Перейти к содержимому

Фотография

Косметика, Парфюмерия,Макияж

Сообщений в теме: 195

#121 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 апреля 2010 - 21:16

Тональный крем лучше всего наносить влажным спонжем промакивающими движениями. Сверху пудру обязательно. И чтобы смотрелась аккуратно, нужно наносить кистью смахивающими движениями. Тон и производитель это индивидуально. Но если правильно наносить, то можно нанести на лицо тон любой марки и будет смотреться отлично (если еонечно нет аллергии), чего не скажешь о пудре. Пудра должна быть мелкодисперсной и желательно рассыпной. Но банку пудры носить с собой не удобно, потому лучше иметь и компактную пудру для косметички, того же тона и фирмы, что и рассыпная. Я и при использовании компактной пудры использую кисть. Вообще нюансов в нанесении макияжа и его видов очень много и желательно, получить консультацию опытного визажиста, а еще лучше походить на курсы визажа. Очень полезно и интересно - рекомендую))))))

#122 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 09 апреля 2010 - 22:12

Девоньки, спасибо :hi-hi: !!! Вот только теперь ещё больше голова забита =D =) !!! Буду пробовать на своих ошибках :hi-hi: !!! А там и посмотрим, что с этого получится!

#123 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 22:18

А вообще, скоро у нас будут профессиональные консультанты, у них можно будет об этом подробно узнать!

А интересно, как скоро =D ? Успею я у них проконсультироваться до покупки? Я жду сестру с Турции, она 15 прилетает, с ней и пойдём выбирать, она в этом понимает! Но, несмотря на это, консультация спецов никогда не помешает :hi-hi: !

#124 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 22:37

Тань, ну ты попробуй у подруг и знакомых. Да и в приличных магазинах есть пробники продукции. Иди туда не накрашенная и пробуй там. Я вот пользуюсь разнообразными фирмами, так как не встречала я еще ни одного производителя (в той ценовой категории, которую могу себе позволить) у которого меня бы все устраивало. Если тебе денежки позволяют рекомендую попробовать тональные средства от Диор, ЭстеЛаудер. Тени мне очень нравятся запеченные от Pupa, очень хорошо блестят (ты же хочешь мерцающие). У меня для повседневного макияжа тени МК, а для выхода Пупа. Помады у меня все МК, они меня устраивают во всех отношениях. Туши я люблю лореалевские.

#125 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 22:44

Тань, ну ты попробуй у подруг и знакомых. Да и в приличных магазинах есть пробники продукции. Иди туда не накрашенная и пробуй там. Я вот пользуюсь разнообразными фирмами, так как не встречала я еще ни одного производителя (в той ценовой категории, которую могу себе позволить) у которого меня бы все устраивало. Если тебе денежки позволяют рекомендую попробовать тональные средства от Диор, ЭстеЛаудер. Тени мне очень нравятся запеченные от Pupa, очень хорошо блестят (ты же хочешь мерцающие). У меня для повседневного макияжа тени МК, а для выхода Пупа. Помады у меня все МК, они меня устраивают во всех отношениях. Туши я люблю лореалевские.

Нин, мне сестра тоже Pupa советует, да и тут я почитала - многим нравится!!! Вот с тональными средствами думаю будет проблемка, т.к. я в этом деле профан! Туши перепробовала многие, но во всех (практически) не устраивает кисточка! А на НГ мне тётя подарила Avon Super Full, я ей не красилась, забросила куда подальше, а тут наткнулась на неё, накрасилась и была в восторге! Теперь хочу обновить и купить именно такую!

#126 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 23:02

Таня, если ты не умеешь правильно пользоваться тональными средствами, то лучше сходи в салон и попроси, чтобы тебе наложили тон на лицо. Как раз можно попробовать оттенок. И если визажист хороший, то он объяснит тебе что к чему. Там на самом деле очень много нюансов. Я вот если основательно крашусь, то под тональный крем наношу зеленый корректор на участки с покраснениями. Но это уже такие дебри, тебе пока не стоит в них погружаться. Вот когда научишься безупречно наносить тон на лицо, можно будет попробовать корректирующие средства. А их много и все они разных цветов, вплоть до фиолетового и все выполняют маскирующие функции, разумеется при правильном использовании. И еще одно, если купишь тон, то обязательно купи пудру, а то без нее не добьешься натуральности. Все-таки, посети визажиста. А, да и не забудь ко всему этому приобрасти средства, для удаления макияжа и с лица и с глаз.

Сообщение отредактировал Harizma: 09 апреля 2010 - 23:02

#127 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 23:05

А, да и не забудь ко всему этому приобрасти средства, для удаления макияжа и с лица и с глаз.

А какие посоветуешь, чтоб кожу не сушили? Или это без разницы =D ...
Сейчас сижу и думаю: я как школьница :hi-hi: , ничего не знаю, а если бы не пошла на поводу, то и краситься бы умела :hi-hi: =) ...

#128 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 23:11

Ну краситься научиться - не велика проблема. Это не сложно. Пошукай на просторах инета множество советов по мейкапу. А вот на счет снимать - это смотря что тебе подойдет. Все сугубо индивидуально и зависит от типа кожи. Меня Нивея во всех смыслах удовлетворяет. Что смывка для глаз, что гель для умывания. А склолько я этих средств перепробовала - все разные. Это все очень индивидуально.

#129 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 10 апреля 2010 - 13:10

А какие посоветуешь, чтоб кожу не сушили? Или это без разницы :icon_confused: ...

раньше у меня для удаления с глаз всегда нивея была, сейчас взяла марикеевскую - очень даже не плохая :ai-ai:

#130 Off   CHANEL

CHANEL

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 апреля 2010 - 19:32

Никак не могу найти хорошую пудру с матирующим эффектом,весна-лето и о ужас начинает т зона во всю блестеть:(
Девушки милые какую пудру посаветуете?

#131 Off   vinni

vinni

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 августа 2010 - 12:51

Привет девочки!
Я тут прочитала на форуме. кто какой косметикой пользуется... :hip-hop:
У меня например тоналка Maxfactor, пудра и тени IsaDora, еше тени AVON (не очень), тушь L'oreal, подводка Lumene.
И еще мне нравится тоналка Oriflame Adaptiv. :confused:

#132 Off   Акоськин

Акоськин

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2010

Отправлено 18 сентября 2010 - 04:50

Девчонки,а где хорошо делают татуаж бровей в алматы? :rolleyes:

#133 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 04 октября 2010 - 23:25

Подскажите.У меня на туши аллергия.Глаза краснеют и слезы текут.Может есть какая то специальная :hi-hi:

#134 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 23:53

Наталёк, может тебе тогда в салоне покрасить специальной краской?

#135 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 23:58

Боюст ту же реакцию на краску.У меня после беременности вообще сильно обострилось.Тушь то смыть можно,а вот с краской потяжеелее будет

#136 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 10:06

Наташ, я знаю, у некоторых производителей в линейке встречается гипоаллергенная тушь. У IsaDora есть точно.

#137 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 10:12

Юль что тоя первый раз фирму вижу.Это в магазинах искать или по каталогам где то.

#138 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 11:27

Наталёк, в Бьютимании была косметика этой фирмы.

#139 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 11:30

о! Иса дор а- любовь моя. обожаю туши этой фирмы и особенно - блески для губ. очень качественная косметика.

#140 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 19:43

Расхвалилииии! Похоже изменю обычному Буржуа и попробую ИсаДору :) А как помада и пудра этой фирмы вам, девочки? Всё вот-вот закончится. на следующей неделе мужа отправлю на соревнования и буду заниматься пополнением запаса косметики. Люблю, чтобы одной фирмы всё было :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz