и Nюtka это нравится

#140 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 10:12

да уж! бывают же "врачи(узисты)" блин! дай Бог все будет хорошо, а у нас по другому и не бывает! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz