Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Косметика, Парфюмерия,Макияж
Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 21:16
Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 22:18
А интересно, как скороА вообще, скоро у нас будут профессиональные консультанты, у них можно будет об этом подробно узнать!

Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 22:37
Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 22:44
Нин, мне сестра тоже Pupa советует, да и тут я почитала - многим нравится!!! Вот с тональными средствами думаю будет проблемка, т.к. я в этом деле профан! Туши перепробовала многие, но во всех (практически) не устраивает кисточка! А на НГ мне тётя подарила Avon Super Full, я ей не красилась, забросила куда подальше, а тут наткнулась на неё, накрасилась и была в восторге! Теперь хочу обновить и купить именно такую!Тань, ну ты попробуй у подруг и знакомых. Да и в приличных магазинах есть пробники продукции. Иди туда не накрашенная и пробуй там. Я вот пользуюсь разнообразными фирмами, так как не встречала я еще ни одного производителя (в той ценовой категории, которую могу себе позволить) у которого меня бы все устраивало. Если тебе денежки позволяют рекомендую попробовать тональные средства от Диор, ЭстеЛаудер. Тени мне очень нравятся запеченные от Pupa, очень хорошо блестят (ты же хочешь мерцающие). У меня для повседневного макияжа тени МК, а для выхода Пупа. Помады у меня все МК, они меня устраивают во всех отношениях. Туши я люблю лореалевские.
Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 23:02
Сообщение отредактировал Harizma: 09 апреля 2010 - 23:02
Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 23:05
А какие посоветуешь, чтоб кожу не сушили? Или это без разницыА, да и не забудь ко всему этому приобрасти средства, для удаления макияжа и с лица и с глаз.

Сейчас сижу и думаю: я как школьница

Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 23:11
Off
Отправлено 05 октября 2010 - 19:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных